• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Цирк вокруг Топора

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
бля не хилый оказываетсо у него фан клуб то раз до сих пор обсуждают xDDD
У меня такое чувство, что твой акк это мульт x4k

что твой акк это мульт x4k
да, оно у многих не только у тебя. эт нормально.)

да, оно у многих не только у тебя. эт нормально.)
Т.е ты щас сказал что у меня есть мульт на форуме? Один вопрос, зачем мне второй акк? мне, что делать нехуй...?

Последнее редактирование:
У меня такое чувство, что твой акк это мульт x4k
Они закадычные друганы просто.

support@exploit.im попроси регу просто,тебе дадут
Да лан, идти туда просится ради троллинга Топора - это как то неуважительно к тамошним админам и другим членам сообщества. Да и мне срачей с ним и тут хватило.

Т.е ты щас сказал что у меня есть мульт на форуме? Один вопрос, зачем мне второй акк? мне, что делать нечего...?
Он имел ввиду, что ты - далеко не первый, кто высказывал подозрение о том, что они с Хацком - одно лицо.

Кстати KAJIT не прокатила ваша продажа "АХУЕННОЙ СБОРКИ ДЛЯ РЕДТИМ КУЛХАЦКЕРОВ"?
бро не больно то и хотелось. те кому интересно давно уже оценили и пользуются. да и я писал уже. клиенты не нужны нам, партнеров искали мы. цена выставлена только потому что топики без цены нельзя в торговом.
а после всех тех историй с неграми. оно нах не надо вообще. сам по суди обезьяна нарушила все договорености при сделке(лил он нашу малавару на вт), угрожала + еще и по ру хуярила <-- ( об этом я узнал из арбитража ) и х4k-а понимаю в этой ситуации. Но решение админа не собираюсь тут обсужать
Он имел ввиду, что ты - далеко не первый, кто высказывал подозрение о том, что они с Хацком - одно лицо.
Ты прав. Это и имелось ввиду.

У меня тут один вывод (как всегда, впрочем) Если вижу, что вылетает "мертвый" акк или новорег, с красочными либо интересными инструментами\навыками\etс, в общем, активизируется в разы за короткий промежуток времени, причем с явным намеком на продажу\оказание услуг, либо обьявляется такой же покупашка, с одним постом с 2012 года или вчерашний с оверахуллиардом денег - стоит держать ухо востро, быть настороже, начеку, на стреме, на шухере, наготове, нaхyй .... лучше слать сразу ))))

У меня тут один вывод (как всегда, впрочем) Если вижу, что вылетает "мертвый" акк или новорег, с красочными либо интересными инструментами\навыками\etс, в общем, активизируется в разы за короткий промежуток времени, причем с явным намеком на продажу\оказание услуг, либо обьявляется такой же покупашка, с одним постом с 2012 года или вчерашний с оверахуллиардом денег - стоит держать ухо востро, быть настороже, начеку, на стреме, на шухере, наготове, нaхyй .... лучше слать сразу ))))
истинну глаголешь, потому к черту все те топики.
терп заканчиваю, а то еще предявят что посты набиваю.
admin просьба отключить счетчик постов в флудильне. спс

Это спящие агенты :cool:

Что за топор и что он сделал? дайте инфу. где превью =#3ть
Знакомься, Ваня Топор: x4k

иди поцелуй в задницу своего любовника лулумбу, блмщик
МГ-шник, раз говоришь "Лулумба"
Угомонись - кидать никого нельзя тут. И не важно, кто ты по жизни, правый или левак.
Такие вопросы у себя во дворе поднимай - а не тут.

чел кинул 5к и в честь него тема?
Ну он - выдающийся человек, у него есть супер сила: подрывать свой пукан от любой мелочи, а потом еще очень долго испускать пуканом и размазывать срач по всему форуму. Как бы в этом дело, а не в том, что он кинул на 5к какого-то бедного иностранца.

Это спящие агенты
Это рыскающие по форумам барыги, выжидающие удобный момент. Или же мусорские прокладки, втирающиеся в доверие к форумчанам. А возможно и то и другое вместе. Почему не жить годами с одним ником? Откуда пришёл, где раньше был, кто такой? Ведь логично же, что такие люди ниоткуда не берутся и так быстро репутацию не поднимают.
После общения в жабе с одним из таких мне всё стало ясно. Не буду называть ник. Время всё и всех расставит по своим местам. А мы будем ждать. Торопиться некуда.

А че нет-то? Ебош. Пусть народ знает.
Устроить тут грандиозный срач? Это легко. Но как-то уже хочется поспокойней на форумах себя вести. Да и к тому же в таких случаях, как всегда обычно бывает, всплывает если не переписка личная, так словестный пересказ всего чего в открытую выкладывать не желательно. Так что оставим всё как есть )
Простая наблюдательность на форуме и вопросы отпадают сами собой )

вопрос не по топору а по рукоятке :)
Вопрос по експлойту. Вот думаю брать туда доступ или нет) Как по сравнению с нашим бордом, стоит 100 баксов платить или нет?
Сорян за такой вопрос, но вот интересно стало чето

Почему не жить годами с одним ником? Откуда пришёл, где раньше был, кто такой? Ведь логично же, что такие люди ниоткуда не берутся и так быстро репутацию не поднимают.
Я например так не делаю из соображений цифровой гигиены.
Всегда новая почта, всегда новый ник, всегда генерированный пароль.

Прецеденты: изъятие сервера xakfor, взлом bhf[.]

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх