Он безопасник, поэтому против =)ты если ссышь, то ты че другим навязываешь?) пойди вон картошку за три рубля копай)
Он безопасник, поэтому против =)ты если ссышь, то ты че другим навязываешь?) пойди вон картошку за три рубля копай)
Потому что состав уже не тот, все ключевые игроки ушли, а кто вместо них - большой вопрос..Команда, за которую болел начала проигрывать
Напомнил Сан Саныча, который вот обэмаГде бы ты сейчас не находился Аннон, как бы мы с тобой не враждовали, я тебе все прощаю и ты меня прости, но находясь ты сейчас в камере в тяжелой ситуации в подвале или мертвый, веди себя так же дерзко как ты себя вел! Так уж вышло что я тебя пережил, возможно мой конец тоже близок! но я за вас пацаны щас буду этих пидоров американский рвать, пусть меня тоже закроют нахуй за это, на крайняк уебу в китай! но амеров я еще поебу! Всем мира
Где бы ты сейчас не находился Аннон, как бы мы с тобой не враждовали, я тебе все прощаю и ты меня прости, но находясь ты сейчас в камере в тяжелой ситуации в подвале или мертвый, веди себя так же дерзко как ты себя вел! Так уж вышло что я тебя пережил, возможно мой конец тоже близок! но я за вас пацаны щас буду этих пидоров американский рвать, пусть меня тоже закроют нахуй за это, на крайняк уебу в китай! но амеров я еще поебу! Всем мира
в жабе на аватаре у меня стоитНапомнил Сан Саныча, который вот обэма
Работайте братья!Где бы ты сейчас не находился Аннон, как бы мы с тобой не враждовали, я тебе все прощаю и ты меня прости, но находясь ты сейчас в камере в тяжелой ситуации в подвале или мертвый, веди себя так же дерзко как ты себя вел! Так уж вышло что я тебя пережил, возможно мой конец тоже близок! но я за вас пацаны щас буду этих пидоров американский рвать, пусть меня тоже закроют нахуй за это, на крайняк уебу в китай! но амеров я еще поебу! Всем мира
Где бы ты сейчас не находился Аннон, как бы мы с тобой не враждовали, я тебе все прощаю и ты меня прости, но находясь ты сейчас в камере в тяжелой ситуации в подвале или мертвый, веди себя так же дерзко как ты себя вел! Так уж вышло что я тебя пережил, возможно мой конец тоже близок! но я за вас пацаны щас буду этих пидоров американский рвать, пусть меня тоже закроют нахуй за это, на крайняк уебу в китай! но амеров я еще поебу! Всем мира