• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ФБР утаило ключи дешифрования рансома от компаний, чтобы провести операцию нацеленную на REvil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так или иначе, FBI Хотели въе#ть REvilo'в, и они это сделали)) я не про базу не про ключи, а про репутацию, самое важно для пп --> это его репутация, без нее они ничтожество, и звать их никак!!! Так что считайте что FBI В полной мере сделали свое дело а точнее разрушили Ревилов в пыль, ведь не зря же началась тема что якобы они взломали серваки Ревков, а кто взломал? правильно Типа ФБР, ясень пень что не будет доверия больше к данной пп, адверты просто проссутся чем туда пойдут, а ЛокБит на этом хорошо тянет к себе людей правильно не спорю, базару нет, я не о том что кто-то тянет на себя одеяло, я про то что идти больше некуда ревил опущен, и все пздуют к локбиту! имеется ввиду Локбиту даже не нужно хайповатся, они просто смирно ждали когда это все будет!

p.s "Тише едешь, дальше будет, нет это не про РЕвилов"!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Когда еще топики рансомов были разрешены на форуме, ни один не набирал столько хайпа, как ревил. Я лично трижды чистил их тему от срачей, и еще страниц 8 флуда перенес в отдельную. И это только я. Бабуки, локбиты, дарксайды и прочие сидели как сидели, ревил же всегда был в центре внимания. И хотя сейчас состав сборной вроде как поменялся, но на деле все тоже самое.

0_neday зачем оно вам надо? Это, конечно , не мое дело, но почему бы не сделать ребрендинг за эти два месяца и не выйти на рынок как новый локер? Возможности у вас по любому были.. Зачем вам этот эпатаж постоянный, как у моргенштерна какого-то, или это реально даёт 100 лямов в год?

Темы про рансом убрали, чтоб не было внимания к форуму, но на деле фиг там, опять ревил воскрес, и опять 25, что тут что на экспе.
з.ы. кстати, на эксплоите уже запретили скупку доступов за % и проч без фикс. цены, предполагаю и тут такой же закон, как и ужесточение политики по отношения к рансому в целом.

Когда еще топики рансомов были разрешены на форуме, ни один не набирал столько хайпа, как ревил. Я лично трижды чистил их тему от срачей, и еще страниц 8 флуда перенес в отдельную. И это только я. Бабуки, локбиты, дарксайды и прочие сидели как сидели, ревил же всегда был в центре внимания. И хотя сейчас состав сборной вроде как поменялся, но на деле все тоже самое.

0_neday зачем оно вам надо? Это, конечно , не мое дело, но почему бы не сделать ребрендинг за эти два месяца и не выйти на рынок как новый локер? Возможности у вас по любому были.. Зачем вам этот эпатаж постоянный, как у моргенштерна какого-то, или это реально даёт 100 лямов в год?

Темы про рансом убрали, чтоб не было внимания к форуму, но на деле фиг там, опять ревил воскрес, и опять 25, что тут что на экспе.
з.ы. кстати, на эксплоите уже запретили скупку доступов за % и проч без фикс. цены, предполагаю и тут такой же закон, как и ужесточение политики по отношения к рансому в целом.
Ребрендинг не поможет, у дарков не получилось и у ревилов не получится.

лучше бы оправдал наличие бекдор ключа как защита на случай повреждения ключа системы, к примеру кейсы:
1 удалили записи в реестры тех админы в панике
2 попытались дешнуть файлы сами
3 дядя прокурор за попку ущипнул и пришлось отдавать

и тп..

Почему?
Я не в курсе особо всей этой внутренной кухни. Но, слышал такое, что еще весной множество адвертов R убежали в D , тупо много кто ушел (якобы софт получше, и меньше палился, и есхи это самое). И если бы D не попали на тот нефтепровод, то кто знает, как пошла бы история и где бы сейчас кто был.

темы про рансом убрали, чтоб не было внимания к форуму, но на деле фиг там, опять ревил воскрес, и опять 25, что тут что на экспе.

выпиливается всё и жестко с варнами , а не бла бла бла , почему у него реклама в подписе досих пор

и т д и т п.

если уж запретили , так запретите . Имхо.

выпиливается всё и жестко с варнами , а не бла бла бла , почему у него реклама в подписе досих пор
Тут ты прав, но это должен решать Админ, что здесь, что на эксплоите. Я вопрос поднимал еще давно касаемо подобной косвенной рекламы.

и т д и т п.

если уж запретили , так запретите . Имхо.
По моему вся эта ветка, это уже неплохой хайп. Половина не понимает о чем идет речь, грубо говоря разборки грязного белья.
А зачем это здесь? Для этого создана данная площадка? Тем более о чем речь? О Рансоме? Грязном инструменте вымогательства посредством сети? А не сильно ли пала династия кибер любителей до уровня анонимных шантажистов? Кажется все забыли о скромности и тишине. Это уровень специалистов? Как говорили выше: "Тише едешь, дальше будешь"
Кардеры нагибают платежки
Хакеры нагибают безопасность
Кодеры делают инструменты для первых и вторых
А Рансома? - инструмент шантажа? Что за грязь.
Лично у меня рансома вызывает только презрение. С технической стороны крутая задумка. С Практического применения - у всех башню рвет от бабок. Круто выъ*бываться, звонить сеошникам и ржать нам ними.
Я не думаю, что люди, которые атакуют больницы, после чего гибнут дети, достойны внимания и уважения. Рансома- опухоль для формирования не только комьюнити данной сферы, но и логического мышления целевого обозревателя. Человек интересуется, приходит исследовать, изучать, пробовать- А Ему - на- рансома, замути, заработай биток, быстро и без напряга. Что он выберет?
Имхо
По хорошему счету, для площадки, с длинной историей, одной из немногих выживших -минимум не желательно даже упоминать эту тему.
Удалить бы топик данный- было бы замечательной идеей. А битки либо вернуть, либо оставить на площадке. думаю никто бы даже не осудил негативом)

Почему?
Я не в курсе особо всей этой внутренной кухни. Но, слышал такое, что еще весной множество адвертов R убежали в D , тупо много кто ушел (якобы софт получше, и меньше палился, и есхи это самое). И если бы D не попали на тот нефтепровод, то кто знает, как пошла бы история и где бы сейчас кто был.
Потому что люди не дураки, и видят чей софт под другим именем. Кто будет работать со скамерами/мисскликерами/агентами фбр и тп?

прошу прощения, а кто такие "MissClick" не врубаюсь, или кто или что это
Миссклик - ситуация, когда вы промазали с кликом мыши и нажали не туда. (мисскликнул, мисклик, мискликнул).

1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png
9.png

Потому что люди не дураки, и видят чей софт под другим именем.
Ну так я об этом интересуюсь - почему нельзя сделать софт с полного 0, чтоб не было следов к старому акку? Или рансом это такая тусовка, где нереально появиться новому софту из ниоткуда? Ну примерно как грамотные системные программисты , если кто-то грамотный - то явно чей-то мульт/перерег.

Ну так я об этом интересуюсь - почему нельзя сделать софт с полного 0, чтоб не было следов к старому акку? Или рансом это такая тусовка, где нереально появиться новому софту из ниоткуда? Ну примерно как грамотные системные программисты , если кто-то грамотный - то явно чей-то мульт/перерег.
Зачем? и так сойдет, до первой крупной выплаты, выплаты то на кошелек кодера\админа!

Спор не спор, а репутация уже навсегда испорчена, и любая зашифрованная компания, будет понимать, что возможно в ближайшее время появится декриптор, либо крыса админ сольёт базу на стороне битдефендеру, либо мисскликнет кто-то, либо аверы сделают дешифратор, либо взломают, либо ФБР раздаст всем ключи, либо еще какая ни будь шикарно придуманная ситуация. Поэтому какой смысл платить если можно подождать?
Им нужно будет переделать продукт. Полностью, от прям с нуля!
Новые ники, новая техника, ,,новые люди"
Я думаю что сейчас вы займете их место. Если так случиться - не посрите доверие новых адв.
Ну и тихой вам роботы с большими выплатами

У дарков также не получилось TV хакнуть + что-то было слышно что REVIL имеют доступ к ракетам)))

хз что там твориться, но еще рано Revil списывать в помойку... Как бы потом остальным локерам боком не вышло то что вы здесь о них говорите.

Как говориться: В тихом омуте черти водятся

Лучше о Них тут вообще не говорить закрыть данную новость, и все темы которые есть или связанны с ними больше не разговаривать на тему рансома , на данном форуме!!! И думаю все тут спокойно будут сидеть лежать ходить и делать свои дела!

Лучше о Них тут вообще не говорить закрыть данную новость, и все темы которые есть или связанны с ними больше не разговаривать на тему рансома , на данном форуме!!! И думаю все тут спокойно будут сидеть лежать ходить и делать свои дела!
ты если ссышь, то ты че другим навязываешь?) пойди вон картошку за три рубля копай)

vse bydet horosho

tishe edim dalshe bydem

kstati nabirau komandy pentestov
so svoim materialom konechno

rabotat v len

hahaha

NoName PickandPay

nice name, no sex

s ryskoyazychnumi ne rabotau

tolko s ostalnymi

ludi ya zanimau etu nishy

esli tu govorish po rysski