- Автор темы
- Добавить закладку
Так бы и на них ТОПОР передёрнул.в деревне дураков, не было нагиева и роста
Это всё физика, сила трения.
Так бы и на них ТОПОР передёрнул.в деревне дураков, не было нагиева и роста
Кубит это единица, бит в квантовых компьютерах. Выражение "квантовые кубиты" не следует воспринимать буквально, это просто форма речи.вот, например, умник stepany4. в своем теме обиделся (квантовые кубиты), зато умничает тут =) весело же? а слюнявый? наверное уже тут написал кучу, 100%)) ну я от него, если често, устал. такая бестолочь, даже уже неинтересно, заблочил)
слюнявый - это дильда. при чем тут ты? а вот я и другие - опустили тебя уже на... ниже короче некуда =) думал ты интересная лючность, а ты так, не следует воспринимать буквально((Кубит это единица, бит в квантовых компьютерах. Выражение "квантовые кубиты" не следует воспринимать буквально, это просто форма речи.
А то что ты меня почему то "слюнявым" назвал. Оскорбил на пустом месте, это ты зря. Я ведь могу заморочится и ты заткнешься надолго. Во всяком случае под этим ником.
Я тебя не оскорблял. То что ты дрочер слюнявый твое личное дело.
Но это не повод других называть слюнявыми. А то я и другие озаботимся что бы ты за базар ответил.
Не, это же про DildoFagins (из за аватарки), а не любит он его потому что тот эксперт, ему невдомёк, что ЭКСПЕРТ это всего навсего "бывший перт".А то что ты меня почему то "слюнявым" назвал.
спасибо за pr =)Не, это же про DildoFagins (из за аватарки), а не любит он его потому что тот эксперт, ему невдомёк, что ЭКСПЕРТ это всего навсего "бывший перт".
На самом деле мне нравится x4k, он как эдакий Юрий Лоза из мира пенетрирования.
Не любит он меня потому, что мой юмор кажется ему слишком... ТОПОРным!)))Не, это же про DildoFagins (из за аватарки), а не любит он его потому что тот эксперт, ему невдомёк, что ЭКСПЕРТ это всего навсего "бывший перт".
Держи еще каламбур "Баша из ТОПОРА".Не любит он меня потому, что мой юмор кажется ему слишком... ТОПОРным!)))
Да какая разница кто он и что?На самом деле мне нравится x4k, он как эдакий Юрий Лоза из мира пенетрирования.
Так и Юре говорят, "Юра, тыДа какая разница кто он и что?
Он оскорбляет на пустом месте, флудит и провоцирует других.
Кто ему дал повод писать про нигеров, оскорблять других там на какой-то почве? Это удалялось без вынесения предупреждений. Сейчас он меня оскорбил. На пустом месте назвал "слюнявым".
Меня не трогает что какой-то там сопляк с комплексом неполноценности обо мне думает. Это не дает ему, или кому-то бы ни было кого-либо оскорблять.
Его всё равно забанят, рано, или чуть позже.
Или я там и другие озадачимся его деаноном. Он думает что он lucky или l4ky там на самом деле следов на полчаса работы и будут его персональные данные.
Если его не попустят, то другие это сделают и ему уже будет не до писанины.
Надо отвечать за свои слова
аахах. А ты становишься популярным бро. Второй раз за три дня тебе желают всего доброго и светлого XDDDЯ ведь могу заморочится и ты заткнешься надолго
Ну так аккуратней с выражениями. Здесь не ведь не bhf и не lolz[.]слюнявый - это дильда. при чем тут ты? а вот я и другие - опустили тебя уже на... ниже короче некуда =) думал ты интересная лючность, а ты так, не следует воспринимать буквально((
да, ты илита. 3 блека за неделю. Ну точно метасплойт №2.а мне все во сне кстати приснилось