Заработок на карманные расходы

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну а если даже лень покорила тебя в изучении чего-то нового, то можешь попробовать находить какие-нибудь задания, а-ля фриланс, практические, лабы, курсачи, находить исполнителей, и выигрывать на разнице. Особенно прибыльно в пик сессий, под нг и май, июнь. На карманные расходы вполне зарабатывается.

Почему сразу не дали линк на бабук ?
я давал ему линк, пусть думает сам.

Ну а если даже лень покорила тебя в изучении чего-то нового, то можешь попробовать находить какие-нибудь задания, а-ля фриланс, практические, лабы, курсачи, находить исполнителей, и выигрывать на разнице. Особенно прибыльно в пик сессий, под нг и май, июнь. На карманные расходы вполне зарабатывается.
дополню на кворке еще может посмотреть, там люди подрабатывают без спец знаний
просто продают то, что хоть как то умеют делать

д
Ага , онлифанс форевер ?
а ладно тебе)) как вариант человеку))

Прошу прощения у топикстартера, что пишу в его топе .
Но просто обстоятельства вынуждают))
Мне просто забили весь джабер, вопросами по Дзену .
Отвечу тут всем сразу.
Друзья я вас всех понимаю, вас заинтересовала Дзен тема, но я не могу для вас сутками, что то искать и показывать, вас очень, очень много, я один и у меня куча своей работы, как я неоднократно писал выше Дзен для меня всего лишь хобби и начинал я им заниматься для того, чтоб как то немного разбавить свою работу, другим направлением!
Я не гуру этой темы и не занимаюсь сутками анализом сеток каналов, контента, рекламы и тому подобного.
Для этих целей существует массы ,просто массы ресурсов и топов , как платных , так и бесплатных.
Еще один самый надоедливый вопрос, сколько я вкладываю в раскрутку ,я выше писал уже весь расклад по своим вложениям, они только в статьи, никакой раскруткой я не пользуюсь, лучше чем сам Дзен это делает ,никто не сделает.
И еще один самый надоедливый вопрос про автоматизацию, забудьте вы все эти приемчики автоматизации, авторегов, копипастов и тому подобное, это все не работает, вы потратите время, результатов не будет ,как бы красиво не была реклама того или иного софта комбайна дзена) ваши аккаунты будут умирать, трафик будет мизерный и после огромных трат и времени потраченного вы поймете, что только вести один, два, три, четыре блога и своими ручками и на свои данные выгодно и перспективно, других вариантов нет, дзен очень умный стал и все эти штучки с автоматизацией как бы вы ее не скрывали, не получатся, даже если у вас получится его обмануть и на создавать кучу блогов, трафика на них не будет, Дзен дает трафик ,но на то, что считает нужным)
И еще вопрос очень частый, про открыть ветку по Дзену , отвечу тоже на него, этот форум не совсем под эту тему, тут больше противников таких тем, чем любителей.
Вести ее тоже надо быть гуру этой темы, я им не являюсь максимум, что я могу, это просто писать в ней свои мысли и наблюдения по дзену , но у меня нет на это совсем время и заниматься этим я не планировал так, что увы вас огорчу!

Всем всего самого доброго. Успех зависит только от вас и вашего упорства, помните это!

Да это всё понятно, было бы желание как говорится, твой пример пушка , но всё опять же сводится к бональной лени людей, просто у всех как будто триггер , срочно нужны бабки? А пойдука я в хакеры , прям буду ломать Пентагон и получать миллионы, только вот вместо взлома Пентагона взламывают тебе дверь , а в место миллионов доходов у тебя дай бог условка и колпачок над головой
вот х#й его знает, раз уж тут про дзен начали, отойду тоже от темы.
Я такой же логики придерживался, когда ирл мои товарищи начали заниматься "чернухой". Сначала брут стима -> бхф/ввх -> потом вещевуха, реф, потом отели, потом сетки бомбить начали, че они щас делают... я не знаю. Но пОцаны в столице не обламываются, ни о какой ОНОНИМНОСТИ и приватности речи, как мне кажется, не идёт)))) на похуе гарцуют на новом е63 амг, м5, кайфуют в ОАЭ, кто чем может выебывается в инстаграмме) и, самое интересное, всем на них похуй, я про сотрудников. Я понимаю, страна возможностей и все такое, но как челик с 8 классами провинциальной школы, остававшись 2 раза на 2 год, куда-то там уехал и в белую никогда не работал и не собирается может так привлекать внимание?) а, вот, оказывается, еще как может) и никто его не трогает из года в год, и никого из его окружения (по факту, единомышленников и подельников). Да, мб еще объемы не те (хотя х#й знает, чел за выхи сливает 100к+), мб он так сильно не палится (ага, да, читай выше), мб его сам Иисус бережёт, но если в самом начале он с молотком в руках жил, чтобы свой пк разъебать в случае чего, то щас никаких опасений и паранойи) так что, бро, я знаю совсем другую сторону медали, ровно наоборот от того, что ты написал)

а касаемо ЯП и обучения, скажу за человека, которого знаю лучше всего, т.е. за себя. Я выбрал "светлую сторону", выучил синтаксис Питончика, пошел джуном работать, вырос в профессиональном плане немного, но ПОТОЛОК з/п в конторах моего залупинска 80-100к для сеньоров питона, фактически. Коротко резюмирую: з/п в мес 100к = одной попойке тех ребят.

Ни к чему не призываю, никого не переубеждаю, просто сырая реальность и факты. Рассуждать можно бесконечно, но на сей момент дела обстоят так.

вот х#й его знает, раз уж тут про дзен начали, отойду тоже от темы.
Я такой же логики придерживался, когда ирл мои товарищи начали заниматься "чернухой". Сначала брут стима -> бхф/ввх -> потом вещевуха, реф, потом отели, потом сетки бомбить начали, че они щас делают... я не знаю. Но пОцаны в столице не обламываются, ни о какой ОНОНИМНОСТИ и приватности речи, как мне кажется, не идёт)))) на похуе гарцуют на новом е63 амг, м5, кайфуют в ОАЭ, кто чем может выебывается в инстаграмме) и, самое интересное, всем на них похуй, я про сотрудников. Я понимаю, страна возможностей и все такое, но как челик с 8 классами провинциальной школы, остававшись 2 раза на 2 год, куда-то там уехал и в белую никогда не работал и не собирается может так привлекать внимание?) а, вот, оказывается, еще как может) и никто его не трогает из года в год, и никого из его окружения (по факту, единомышленников и подельников). Да, мб еще объемы не те (хотя х#й знает, чел за выхи сливает 100к+), мб он так сильно не палится (ага, да, читай выше), мб его сам Иисус бережёт, но если в самом начале он с молотком в руках жил, чтобы свой пк разъебать в случае чего, то щас никаких опасений и паранойи) так что, бро, я знаю совсем другую сторону медали, ровно наоборот от того, что ты написал)

а касаемо ЯП и обучения, скажу за человека, которого знаю лучше всего, т.е. за себя. Я выбрал "светлую сторону", выучил синтаксис Питончика, пошел джуном работать, вырос в профессиональном плане немного, но ПОТОЛОК з/п в конторах моего залупинска 80-100к для сеньоров питона, фактически. Коротко резюмирую: з/п в мес 100к = одной попойке тех ребят.

Ни к чему не призываю, никого не переубеждаю, просто сырая реальность и факты. Рассуждать можно бесконечно, но на сей момент дела обстоят так.
Как то даже не верится что кардеры смогли перейти к ломанию сеток, эт все таки не хухры мухры. Может с правительством работают как revil?

Как то даже не верится что кардеры смогли перейти к ломанию сеток, эт все таки не хухры мухры. Может с правительством работают как revil?
бро, последнее, что слышал, когда еще хоть как-то общался с "друзьями" детства и юности, что "мы переквалифицировались", но опять же не чурались на старте продаж новой коллекции СУПРЭМЭ вбить ццшку, т.к. (с их слов) фрода там было 0, летело все подряд и куда угодно, а дальше тупо РАШН РЕССЕЛ))))
За сотрудничество с органами ничего сказать не могу, но 99% - нет, по моему мнению

я бы предложил вебкамы, свежее мясо всегда ценнее. а так то 3-5 в месяц много кому бы день сделали, но не сделают
да тс в силу возраста уже забил наверное) хотя постоянство как раз и упорство в его случае сделали бы половину дела
а вижу в ццхи ушел, во дитя) а вот мне старичку дзен интересно, наконец руки дошли алгоритмы пощупать яндексовские, а скооперироваться с кем нибудь было бы всяко веселее

да тс в силу возраста уже забил наверное) хотя постоянство как раз и упорство в его случае сделали бы половину дела
а вижу в ццхи ушел, во дитя) а вот мне старичку дзен интересно, наконец руки дошли алгоритмы пощупать яндексовские, а скооперироваться с кем нибудь было бы всяко веселее

Еще посмотрите от маила ру ПУЛЬС, это они открыли аналог дзена, ктото хвалит его, ктото нет,
по нему я вообще не чего сказать не могу, я с ним не работал, даже не читал его условия,
единственное что понял, это то, что он к к контенту меньше придирается
ну а так посматриваю иногда, блоги там стали расти как грибы и даже вижу много авторов знакомых по дзену, может тестят тему, не знаю)

Еще посмотрите от маила ру ПУЛЬС, это они открыли аналог дзена, ктото хвалит его, ктото нет,
по нему я вообще не чего сказать не могу, я с ним не работал, даже не читал его условия,
единственное что понял, это то, что он к к контенту меньше придирается
ну а так посматриваю иногда, блоги там стали расти как грибы и даже вижу много авторов знакомых по дзену, может тестят тему, не знаю)
ехх не верю я ни маил ру ни в маил ру)) но посмотрю, может имеет смысл тупо дублировать туда все и будь что будет раз им глубоко.
По дзену как дела? стабильно все? с момента как я тебе в лс писал что-то дзен кучу изменений претерпел)
открыл небольшое черти что, авторов ищу, тоже как хобби и пассивчик я ж тот еще писатель. даже писец.

я имел в виду прямой смысл. идти ронять это другое

у меня сестра дир в авито недвиге, я не прикину к носу как оттуда найти эти 50 баксов, разве ее на вебки. а там нужен лютый фарминг блогов десятками, скликивание всего этого добра - без вложений скорее всего никак, а настоящие авторы как раз столько и зарабатывают, вторую пенсию в регионах✊

ехх не верю я ни маил ру ни в маил ру)) но посмотрю, может имеет смысл тупо дублировать туда все и будь что будет раз им глубоко.
По дзену как дела? стабильно все? с момента как я тебе в лс писал что-то дзен кучу изменений претерпел)
открыл небольшое черти что, авторов ищу, тоже как хобби и пассивчик я ж тот еще писатель. даже писец.

дзен заколебал своими изменениями)
чтото крутит, мутит)
но если контент чистый, интересный и регулярный, то как правило их изменения на такие блоги не влияют,
их изменения больше бьют по тем, кто чтото гдето своровал или пытается все на поток софтами поставить или ботами)
самое сложное это сейчас пробит планку на монетизацию, очень вяло дают просмотры, пока ее нет
а хорошие просмотры, они как раз после монетизации дают

вот чувак написал как поллимона с блога зашибает, нахуй тут админ вообще время жгет

а так нужен челик на выставление счетов, самому еботно, надо брать котировки и менять цены, в день 3-5 заявок, взял бы такую молодуху с аватарки, даже жильем помог чтобы родаки не гудели:smile10:

вот чувак написал как поллимона с блога зашибает, нахуй тут админ вообще время жгет
так за то базар и едет)

они как раз после монетизации дают
да это еще додумывается, а вот поиск кривой там шо пинцет. сколько не шерстил - ни на одну рекламную настоящую ссылку не наткнулся, но я только начал
уж испугался мол сдохло все за полгода) а нет, спасибо, опровергаешь - все живет там, просто своей жизнью)

апд. ну и такое я только у нас на форумах к слову и видел - чтоб что-то высрешь и за пол денёчка полторы к просмотров, так работать более чем чувствуется отдача даже если цтр по нулям)

щас при старте канала, нужно сразу 3-5 заводить, и двигать их по 5-10 статей
какой пошел лучше всех, тот и оставлять
у дзена наверно месячные начались, он одинаковым блогам по тематике и по схожему контенту, дает разные результаты в просмотрах
на одном все прет, другой крохи собирает и так будет всегда, хоть развивай его, хоть нет
видимо дзен по звездам теперь определяет кому под хорошей звездой рождаться, кому нет, объяснений такому поведению нет неукого
но лучше стартовать сразу много блогов, чтоб оставить одного счастливчика, которого двигать

еще маленький секрет открою по контенту, если вы определились с тематикой блогов
ищите по этой тематике ютуб каналы с авторскими рассуждениями по этой теме
копируйте в текстовом формате видео, там кнопка есть такая, корректируйте текст и публикуйте
у известных каналов это уже все скопировано, ищите маленькие, неизвестные каналы, до них еще не добрались) и их тексты уникальны)

так за то базар и едет)

да это еще додумывается, а вот поиск кривой там шо пинцет. сколько не шерстил - ни на одну рекламную настоящую ссылку не наткнулся, но я только начал
уж испугался мол сдохло все за полгода) а нет, спасибо, опровергаешь - все живет там, просто своей жизнью)

апд. ну и такое я только у нас на форумах к слову и видел - чтоб что-то высрешь и за пол денёчка полторы к просмотров, так работать более чем чувствуется отдача даже если цтр по нулям)

по поводу вашего вопроса, что не нашли интеграцию рекламную
почти все уже делают) я вот первый попавшийся взял с ленты
крутите в самый низ, увидите интеграцию на станки
у этого поста уже 41к просмотров, показов по 150к наверно, представите, еслиб человек покупал такие просмотры у дзена, у них от 1 до 6 рублей цена за просмотр, а этот человек бесплатно их получает и думаю еще 100к наберет его пост
просто нет времени лазить по дзену щас, яб вам накидал все виды интеграции, что там есть, их шт 5 видов

Напишите ответ...
Верх