• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ФБР утаило ключи дешифрования рансома от компаний, чтобы провести операцию нацеленную на REvil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
f
ты если ссышь, то ты че другим навязываешь?) пойди вон картошку за три рубля копай)
хорошо пойду копать картошку за 3 рубля)

Конечно его цитата на мое смс, безлогична прямо до нуля, ну все же пойду копать картошку за 3 рубля, а нет мне дают 4 за пол кило)

Kartoshka eto xorosho, esleb vu znali kak ya metchtau o nei. Ludi prishlite mne kartoshki semena, y nas na marse ih esche ne zavezle
зачем семена? у тебя же есть из еды картошка 100%, + "Марсианин" = Урожай

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
когда базу слили, половину подельников арестовали, а ты дальше продолжаешь работать
да..нам такого не понять ))
рановато ты мой биток со своего акка вывел

Темы про рансом убрали, чтоб не было внимания к форуму, но на деле фиг там, опять ревил воскрес, и опять 25, что тут что на экспе.
evilcore уже вывел биток, пусть возвращает. Давай я покажу Quake3 базу (в месте с зашифрованными ключами) и ты подтвердишь, что её слив не дал бы утечку ключей и на этом тему закрываем. Слива не было и сливать базу смысла нет.

Последнее редактирование:
рановато ты мой биток со своего акка вывел
он в холде на 10 дней.
а ты докажи , а то ничего не доказал, а хочешь биток! Приведи секретный ключ и примеры генерации ключей в админке! тогда отдам биток.

и ты подтвердишь, что её слив не дал бы утечку ключей
У меня нет желания влезать в это дело, оно очень плохо пахнет, как говорят пендосы. И очень запутанное.
Надо, как минимум, начинать с реверса декриптора от битдефа, что именно он находит на машине, передает, и что получает.

а ты докажи , а то ничего не доказал, а хочешь биток!
Ты говоришь что у них база, ты и доказывай. Я тебе ничего доказывать не должен. Ты сказал что там база - я говорю что пул ключей. Теперь докажи что там именно база, а не пул ключей

Последнее редактирование:
он в холде на 10 дней.
Верни биток на свой депозит, а эти сказки рассказывай кому-то другому

Ещё раз тебе говорю! Холд 10 дней на вывод спроси у админа ели не веришь!
ты обманул адвертов, вашу базу ключей слили!!!! Бекдор ключ не при чем!

У меня нет желания влезать в это дело, оно очень плохо пахнет, как говорят пендосы. И очень запутанное.
Надо, как минимум, начинать с реверса декриптора от битдефа, что именно он находит на машине, передает, и что получает.
Вот и правильно. Пусть "загадка" останется не разгаданной.

Ещё раз тебе говорю! Холд 10 дней на вывод спроси у админа ели не веришь!
ты обманул адвертов, вашу базу ключей слили!!!! Бекдор ключ не при чем!
Какие ваши доказательства?! Пока не будет видеозаписи экрана в момент обмана, он ни в чём не виноват!

Пусть "загадка" останется не разгаданной.
У каждого есть своя голова на плечах, я уже говорил - лучшим способом для всех (аверов , ментов, овнеров, адвертов и нашего форума , ибо этот срач мне уже надоел) будет ребрендинг с полной сменой привязок к прошлому.

ты обманул адвертов, вашу базу ключей слили!!!!
наверное, у тебя есть железные доказательства, если ты так говоришь

у тебя есть железные доказательства
Я их выложил выше! Если ключ MASTER_PK был в вашей базе - файлы зашифрованные с помощью него декриптятся.

Если ключ MASTER_PK был в вашей базе - файлы зашифрованные с помощью него декриптятся
Правильно, только этот мастер ключ получен не из-за слива базы, а из-за последовательности их генерации.

У вас обоих разные мнения и каждый из вас не согласен с мнением своего собеседника. Приводите более значимые друг для друга доказательства того, что вы хотите тут увидеть или пусть МОДЕРАТОР закрывает тему во избежании дальнейшего бессмысленного диалога.

У каждого есть своя голова на плечах, я уже говорил - лучшим способом для всех (аверов , ментов, овнеров, адвертов и нашего форума , ибо этот срач мне уже надоел) будет ребрендинг с полной сменой привязок к прошлому.
Так не бывает), Человеческая сущность неизменимая. Revil он и в Африке Revil, чтобы кто не говорил...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх