Конфиденциальность > Показывать Вашу текущую активность и меняем там настройки.<if condition="is_member_of($bbuserinfo, 0)"></if>показывайте интелам, дезу. пусть парсят. пусть хоть запарсятся. я бы еще попросил побольше показывать добавте параметров, пусть петушары мощностями запасаютса - покажу им активность. xDDDDНо кому это важно - заходим вКонфиденциальность > Показывать Вашу текущую активностьи меняем там настройки.
У вас какие-то иллюзии. Люди которые изучают актеров андеграунда, спецслужбы и частники тоже перманентно парсят профильные форумы, отслеживают изменения в постах, есть даже лингво-семантические анализаторы, для выявления авторского стиля, подобий в написанном. Чисто для экономии времени втыкания в данные. Так что всё это разумеется анализируется. Ники, явные, неявные связи, подобия в тексте. Давно и достаточно успешно.показывайте интелам, дезу. пусть парсят. пусть хоть запарсятся. я бы еще попросил побольше показывать добавте параметров, пусть петушары мощностями запасаютса - покажу им активность. xDDDD
бро а ты сам пробовал парсить и анализироват - замусоренную дату?не?Ники, явные, неявные связи, подобия в тексте.
При чем здесь замусоренная дата?бро а ты сам пробовал парсить и анализироват - замусоренную дату?не?
да бог с ней с замусоренной, хотя бы прост - не_замусореную?
попробуй - тебе не понравится. з@ебешсо. от души советую. всетаки забавный квест.
Если ты чет волокешь, в этих ваших\наших ИИ ( а я подозреваю что таки волокеш ) - ты вкурсе что весь этот дата-сатанизм пляшет от кофицентов\весов\etc - че будет с ними если в дату напехать с высокой энтропией?
все эти ИИ\машинны_обученые\НС и проче бла-бла-бла и так еле-еле воркают
а их создатели сами зачастую не могут обяснить как оно работает и почему падает.
зы - прости меня за кривой слог, далеко не поэт я, да и тороплюс - времени не особо ща
Если его и x4k прогнать через такой анализатор, он выдаст, что они - один и тот же человек...есть даже лингво-семантические анализаторы, для выявления авторского стиля, подобий в написанном
Я не занимаюсь андеграундом, там все эти хакеры-квакеры мне не интересны. Что бы там тратить время и выяснять что и на что похоже и в чем. Полно специально обученных и подготовленных людей для этого, которым за это платят деньги. ?Если его и x4k прогнать через такой анализатор, он выдаст, что они - один и тот же человек...
О каком ты "анализаторе" говоришь я не знаю. Что ты имеешь в виду.
Это была шутка про то, что два указанных в сообщении господина кулхацкера - один и тот господин кулхацкер, и для установления этого факта можно и без всяких хитро выебанных анализаторов обойтись.есть даже лингво-семантические анализаторы, для выявления авторского стиля, подобий в написанном
Для элиты все кругом тупицы, это нормально.Почему блядь кто-то думает что другие тупицы и дураки и никак не додумались что нечто такое можно применять, называют это замусоренной датой, я ей-Богу не знаю
Да пусть пишет как можно больше. Все же дураки. Не парсят замусоренную дату. Не сопоставляют многие другие вещи. За что только им деньги болванам платят. ? ? ?Для элиты все кругом тупицы, это нормально.
Никакой я не агент и не 007, я исследую различные решения софтверные. В том числе и закрытые. Я в этом разбираюсь. Мне это интересно. И давно. Мне есть о чем поговорить, я знаю что используют те, или иные спецслужбы. Немного даже что они сами делают.Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь что stepany4 агент 007, не меньше
В 90% случаев смотрят реакции и ищут сообщения. И то и другое доступно через профиль. Некоторые не вкуривают что сообщения и реакции можно найти через наведение на имя пользователя, превью профайла- сообщения и ссылка.Кстати, интересно, "смотрит профиль" для чего вообще нужно? В смысле, для чего люди несколько раз просматривают профиль одного человека?
типа - вы все такие илитные и тупые - так что я вам не чего не скажу. Отвергаешь - агрументируй.Это отдельная тема, я не буду ее раскрывать.
тсссс. иначе тебя в илитных хацеров запишут, спарсят, а потом как таракана тапком хлопнутЧем больше читаю, тем больше убеждаюсь что stepany4 агент 007, не меньше
xDD. Скинь репорт потом. ПоржуЕсли его и x4k прогнать через такой анализатор, он выдаст, что они - один и тот же человек...
дядь я искрене не понимаю. че ты с агрилсо) пусть сопоставляют и парсят. ты читал че я писал?не?Не парсят замусоренную дату. Не сопоставляют многие другие вещи. За что только им деньги болванам платят.
ни-в-коем случае, все занют что мы любим и ценим тебя бро. за крепость пукана и всякое такое. Ну и поучится у тебя есть чему. Вообщем красава. Спортсмен\комсомолец все дела. Пиши по чаще xDДля элиты все кругом тупицы, это нормально.
старина. ты так много пишешь как это изи. Ты бы хоть пару аргументов кинул. Всем же интересно. Из гугла тоже ходят сюда. Напиши не для илиты если она окаянная тебе не покайфу. Ну так чтоб не быть голословным. А то как то не айс. Лан я все понял.Масса софта есть. Есть самописный, есть частный. Для этих целей. Заточенного под свои нужды. Не только пунктуационные тождественности выявляются, но и авторский стиль. И даже глубже. Самые разнообразные подобия. Именно для того, что бы быстрее выявлять совпадения. Тут как бы никаких спецслужб нет, есть потребители и необходимость в таком анализе. Да? По моему это очевидно.
во-во. ты только этим и интересуешься. кто куда кому и почему смотрит. лучше мозг бы свой через анАлизатор свой же и прогнал, мб даже поможет тебе чем-то ;-)Кстати, интересно, "смотрит профиль" для чего вообще нужно? В смысле, для чего люди несколько раз просматривают профиль одного человека? Возможно, есть корреляция с написанием личных сообщений?
А так то, вообще говоря, очень странно такую фичу иметь на таком тематическом ресурсе, имхо надо было бы ее давно вырезать от греха подальше.
stepany4 - я вот про это. представь теперь что это не так. И че? много чудных кореляций получится. Теперь еще представь что ( чиста теоритически, я с мультов херачу твоюми речевыми патернми и по таймингу попадаю под тебя и в разделы лезу в теже, потом еще и ошибки начну по шаблу ставить как у тебя. короч ты понялЕсли его и x4k прогнать через такой анализатор, он выдаст, что они - один и тот же человек...