Заработок на карманные расходы

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Y
где ты этих авторов находил, если не секрет?
Не поверишь, они сами меня нашли, через обратную связь в блогах, очень много писали, сейчас пометку поставил не писать, авторы есть)
А по рекламме пишут все время, там коолиция уже сложилась посредников, весьма интересные приносят заказы, 20 процентов их такса)

Ну сразу открою карты все, через блоги я умудрился распиарить свой ютуб канал, скоро серебряная кнопка будет) и инстаграм в нем не много пока 43к подписчиков, но хорошие просмотры на пост, там тоже идет небольшая монетка 1000-1500 за пост
Это я к тому написал, чтоб полностью было понимание этого предприятия, что оно выгодно в многих направлениях
Месяц назад, стал ставить перелинковку в своих блогах, просмотры примерно на 10 процентов вырасли, по всем блогам!

Надеюсь топикстартеру помог, честно зарабатывать в этом мире тоже можно, главное желание!

Да совсем забыл написать, так как блоги белые и оформлены на меня, Дзен платит налоги за меня со всех денег и в теории должна расти пенсия, когда то) Ну и как бы при деле в лице государства) не безработный)
Вот именно по этой причине я и задаю вам вопросы - очень благодарен что поддержали разговор, буду ознакамливаться с темой ближе.

важна подача в Дзен
только посмотрите что стало с пугачевой после применения этих ягод
вы не поверите что делает этот фрукт с потенцией??

Хорооош, хорош)

нужно всего лишь каждый день мазать .... (смотреть в источнике)

Вот именно по этой причине я и задаю вам вопросы - очень благодарен что поддержали разговор, буду ознакамливаться с темой ближе.
Удачи, постарался максимально все рассказать, чтоб кому интересно имел представление о этой площадке, у меня два моих корешка смотря на мои результаты, тоже стали блогерами дзен) получилось и у них, огромных результатов пока нет, но успехи очень неплохие, креатив у них немного страдает, приходится помогать иногда)

Удачи, постарался максимально все рассказать, чтоб кому интересно имел представление о этой площадке, у меня два моих корешка смотря на мои результаты, тоже стали блогерами дзен) получилось и у них, огромных результатов пока нет, но успехи очень неплохие, креатив у них немного страдает, приходится помогать иногда)
Да это всё понятно, было бы желание как говорится, твой пример пушка , но всё опять же сводится к бональной лени людей, просто у всех как будто триггер , срочно нужны бабки? А пойдука я в хакеры , прям буду ломать Пентагон и получать миллионы, только вот вместо взлома Пентагона взламывают тебе дверь , а в место миллионов доходов у тебя дай бог условка и колпачок над головой

Да братец, ты во время тут) И молодому подсказал, что очень хорошо - и старички нашли идеи как немного отбелиться)

н
Да братец, ты во время тут) И молодому подсказал, что очень хорошо - и старички нашли идеи как немного отбелиться)
у значит не зря точно и новечку помог и старой гвардии) а то бедного паренька, чуть во все тяжкие не пустили)

Много вопросов поступило, отвечу на самый популярный, что рекламируют восновном на заказ, примерно 80 процентов это нативная реклама ютуб канала, с Дзена самая качественная аудитория приходит на канал, плюс очень платежеспасобная, так как от 30 до 45 лет и неизбалованные рекламмой)

Последнее редактирование:
Карманные расходы - термин в большинстве своем используется у молодых людей до 18 лет, которые на попечительстве близких состоят. Потому так и говорят - КР - деньги идущие вне учета родителя.
4-6к руб\мес - явно интерес молодого человека, у которого есть сторонняя поддержка, иначе как он собрался жить на такие средства? Одна коммуналка равна этому доходу.

ТС - развей наши догадки, сколько тебе лет?
14 лет, раньше занимался вбивом вещевухи разной потом мне обьяснили что до добра это не доведёт и лучше искать белые способы а это для меня куда сложнее

Годный совет, ты что-то вкладывал в раскрутку блогов

Годный совет, ты что-то вкладывал в раскрутку блогов
да, свое время, первые статьи писал сам около месяца, как пошел доход, половину стал в статьи направлять

Да это всё понятно, было бы желание как говорится, твой пример пушка , но всё опять же сводится к бональной лени людей, просто у всех как будто триггер , срочно нужны бабки? А пойдука я в хакеры , прям буду ломать Пентагон и получать миллионы, только вот вместо взлома Пентагона взламывают тебе дверь , а в место миллионов доходов у тебя дай бог условка и колпачок над головой
Не все находятся люди которые себя пробуют в 1, 2, 3, 4 деле у них там ничего не получается и они после этого опускают руки

И как часто публиковал?
тогда я только начинал и понятия не имел, что к чему, а читая форумы понял, что там пишут один обман и путают всех, решил все делать как я сам вижу, кстати примерно через месяц и перестал полностью читать форумы и советы "бывалых" они все врут)
Первый месяц писал 1 статью в день!

Всех приветствую, есть ли какие-то варианты получать деньги на карманные расходы(4к-6к) в месяц в интернете?
Буксы и аирдропы мимо
Посмотреть вложение 27431
Если у тебя запрос в 4-6 тысяч РУБЛЕЙ,то идти в блек ради таких денег не надо.Тем более идти в локеры
Все таки врядли ты от голода умираешь там
Как выше сказали,попробуй какой-то яп выучить из тех на которых можно получить реальную работу быстро(шарп,джава и все вот такое корпоративное или по вебу что-нибудь,хз)
Слитых курсов полно,если действительно стараться то через полгода реально уже какую-то работу иметь и получать явно больше чем 4-6к рублей
Пока мозги гибкие и хорошо работают,тебе не нужно заботиться о жилье и еде,попробуй набраться скиллов.

Просто не очень понятно зачем связывать жизнь с откровенным криминалом если нету особой тяги появляться в новостях и потребности в больших деньгах

Последнее редактирование:
Не все находятся люди которые себя пробуют в 1, 2, 3, 4 деле у них там ничего не получается и они после этого опускают руки
опускать руки нельзя никогда, всегда есть выход.

Почему сразу не дали линк на бабук ?
Быстро бы поднялся и так же быстро присел бы
Вышел бы и как нынче очень модно у горе-кардеров написал книгу, открыл свой канал в телеге и вел свой подкаст, а там и до радио спектаклей не далеко. (СХЕМА ОК)

Непредсказуемая крипта, панимаю.

1. Cтейкинг
2. ICO/IDO/IEO
3. NFT
4. CryptoGames
5. Trading
6. Invest
7. Abuse
8. AirDrops
9. Sell Accs
10. Арбитраж

Вот список накинул за 30 секунд, где можно поднять бабок в крипте, как минимум можно фармить lp токены в стейблкойнах, аля USDT/BUSD на трастовой площадке и получать до 20% годовых.
Да даже скажу больше, в этом списке 50% пунктов не имеют рисков вообще.

Бабки можно потерять везде, вне зависимости от того, куда вы решили их вкладывать, все дело в вашем icq, если оно как у собаки, вы потеряете бабки, если больше — заработаете.
Вот очень не плохие варианты

Напишите ответ...
Верх