- Автор темы
- Добавить закладку
В данном примере Опенсорс приравнял к помоям. Для меня опенсорс далеко не лучший выход.
Что и требовалось доказать.так ###### приравнивать то
ну нах тогда комп покупать? если тебя даже нормальный софт не устраивает.Так почему я должен покупая комп 100 раз доплачивать? Комп без софта как фантик без конфетки.
Винда меня устраивает, но цена нат.если тебя даже нормальный софт не устраивает.
Лудше покупать комп сразу с виндой+к винде идёт много ещё разного софта!
Лудше покупать комп сразу с виндой+к винде идёт много ещё разного софта!
Ессно пиратского.Лудше покупать комп сразу с виндой+к винде идёт много ещё разного софта!
Вот именно. У меня отец в фотожопом толком разобраться не может, какой же тут опенсорс. А денег у него от зарплаты до зарплаты. Производители софта бессовестно повышают ценыопенсорс неподходит многим
Ну наверно потому, что тот же GIMP будет намного легче.У меня отец в фотожопом толком разобраться не может, какой же тут опенсорс.
Назови мне хоть одного, у которого спиздили машину, а он голодает?Назови мне хоть 1 кодера, который написал что-то достойное, у него украли и он терь голодает.
У меня есть знакомый, у котого машину во дворе за ночь просто разобрали. Сняли колеса, вытащили зап части некоторое, салон изгадили. А машина была крутая тойота. Он дачу продал и 2 мес на диете был прежде чем все восстановил. не забываем включать автосигнализацию :crazy:Назови мне хоть одного, у которого спиздили машину, а он голодает?
У мяу есть гимп для виндоз. Если у меня отец такой ламер что кроме пеинта графические редакторы боится, то новую ось он вообще не освоит.Ну наверно потому, что тот же GIMP будет намного легче.
а зачем новую? не легче ли сразу никсы учить? по крайней мере в них разобраться намного легче, чем в винде.то новую ось он вообще не освоит.
Когда в нашем доме появился комп и отец е меня начал его осваивать и я тоже (это было в 95) никсов не было в продаже да и комп комплектовался виндой.не легче ли сразу никсы учить?
Выскажусь я (у меня это здоровски получаетсяКаоче есть предложение прекратить наши с тобой споры, ибо каждый останется при своем мнении. Пусть выскажутся другие.
разве предприятие выделить не может денег на сабж?где их взять