Заработок на карманные расходы

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветствую, есть ли какие-то варианты получать деньги на карманные расходы(4к-6к) в месяц в интернете?
Буксы и аирдропы мимо
Грузчиком работай и на тебе бабло.

расходы(4к-6к) в месяц в интернете
хз если это рубли то вариантов много. не слушай не кого малой - тупой скан форитков и прочих паблик вулн приносит какието копейки месным( и на экспе регулярно ) ищи доступ в сеть да продавай. вообще включи фантазию

хз если это рубли то вариантов много. не слушай не кого малой - тупой скан форитков и прочих паблик вулн приносит какието копейки месным( и на экспе регулярно ) ищи доступ в сеть да продавай. вообще включи фантазию
хорошо хоть не посоветовал уберать ав детекты)

Отличный совет, потом мама тебе отпишет с благодарностью, что ты 15-летнему посоветовал в хакеры вступить).

По теме:
Бро, учи ЯП, python и php, далее по форумам размещайся как разработчик скриптов. автоматизация - тут хватает ребят при деньгах, кто не отказался бы от автоматизации некоторых моментов в своей работе - свои 10-15к руб ты сможешь добыть.
Так-же рекомендую изучить программу BAS (Browser Auromation Studio), великолепный инструмент, сам пользуюсь - это позволяет автоматизировать абсолютно все действия в браузере.
Стань кодером - не слушай ребят кто предлагает тебе стать блеком.

Ты хоть думай что советуешь и кому
хз - ты чет знаешь за него?или как? что с того что он школотрон? а мб и нет
мама тебе отпишет с благодарностью
бро при чем тут его мама. если он пришел к нам, то врятли его мама на него имеет влияние. чуваку мб щас на жизнь не хватает, а ты ему про ЯП и тд и тп. Учится важно, несомненно. Но учится без копейки тяжко совсем

Тсу совет, подыми сканера, ток не на своей тачке и насобирай доступов, да продай + шопы поковырять можешь, вот те прям свежая вулна, хз скок не заюзаного осталось - https://github.com/r0ckysec/CVE-2021-26084_Confluence.
вот еще ажур колупни тож мб че и отхватишь - https://github.com/horizon3ai/CVE-2021-38647
СО СВОЕЙ ТАЧКИ НЕ ЮЗАЙ МАЛОЙ!!! мутани халявный впс , стукни в пм напишу как. Если покажешь себя, подкину на дэд)))
Шопы(сайты магазинов) дырявые тоже поковыряй. Экспы найдешь сам.

Последнее редактирование:
хз - ты чет знаешь за него?или как? что с того что он школотрон? а мб и нет

бро при чем тут его мама. если он пришел к нам, то врятли его мама на него имеет влияние. чуваку мб щас на жизнь не хватает, а ты ему про ЯП и тд и тп. Учится важно, несомненно. Но учится без копейки тяжко совсем
Карманные расходы - термин в большинстве своем используется у молодых людей до 18 лет, которые на попечительстве близких состоят. Потому так и говорят - КР - деньги идущие вне учета родителя.
4-6к руб\мес - явно интерес молодого человека, у которого есть сторонняя поддержка, иначе как он собрался жить на такие средства? Одна коммуналка равна этому доходу.

ТС - развей наши догадки, сколько тебе лет?

бро при чем тут его мама
А твоя семья знает что-то? Так и он)
Только если мы сейчас его сунем в блек - испортим его жизнь.
Как мне кажется - в этом деле имеют успех те, кто еще в садике менял ластик на карандаш, карандаш на ручку, ручку на жвачку, жвачку на Жучку... и.т.д
Силой приведенные сюда - либо скамят своих-же, либо очень плохо оканчивают при работе на авито - тут талант и жилки комерсовские надо - а это от рождения)
Вот уж точно, где нужен особый склад ума и талант, а простого работягу посади за форум, дай статьи, дай мат и руководство - либо ничего не выйдет из этого, либо выйдет так что тебе спасибо не скажут.

А твоя семья знает что-то? Так и он)
бро у меня ее нет,совсем. мб у него ее тоже нет, не думал об этом?

бро у меня ее нет,совсем. мб у него ее тоже нет, не думал об этом?
Мне жаль, что тебе столь тяжко - но не все мы такие ведь? В любом случае, нужно быть крайне потерянным человеком в жизни- чтобы от поиска небольшого дохода уйти в лютый блек.
Уверен ты понимаешь с первого моего сообщения о чем я - просто рассматриваешь различные возможные варианты).
Семья есть у тебя - этот форум)?

Не слушай взрослых дядек, они тебя научат))
Совет дам до боли банальный, но точно работающий и без криминала)
Заведи блог на Дзен и веди за дней 10 можно выйти на монетизацию и через неделю смело рублей на 200-400 в день гарантировано, пишу не ради красного словца, сам содержу три блога и они у меня как хобби, статьи не пишу сам, а покупаю по 250 рублей в среднем, иногда даже по 100, у меня уже есть маленький круг авторов, кто пишет мне, на размещение у меня уходит 2 минуты, но начинал сам, блогам уже около 2 лет, примерно год уже откручиваю в каждой статье по 2-3 рекламы нативных, плюс через статью предлагают что-то прорекламировать за неплохие деньги, в день выпускаю 2-3 статьи в каждый блог,
с самого дзена в среднем 3-6 тысяч, с рекламмы примерно 3 и с парнерок примерно от 2 до 4 тысяч выходит в день,
на статьи примерно трачу 1000-1500 в день! Монетку выводят моментально! Хоть и постиг это ремесло но остается для меня хобби) Вот скрины моих показов и это не придел, максимум 15kk был! Дерзай у тебя все получится!

Вложения

• 123-1.png
    123-1.png
    12.2 КБ · Просмотры: 103
  • 1234-1.png
    1234-1.png
    9.8 КБ · Просмотры: 103
Заведи блог на Дзен и веди за дней 10 можно выйти на монетизацию и через неделю смело рублей на 200-400 в день гарантировано, пишу не ради красного словца, сам содержу три блога и они у меня как хобби, статьи не пишу сам, а покупаю по 250 рублей в среднем, иногда даже по 100, у меня уже есть маленький круг авторов, кто пишет мне, на размещение у меня уходит 2 минуты, но начинал сам, блогам уже около 2 лет, примерно год уже откручиваю в каждой статье по 2-3 рекламы нативных, плюс через статью предлагают что-то прорекламировать за неплохие деньги, в день выпускаю 2-3 статьи в каждый блог,
с самого дзена в среднем 3-6 тысяч, с рекламмы примерно 3 и с парнерок примерно от 2 до 4 тысяч выходит в день,
на статьи примерно трачу 1000-1500 в день! Монетку выводят моментально! Хоть и постиг это ремесло но остается для меня хобби) Вот скрины моих показов и это не придел, максимум 15kk был! Дерзай у тебя все получится!
Отличные результаты бро, очень красиво!

на статьи примерно трачу 1000-1500 в день!

Значит, если брать максимум - 13.000р а среднее - 7.000р это доход в день? Или это месячные цифры?
Для дзена 200к\мес как то очень шикарно выходит, как я думаю.

Отличные результаты бро, очень красиво!

на статьи примерно трачу 1000-1500 в день!

Значит, если брать максимум - 13.000р а среднее - 7.000р это доход в день? Или это месячные цифры?
Для дзена 200к\мес как то очень шикарно выходит, как я думаю.
это в день, мой рекорд был 570к в месяц с трех блогов чистыми
Неделю назад , ради эксперимента завел новый блог и вышел на монетизацию за 2 дня, без пиара в своих блогах, только за счет своих наработок, сейчас думаю, что в нем вести за тему)
Общее колличесво подписчиков в трех блогах, около 170к, но это совсем не показатель в дзене, число подписчиков не работает, они почти не смотрят)

Да кстати, мой приятель, тоже для кого блоги как хобби, меньше 800к не вытягивает в месяц, правда содержит 5 блогов.
Есть и мега гуру, но я с ними не знаком, но много слышал)
В Дзене деньги есть, это факт, там самое важное есть, трафик, даже еслиб Дзен не платил, все-равно можно не плохо поднимать на парнерках и рекламе! Но увы, для меня повторюсь это все-равно остается хобби)

это в день, мой рекорд был 570к в месяц с трех блогов чистыми
Неделю назад , ради эксперимента завел новый блог и вышел на монетизацию за 2 дня, без пиара в своих блогах, только за счет своих наработок, сейчас думаю, что в нем вести за тему)
Общее колличесво подписчиков в трех блогах, около 170к, но это совсем не показатель в дзене, число подписчиков не работает, они почти не смотрят)
Что-ж, могу сказать только - Браво!
Прекрасные результаты, о которых я бы никогда и не подумал. Если это не секрет, о чем можно так много писать, по 3 статьи в день минимум). Понимаю что покупаете, но пишут наверное же под ваши идеи?

Что-ж, могу сказать только - Браво!
Прекрасные результаты, о которых я бы никогда и не подумал. Если это не секрет, о чем можно так много писать, по 3 статьи в день минимум). Понимаю что покупаете, но пишут наверное же под ваши идеи?
Самое интересное, что многие так думают, что там нет денег) И не лезут туда, а они там есть, есть конечно одаренные покупают комбаины и автоматизацию делают, это все обречено и не работает с дзеном, так не получится у него особый нрав)

По темам блогов я провел рассылкой опрос на 1 миллион человек, ответило примерно 14к людей, выбрал то, что самое топовое и о том стал писать, темы простые до безобразия, важна подача в Дзен)

где ты этих авторов находил, если не секрет?

Да совсем забыл написать, так как блоги белые и оформлены на меня, Дзен платит налоги за меня со всех денег и в теории должна расти пенсия, когда то) Ну и как бы при деле в лице государства) не безработный)

Самое интересное, что многие так думают, что там нет денег
бро дак с вулнами такая же история(все думают что 100лет как задрочено все, а кто то с этого имеет молча)

Напишите ответ...
Верх