я поговорил с LockBitSupp потому что я хотел использовать его софт. договорились что я бы получил от него доступ за 10k - так, как он рекламирует на его блоге. 10k я кидал. после того как я заплатил, он сразу сказал мне что получить то, что он рекламирует на блоге не буду и ему нужно проверить меня. до платежа он ничего не говорил об этом.
он отправил мне файл и приказал мне использовать его. я следовал инструкций и отправил ему пруфы в соответсвений с его запросом. он не разрешил мне делать любую работу себе. он никогда не онлайн и редко отвечает на сообщения. он плохо вёл переговоры.
работать за lockbit нельзя. работать професионално они не умеют. они не продают то, что они рекламируют и не сможете сделать любую работу независимо.
если вы интересуетесь использованием софта lockbit вы будете потерять свой денег так как то что прозошло у меня.
вначале я общался с ними на xxs
вот доказательство
он отправил мне файл и приказал мне использовать его. я следовал инструкций и отправил ему пруфы в соответсвений с его запросом. он не разрешил мне делать любую работу себе. он никогда не онлайн и редко отвечает на сообщения. он плохо вёл переговоры.
работать за lockbit нельзя. работать професионално они не умеют. они не продают то, что они рекламируют и не сможете сделать любую работу независимо.
если вы интересуетесь использованием софта lockbit вы будете потерять свой денег так как то что прозошло у меня.
вначале я общался с ними на xxs
вот доказательство
Вложения
-
1.png52.9 КБ · Просмотры: 408 -
2.png62.2 КБ · Просмотры: 403 -
3.png46.1 КБ · Просмотры: 333 -
4.png32.8 КБ · Просмотры: 305 -
5.png49.4 КБ · Просмотры: 283 -
6.png56.6 КБ · Просмотры: 275 -
7.png58.5 КБ · Просмотры: 269 -
8.png40.4 КБ · Просмотры: 269 -