x4k лютый тип конечно. как думаете, долбит что-то или такой потому что на улицу не выходит?
это майор Петров скорее всего байтит на премию))x4k лютый тип конечно. как думаете, долбит что-то или такой потому что на улицу не выходит?
Он долбит Дуню Кулакову, судя по скриншоту в первом посте.как думаете, долбит что-то или такой потому что на улицу не выходит?
Вась, никуя ты всплыл))) реально звезду поймаю, завязывай. ты с конца того года момента ждал чтобы вот так вот пошутить круто?? бля тебе лойс, красава прямь, лойз за догадливость.x4k лютый тип конечно. как думаете, долбит что-то или такой потому что на улицу не выходит?
аж хрюкнулОн долбит Дуню Кулакову, судя по скриншоту в первом посте.
Не, далеко не за конкурс, не суди людей по себе, я не за деньги радею, а за комьюнити и любые движухи по обмену знаний, поэтому и участвую в конкурсах и статьи пишу. Да и я не обиделся, меня просто забавит всяких нарциссов и неадекватов подъёбывать, а тебя просто грешно не подъебывать.так то дильда за конкурс на меня обиделся
на VT он подписан как Ivan ToporЧто за шутка про ТОПОР? Можно мне пояснителную бригаду, что бы не читать тонны шлака?
После пояснения стало в 3 раза смешнее такие каламбуры читатьДа, наш Ваня - любитель в своих постах... рубить с плеча.