• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Визжание и скрип в компе!

WTF!!!
не рекомендовал бы что?
Обнулить Бивиса?
Это- же неопасно.
Я про вырубание динамика.
Если он орет, это не просто так.
Вырубишь его, а у тя потом комп сгорит, а если комп гарантийный ещё, то в сервисе пошлют - сам рылся, вот и плати.

WTF!!! я уже обьяснял что при коротком замыкании в диодных сборках и вообще срывается генерация и ключи перестают работать потому и цел остается предохранитель
А почему ко мне вопрос ты же модер

M1nTon
Мля! Я не говорю, что комп от выключения динамика сгорит, я говорю, что если динамик вопит, это означает наличие проблем, и если отмахнуться от них, просто его вырубив, можно остаться без компа. :fool: :rtfm:

M1nTon
Мля! Я не говорю, что комп от выключения динамика сгорит, я говорю, что если динамик вопит, это означает наличие проблем, и если отмахнуться от них, просто его вырубив, можно остаться без компа. :fool: :rtfm:
Согласен. У меня тоже полгода назад динамик с чего-то врдруг начал орать. Через 3 дня я залез в комп и обнаружил, что у проца сгорел кулер и он грелся офигенно. Вот так

Прикол! а у тебя в биосе какая температура на выключение стоит?? Проц же сгореть мог у меня уже такое было :cry2: Да и кулер у меня шумный если не шумит значит что то не то .... :lol2:

Да не какиет-о настроики у него явно были иначе динамик бы не пишал вообше. а так фиг знает но лучше перебдеть чем недобдеть!

Во всех современных процессорах реализована защита от перегрева при достижении определённой температуры проц сам вырубается и система тухнет.

http://bioscentral.com/beepcodes/awardbeep.htm

Надеюсь тут найдешь список beep'ов :)

Да не проц у меня не сгорел ! просто пися спикер жутко пишал!!!!
:blow:

mause
Да не проц у меня не сгорел !
Ну если бы ты последовал совету M1nTon'а, то вполне мог бы это исправить :bang:

гы гы гы гы вот уж точно совета спрашивают чтобы его не выплнять или выполнить и рассказать всем что он тебе тока навредил (Дюмя Три мушкетера сказал Атос)!

mause
Я лично совета в этой теме ни у кого не спрашивал.
И, как сказал WTF!!!, хватит оффтопить.

P.S. Дюма, а не Дюмя.

вариантов несколько:
1)накрылся кулер на процессоре (думаю это нетрудно заметить при "вскрытии" системника ;) )
2)полопались кондеры на материнке (наиболее вероятный вариант)
3)накрылся БП (наверняка он у тебя какой-нибудь фирмы вроде кодеген?)
4)проблемы с механикой у жесткого диска.
опятьже все это нужно смотреть внутри системника. конденсаторы расположены недалеко от блока питания , это так к сведению ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх