• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Рейд против контрофакта

Мдя посадить посадили и радуются... это же ПОЧТИ ВСЕХ россиских пользователей так посадить можно!!! за АutoCAD тот же... мдя сначала надо было снизить цены, а потом уже сажать за использование пиратской продукции

зы: а многие компутерные магазины ставят левый софт и вот купил я комп там левак и меня посадят!? За что ?? Или посадят того кто ставил? это же дебилизм! У нас нет достаточной законодательной базы для этого(ух как завернул :crazy: )....

Самый прикол вот еще в чем: на витрине вирменный диск, а достают из коробочек левый. Это раз
Второе: Я купил комп с виндой: там было полно левого софта. а фирма производитель солиидная, всероссийская.

У нас нет достаточной законодательной базы для этого
Наоборот уж перестарались. Столько законов напридумывали. Вот в корее такого закона вообще нет. Они там пиратствуют как хотят.

Я просто недавно перечиал коментарии к закону о компутерах: пиратство там хакерство и тп Там много неясностей, непонятностей законов 100 а связи между ними мало и получается каша помноженая на нашу российскую безалаберность... Вот поэтому и лицензарованого софта у нас в росиии де то 10% не больше тк он довольно доргой...

И в африке в племени тумбаюмба тоже нет. Но ты им завидуешь? )
Африка не настолько отсталый континент, как кажется. У нас учатся несколько студентов из африки. Они обычные люди (Ангола, Марокко, Кот-дивуар). И недавно в ленте новостей видел что в африке впервые за хак посадили.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх