Арбитраж LockBitSupp $10000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток господа.

1. Подтверждаю, что переписка моя, «грамотная» речь с моей стороны для того, чтобы эта персонаж лучше понимать переписка, когда использовать переводчик.

2. Схема с безвозвратным депозитом иногда используется для очень подозрительных личностей, без репутации на форумах, которые могут быть агентами ФБР, вайт хетами, конкурентами, пентестерами, журналистами, аверами и просто нулевыми нубами, при данной схеме я прошу с человека, который очень сильно хочет попасть в панель, некоторую сумму денег, чем подозрительнее личность, тем больше сумма, данная сумма в будущем учитывается как наш процент от выкупа полученного с компаний.

К примеру, если человек перевёл мне 10к, после того как он получает первый выкуп с компании, предположим 50к, то мы не берем свои 20%, так как сумма депозита, уплаченного при входе, полностью покрывает нашу долю 20%, это нужно только на этапе регистрации и входа в партнёрскую программу.

Конкретно этот подозрительный человек перевел мне 10к очень быстро и непринуждённо. Наверное, он был уверен в своих силах и у него было много шикарных доступов с огромным ревеню подумал я.

3. После депозита я выдал ему тестовый билд локера. Попросить зашифровать какую-нибудь компанию и показать мне скриншоты его работы, он согласился. После лока этой тестовой «компании» он показал мне скриншот своей работы, внимание на скриншоты. На данных мне скриншотах я не увидел никакой компании, а увидел один чистый компьютер с одной папкой на диске C, у меня сложилось такое впечатление, что папка была скопирована на виртуалку или дедик, специально для меня, чтобы показать этот спектакль.
1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png

Вот сайт якобы атакуемой компаний urbangroupbeirut.com (интересно, а они в курсе что их зашифровали?), вот скриншоты, которые были выданы мне в качестве доказательств, персонаж зашифровал аж 1.56 GB

4. После увиденных мною скриншотов у меня возникли сомнения в персонаже, и я сказал, что это не является достаточным доказательством и попросил зашифровать другую компанию. Персонаж начал нервничать и просить 10к назад, на что я ответил отказом, предоставив альтернативу в виде еще одной попытки зашифровать какую-нибудь компанию. Данная альтернатива не была принята, более того мне поступили угрозы, что он напишет на меня блек. Интересно на что он рассчитывал, угрожая, пожалуй, одной из топ банде вымогателей в мире?

5. Далее самое интересное, мне в админский чат в панели начала писать якобы «та самая компания» urbangroupbeirut.com. Я скидывал переписку и скриншоты, нашему не довольному персонажу и говорил, что готов транслировать все его слова его атакованной компании, чтобы он не подумал, что я решил заскамить его «таргет». Он отказался от данного предложения и начал просить 10к назад. Я повторно объяснил, что 10к это безвозвратный депозит, который будет учтён при его выплатах как наши 20%.

6. В результате лайтовой переписки с якобы «атакованной компанией» поступило предложение 3к за дешифровку, я спросил у персоны согласен ли он на 3к или не согласен, он ответил «3000 это ничего после работы, которую я сделал. разреши мне поговорить с жертвой сам и выкуп будет намного больше.» Напомню он зашифровал на голом дедике одну папку 1.56GB. Я повторно объяснил, что не могу пустить его в нашу ламповую, уютную, священную панель, пока не буду уверен в том, что он не агент ФБР, вайт хет, конкурент, пентестер, или просто нулевой нуб. А в ответ тишина и чудесный арбитраж.

7. Исходя из ситуации, очевидно, что скорее всего персонажу для чего-то очень сильно нужна только панель и он, не желает заниматься вымогательством. Либо это нанятый кем-то персонаж, который хочет нанести ущерб нашей безупречной репутация с 2019 года, думая, что мы его якобы кинем на 10к и он это осветит какие мы нехорошие.

8. По существу арбитража, возвращать деньги не собираемся, потому что таковы условия депозита. Если у персонажа есть желание отбить свои вложения, он не является агентом ФБР и прочей нечистью и у него просто произошло недопонимание, готов предоставить возможность проявить себя и выдать билды для новых тестовых таргетов с пристальной проверкой, квестами и максимальным вниманием.

Исходя из ситуации, очевидно, что скорее всего персонажу для чего-то очень сильно нужна только панель и он, не желает заниматься вымогательством. Либо это нанятый кем-то персонаж, который хочет нанести ущерб нашей безупречной репутация с 2019 года, думая, что мы его якобы кинем на 10к и он это осветит какие мы нехорошие.
Браво!

8. По существу арбитража, возвращать деньги не собираемся, потому что таковы условия депозита. Если у персонажа есть желание отбить свои вложения, он не является агентом ФБР и прочей нечистью и у него просто произошло недопонимание, готов предоставить возможность проявить себя и выдать билды для новых тестовых таргетов с пристальной проверкой, квестами и максимальным вниманием.
Раскидал так раскидал. Великолепно!

Если бы это был чел из фбр , думаю они бы не стали писать арбитраж на форуме ради 10к$. Так как у них есть определенная цель, под которую выделяются деньги...

их бы не выделили если бы не было определенного плана действия. Так что это скорее всего нубас какой то.

Представьте чел такой из фбр заходит к забугорному генералу и говорит.

Товарищ генерал, нам не удалось внедриться к русским хакерам, мы купили доступ но, от нас заставили заниматься вымогательством...

Но мы же не такие, из двух зол не выбираем...

Генерал им приказал создать на форуме арбитраж на хакеров.

Вот и вся любовь.

Это даже смешно.

Если бы это был чел из фбр , думаю они бы не стали писать арбитраж на форуме ради 10к$. Так как у них есть определенная цель, под которую выделяются деньги...

их бы не выделили если бы не было определенного плана действия. Так что это скорее всего нубас какой то.

Представьте чел такой из фбр заходит к забугорному генералу и говорит.

Товарищ генерал, нам не удалось внедриться к русским хакерам, мы купили доступ но, от нас заставили заниматься вымогательством...

Но мы же не такие, из двух зол не выбираем...

Генерал им приказал создать на форуме арбитраж на хакеров.

Вот и вся любовь.

Это даже смешно.
Генерал мог попросить вернуть 10к налогоплательщиков в казну, а в противном случае обещал вычесть из зарплаты, вот агент Малдер и засуетился :)

Я предупредил его, что это будет наш процент с его таргетов на пентест. И такой подход с депозитом применяется выборочно только к подозрительным личностям без репутации.

LockBitSupp тему с предоплатой вы придумали хорошую. Но вообще да, ваш профиль давно пора забанить, т.к. вы открыто рекламируете свой локер на форуме. Понятно, что тут есть и другие локерщики, но они, однако, сидят за безликими профилями "пентестеров" (о которых мы , конечно же, ничего не знаем). Вы же (и покойный хревил ) выступаете полностью открыто, просто без рекламной темы.
Конечное решение за admin , но в целом - закон один для всех. Рансом здесь и на эксплоите запрещен.

LockBitSupp тему с предоплатой вы придумали хорошую. Но вообще да, ваш профиль давно пора забанить.
Ну просто нравится человеку здесь сидеть.

нравится человеку здесь сидеть.
Просто сидеть никто не запрещает, запрещено вести коммерческую деятельность, связанную с рансомом.
Вообще, это касается и ТСа - на форуме локеры запрещены, поэтому подобные блеки в принципе не могут рассматриваться. Это выглядит так, как пойти в реале в суд и пожаловаться, что барыга продал некачественный меф.

Суть темы понятна. Нарушений не вижу, ведь многие ПП, вот уже лет надцать как, вводят подобные ограничения. Да, неприятно, но это имеет место быть. Пока закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх