Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня такое чувство, что твой акк это мульт x4kбля не хилый оказываетсо у него фан клуб то раз до сих пор обсуждают xDDD
У меня такое чувство, что твой акк это мульт x4kбля не хилый оказываетсо у него фан клуб то раз до сих пор обсуждают xDDD
да, оно у многих не только у тебя. эт нормально.)что твой акк это мульт x4k
Т.е ты щас сказал что у меня есть мульт на форуме? Один вопрос, зачем мне второй акк? мне, что делать нехуй...?да, оно у многих не только у тебя. эт нормально.)
Они закадычные друганы просто.У меня такое чувство, что твой акк это мульт x4k
Да лан, идти туда просится ради троллинга Топора - это как то неуважительно к тамошним админам и другим членам сообщества. Да и мне срачей с ним и тут хватило.support@exploit.im попроси регу просто,тебе дадут
Он имел ввиду, что ты - далеко не первый, кто высказывал подозрение о том, что они с Хацком - одно лицо.Т.е ты щас сказал что у меня есть мульт на форуме? Один вопрос, зачем мне второй акк? мне, что делать нечего...?
бро не больно то и хотелось. те кому интересно давно уже оценили и пользуются. да и я писал уже. клиенты не нужны нам, партнеров искали мы. цена выставлена только потому что топики без цены нельзя в торговом.Кстати KAJIT не прокатила ваша продажа "АХУЕННОЙ СБОРКИ ДЛЯ РЕДТИМ КУЛХАЦКЕРОВ"?
Ты прав. Это и имелось ввиду.Он имел ввиду, что ты - далеко не первый, кто высказывал подозрение о том, что они с Хацком - одно лицо.
истинну глаголешь, потому к черту все те топики.У меня тут один вывод (как всегда, впрочем) Если вижу, что вылетает "мертвый" акк или новорег, с красочными либо интересными инструментами\навыками\etс, в общем, активизируется в разы за короткий промежуток времени, причем с явным намеком на продажу\оказание услуг, либо обьявляется такой же покупашка, с одним постом с 2012 года или вчерашний с оверахуллиардом денег - стоит держать ухо востро, быть настороже, начеку, на стреме, на шухере, наготове, нaхyй .... лучше слать сразу ))))
Это спящие агентыУ меня тут один вывод (как всегда, впрочем) Если вижу, что вылетает "мертвый" акк или новорег, с красочными либо интересными инструментами\навыками\etс, в общем, активизируется в разы за короткий промежуток времени, причем с явным намеком на продажу\оказание услуг, либо обьявляется такой же покупашка, с одним постом с 2012 года или вчерашний с оверахуллиардом денег - стоит держать ухо востро, быть настороже, начеку, на стреме, на шухере, наготове, нaхyй .... лучше слать сразу ))))
Знакомься, Ваня Топор: x4kЧто за топор и что он сделал? дайте инфу. где превью =#3ть
МГ-шник, раз говоришь "Лулумба"иди поцелуй в задницу своего любовника лулумбу, блмщик
чел кинул 5к и в честь него тема? или то его кинули на 20к?Знакомься, Ваня Топор: x4k
Ну он - выдающийся человек, у него есть супер сила: подрывать свой пукан от любой мелочи, а потом еще очень долго испускать пуканом и размазывать срач по всему форуму. Как бы в этом дело, а не в том, что он кинул на 5к какого-то бедного иностранца.чел кинул 5к и в честь него тема?
Это рыскающие по форумам барыги, выжидающие удобный момент. Или же мусорские прокладки, втирающиеся в доверие к форумчанам. А возможно и то и другое вместе. Почему не жить годами с одним ником? Откуда пришёл, где раньше был, кто такой? Ведь логично же, что такие люди ниоткуда не берутся и так быстро репутацию не поднимают.Это спящие агенты
А че нет-то? Ебош. Пусть народ знает.Не буду называть ник.
Устроить тут грандиозный срач? Это легко. Но как-то уже хочется поспокойней на форумах себя вести. Да и к тому же в таких случаях, как всегда обычно бывает, всплывает если не переписка личная, так словестный пересказ всего чего в открытую выкладывать не желательно. Так что оставим всё как есть )А че нет-то? Ебош. Пусть народ знает.
Я например так не делаю из соображений цифровой гигиены.Почему не жить годами с одним ником? Откуда пришёл, где раньше был, кто такой? Ведь логично же, что такие люди ниоткуда не берутся и так быстро репутацию не поднимают.