я кончил
Поручик, вы опять за своё :lol2: :lol2: :lol2:
я кончил
Есть соответственно более дешевый и аже бесплатный софт.Велосипед, самокат, мотоцикл стоят гораздо дешевче
ты бы устроился на работу, если бы тебе этих заработанных денег не хватало бы даже на проезд от дома до работы?Не до 100 а до 10-20 онижать надо
А я еще одну: почти весь мир против воровства. и только в россии люди хвалятся тем, что они что-то спиздили.Я увидел закономерность: кодеры защищают кодеров.
не забывай, что куча народа юзает линух/бсд.Это монополия.
по возможности закрывать хранящиеся на руссих серверах.1) В нете полным полно вареза с кряками. Это по сути тот же контрофакт тока без носителя. Как быть с ним?
В зависимости от лиц. на каждую из них.2) А как насчет бесплатных прог, распространяемых на CD. И Что делать с многочисленными траилами. Они есть на сайтах разработчиков итд. Их тоже продают в шопах и порой без кряков. У меня есть несколько таких дисков.
это то же пиратство. Его не отследишь, поэтому на него мусорам следует забить.3) Что будем делать с самовольным переписыванием музона для друзей. Многие переписывают игры итд итп. Это не проследишь. Хоть и цель тут порой некоммерческая, но кол-во возможных клиентов уменьшается.
Биллу гейтсу не хватает на автобус? Не смеши :lol2:ты бы устроился на работу, если бы тебе этих заработанных денег не хватало бы даже на проезд от дома до работы?
С дуба рухнул?по возможности закрывать хранящиеся на руссих серверах.
Непонял ответа...Что ты имел ввиду.В зависимости от лиц. на каждую из них.
а почему он должен заниматься благотворительностью?Биллу гейтсу не хватает на автобус? Не смеши
ась?С дуба рухнул?
моя видюха стоит 200 рублейбрехня: ну за видюху ты заплатил деньги? дороже, чем винда?
без вранья - для меня это много, от родителей денег почти неполучаю, т.к. живу тока с Мамой а она какбы это сказзать уже почти на пенсии, держится на работе коекак за мизерную зарплату.неправда, винда стоит всего 1300. Это для такого продукта очень дешево.
совершенно разные вещи нефиг их сравниватьУБИЙСТВА ФОРЕВЕР! ГРАБЕЖИ ФОРЕВЕР! ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО ФОРЕВЕР! ПРОЧИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ФОРЕВЕР!
Я например пока о покупке машины и незадумывался, нетот доход покаА я машину хочу. Что я долен 4 года пахать на эту десятку и не есть не пить?
Ну возбми с полки пирожок а я, если есть возможность взять бесплатно, платить небудуИ вообще у тя весь софт лицензионный или как?
Почти весь. Странно, да?
Непонял это ты проче? Если про винду Starter Edition то это вобще осью трудно назвать - полноценно работать невозможно.ну вот до сотни с лишним баксов понизили - а пиратство осталось.
А что нетакчтоли? я бы спер машину незадумываясь еслибы точно знал что меня непойммают, вот с пиратским софтом мне это пока негрозит я и юзаюДействительно пусть сам человек выбирает что ему делать: угонять машину или покупать.
Весь мой комп вместе взятый наврядли стоит дороже 5000 рублейвсего лишь 10% цены компа.
А почему он должен 1 раз приложив усилия жрать до конца жизни как свинья.а почему он должен заниматься благотворительностью?
и почему ты считаешь, что софт только от Гейца? разве не программисты его пишут?
Они то наверно тоже жрать хотят?
я бы спер машину незадумываясь еслибы точно знал что меня непойммают
И мне побарабану у кого я там ворую, главное чтобы мне было хорошо!!!
У нас в России средня зарплата 30000 баксов в год(!). Это достигнуто благодаря всяким там олигархам. А как быть бедным ученым из института "Кашля и Гемороя"? По идее софт им нужен, причем всякий там статистический итд. А финансирование на 0. Я могу сказать, что у нас в академии стоит левая 95(!) винда.достойную зарплату надо платить .
Ты сам понял, что написал? Ты признал, что у тебя нет совести.
помойму ты не читал УК...совершенно разные вещи нефиг их сравнивать
а почему бы не ######? как и софт?Я например пока о покупке машины и незадумывался, нетот доход пока
мой не стоит и 5, но покупал за 27тыс. 3 года назад... обидно...Весь мой комп вместе взятый наврядли стоит дороже 5000 рублей
на улицах мобильники попробуй ######, более-менее говорят прибыльнои бесплатный юзать нехочу
Ну и ты приложи такие же усилия! или мозгов не хватает? у меня например, не хватает, говорю честно. Поэтому у меня в 31 год не будет миллиарда $.А почему он должен 1 раз приложив усилия жрать до конца жизни как свинья.
Я буду использовать качественную жратву. Бесплатно. Я про opensource. Обычно очень качественный софт.Вот будет приличная жратва: обыденная которую мы жрем возьмет и начнет стоить 3000 р за грамм. А всякие помои будут бесплатно раздаваться. Ты что, будешь покупать по 3000 за грамм или есть помои?
Не стоит обращать на таких внимание, просто иногда думай, что есть такие люди, когда мыло в бане поднять захочешь.(типа предостерегайся)Ты сам понял, что написал? Ты признал, что у тебя нет совести.
ты думаешь, что я хорошо устроился? а может у меня нету ненужных желаний? а может я все время под градусом? (далее следует дохера подобных предположений)nerezus если ты хорошо устроился в жизни
А ты читал эти 10 тооолстых томов?помойму ты не читал УК...
Софт не пиздят, его копируют. Еслиб машину можно было скопировать, то почему бы и нет?а почему бы не ######? как и софт?
Скопировать - да.на улицах мобильники попробуй ######, более-менее говорят прибыльно
Хэ, он же не 1 усилия прикладывал, а его вонючая корпорация.Ну и ты приложи такие же усилия! или мозгов не хватает? у меня например, не хватает, говорю честно. Поэтому у меня в 31 год не будет миллиарда $.
Тоесть ты будешь честно покупать жратву по 3000 р за грамм и через неделю окажешься без штанов на улице.Я буду использовать качественную жратву. Бесплатно. Я про opensource. Обычно очень качественный софт.
я имею ввиду УК РФ.А ты читал эти 10 тооолстых томов?
###### деньги у кодера -> ключевое слово ######.Софт не пиздят, его копируют.
я про фразу товагисча я бы спер машину незадумываясь еслибы точно знал что меня непойммают и просто подсказал, как он может получить $.Скопировать - да.на улицах мобильники попробуй ######, более-менее говорят прибыльно
Беда не в том, что ты нихрена не знаешь о Гейце, но в том, что это демонстрируешь.Хэ, он же не 1 усилия прикладывал, а его вонючая корпорация.
Когда я сказал "качественный софт", я сказал OpenSource. Он свободный. Денег за него я платить не буду.Тоесть ты будешь честно покупать жратву по 3000 р за грамм и через неделю окажешься без штанов на улице.
Деньги никто не пиздит, заметь. У кодера как бабки в кармане были так там и останутся. Просто его лишат части его дохода, которого могло бы и не быть. Не факт, если юзер покупает дешевую пиратскую кассету значит он купил бы лицензионный софт.###### деньги у кодера -> ключевое слово ######.
он бы получил эти деньги, если бы не пиздили софт. Софт спизжен. Софт стоит деньги. Значит из кармана кодера спизжены деньги, количественно равные цене софта.У кодера как бабки в кармане были так там и останутся.
Отвечаю третий раз. Я бы использовал качаственную бесплатную жратву.Кроме того ты не ответил на мой вопрос про покупку дорогой жратвы.
Не факт. У меня в кармане 80 р. Я могу купить тока пиратскую болванку (пример) и таковых большинство.он бы получил эти деньги, если бы не пиздили софт.
Тоесть ворованную? Та же ситтуация. И наверняка нашлись бы буржуи с большим кошельком, которые тебя за это посадили.Отвечаю третий раз. Я бы использовал качаственную бесплатную жратву
Нет, Opensource. Он бесплатный. Четвертый раз повторяю. Я бы юзал качественный бесплатный OpenSource.Тоесть ворованную?