• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Цирк вокруг Топора

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лес рубят – щепки летят
"Остёр ТОПОР, да и сук зубаст" (с), я так и знал, что деньги он возвращать не будет, а просто сольется с форума, да еще и мотивируя это тем, что все кругом мудаки, один он в белом.

"Остёр ТОПОР, да и сук зубаст" (с), я так и знал, что деньги он возвращать не будет, а просто сольется с форума, да еще и мотивируя это тем, что все кругом мудаки, один он в белом.
Чел поднял $9k и решил что ему хватит :D

Чел поднял $9k и решил что ему хватит
Самое время на пенсию выходить)

расизм
Самое время на пенсию выходить)
хз,мне жалко. Вроде толковый. Ну замесился он с каким-то черномазым. Так черномазого и кинуть не грех. Пущяй валит в свою африку

Ивана Аль Ваххаба Топора забанили? Однако... Ну и дела. Закон дамаги суров. Но это закон )
Через время по-новой под другим ником на форум заедет, если не на этот - так на другой. В чём проблема?
В интернете никогда ни с кого спроса не было и нет.

Последнее редактирование:
хз,мне жалко. Вроде толковый. Ну замесился он с каким-то черномазым. Так черномазого и кинуть не грех. Пущяй валит в свою африку
То что человек с другой страны не означает что его надо кидать, а то сначала черномазого кинет с твоих слов , потом и за наших возьмётся

Тут забанили, он на соседнем форуме прорезался. Хз зачем, по идее его и там забанить должны.
Ну так зарепорть его адменам со ссылкой на наш форум, пока он еще какого-нить бедного иностранца не кинул))

Ну так зарепорть его адменам со ссылкой на наш форум, пока он еще какого-нить бедного иностранца не кинул))
С чего ты взял что они не вкурсе событий?

Всё правильно кидать плохо, не важно кого ютумбу это или чукчу... Во всяком случае бабки можно вернуть и блек будет снят. Уважаю мемберов которые возвращают бабки и закрывают блек. Потому что люди понимают как важна репа и контакты.

Вот что ещё возмущает, так это дурацкие загловки тредов, не отражающие их суть.
Так это где? На эксплойт.ин? Если да, то эх, меня нет там, не могу заценить новые похождения Топора...

Так это где? На эксплойт.ин? Если да, то эх, меня нет там, не могу заценить новые похождения Топора...
support@exploit.im попроси регу просто,тебе дадут

Название темы как обычно не несет вообще смысла. Он написал там: Модер не бань, первое сообщение тут (да и пох что кинул) ну и т.д.

бля не хилый оказываетсо у него фан клуб то раз до сих пор обсуждают xDDD

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх