• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Цирк вокруг Топора

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
x4k лютый тип конечно. как думаете, долбит что-то или такой потому что на улицу не выходит?
это майор Петров скорее всего байтит на премию))

как думаете, долбит что-то или такой потому что на улицу не выходит?
Он долбит Дуню Кулакову, судя по скриншоту в первом посте.

x4k лютый тип конечно. как думаете, долбит что-то или такой потому что на улицу не выходит?
Вась, никуя ты всплыл))) реально звезду поймаю, завязывай. ты с конца того года момента ждал чтобы вот так вот пошутить круто?? бля тебе лойс, красава прямь, лойз за догадливость.

эх, слышу там слюнявое че ты прызгается из-за блока, просачивается. но не, открывать не буду, пусть хрюкает или че он там хз делае. так то дильда за конкурс на меня обиделся. я то понял. прям знаете, почувствовал напряженную борьбу за пару сотен, где на все похер, лишь бы урвать =))) дильда, я ж предлагал тебе 2500, знаю что ты меня слышишь, а я тебя нет, но это и не важно, дильдос. ты же крутой бл программер. всех там видел мимо как то шифровать да криптовать на пайтоне да еще и cpp обучал!!! дильда!! давай еще раз, пусть кто-нить в личку отпишет! 2500 - это половинка первого места, епты. покажи что ты можешь то? а не как чмошник вякай постоянно. давай, зашити звание эхперта или ты внатурпе ХСС.ТРОЛЬ ахаха)) (ну помнишь, да? таких как ты даже, кстати при царях, кстати не трогали, позволяли как угодно шутить.). Так кто ты эхперт, программист хоть немногоо или ты так, вонь ушастая?))) еще раз озвучиваю, раз уж темка мне посвящена:

я дабе тебе бикон. даже не, ты сам зайдешь и создашь бикон, прям в кс на кнопку тыкнешь на одно, а ты его должен декомпилировать. х.с.ним, декомпилировать, знаю, не получится, это будет не честно. ты его попытаешься декомпилироваь и как крутой программист .cpp и .py ты мне скажешь, всем нам, пару скринов и просто своими словами опишешь где какая функция и за что она отвечает))) это же очень просто, так? слышал ты там выплевывал подобное))) принимаешь? 2500...

так то дильда за конкурс на меня обиделся
Не, далеко не за конкурс, не суди людей по себе, я не за деньги радею, а за комьюнити и любые движухи по обмену знаний, поэтому и участвую в конкурсах и статьи пишу. Да и я не обиделся, меня просто забавит всяких нарциссов и неадекватов подъёбывать, а тебя просто грешно не подъебывать.

Что за шутка про ТОПОР? Можно мне пояснителную бригаду, что бы не читать тонны шлака?

Что за шутка про ТОПОР? Можно мне пояснителную бригаду, что бы не читать тонны шлака?
на VT он подписан как Ivan Topor

Да, наш Ваня - любитель в своих постах... рубить с плеча.

Да, наш Ваня - любитель в своих постах... рубить с плеча.
После пояснения стало в 3 раза смешнее такие каламбуры читать :)

Как там писал бургер в соседнем топике: как попасть на сцену?
Просто такой он, хакерский хасл, это нормально, с пониманием отношусь

Последнее редактирование:
Так, ребята, тут цирк вокруг Топора, для цирка вокруг других участников - создавайте отдельную тему))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх