Арбитраж LockBitSupp $10000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nitr0x

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-2
я поговорил с LockBitSupp потому что я хотел использовать его софт. договорились что я бы получил от него доступ за 10k - так, как он рекламирует на его блоге. 10k я кидал. после того как я заплатил, он сразу сказал мне что получить то, что он рекламирует на блоге не буду и ему нужно проверить меня. до платежа он ничего не говорил об этом.

он отправил мне файл и приказал мне использовать его. я следовал инструкций и отправил ему пруфы в соответсвений с его запросом. он не разрешил мне делать любую работу себе. он никогда не онлайн и редко отвечает на сообщения. он плохо вёл переговоры.

работать за lockbit нельзя. работать професионално они не умеют. они не продают то, что они рекламируют и не сможете сделать любую работу независимо.

если вы интересуетесь использованием софта lockbit вы будете потерять свой денег так как то что прозошло у меня.

вначале я общался с ними на xxs

вот доказательство

Вложения

• 1.png
    1.png
    52.9 КБ · Просмотры: 408
  • 2.png
    2.png
    62.2 КБ · Просмотры: 403
  • 3.png
    3.png
    46.1 КБ · Просмотры: 333
  • 4.png
    4.png
    32.8 КБ · Просмотры: 305
  • 5.png
    5.png
    49.4 КБ · Просмотры: 283
  • 6.png
    6.png
    56.6 КБ · Просмотры: 275
  • 7.png
    7.png
    58.5 КБ · Просмотры: 269
  • 8.png
    8.png
    40.4 КБ · Просмотры: 269
  • 9.png
    9.png
    71.5 КБ · Просмотры: 264
  • 10.png
    10.png
    65.2 КБ · Просмотры: 267
  • 11.png
    11.png
    63.4 КБ · Просмотры: 401
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В телеге? Рансом? Ты серьезно.... Это что то новое...

Блестяще!

вы будете потерять свой денег так как то что прозошло у меня
Вариант T9 исключен.
Или автор сам с собой переписывается, или кидала высокопрофессионально мимикрирует входя в доверие через адаптивный русский для иностранца...
Очень искусно, юмористично, я бы сказал даже, что это поэзия кидка ? ? ?

08.09.2021_124009.png

Или автор сам с собой переписывается, или кидала высокопрофессионально мимикрирует входя в доверие через адаптивный русский для иностранца...
Уф, хотелось бы верить, что его кинули и это действительно общались два разных человека, но скорее всего(к счастью для ТС'a) это разговор с самим собой.

если вы интересуетесь использованием софта lockbit вы будете потерять свой денег
только потерять не по настоящему

Прочтя некоторые посты LockBitSupp то же подозреваю что подставить его пытаются просто.
Он так не общается да же близко как на скринах.

Прочтя некоторые посты LockBitSupp то же подозреваю что подставить его пытаются просто.
Он так не общается да же близко как на скринах.
да что тут гадать , появится отпишется тут Насяльника

Наша партнерка хорошо работать. Две миски рис. Удар! Удар! Ревил плохая партнерка, не платить. Нефритовый стержень не работать. Кошка-жена каждому партнеру. Удар! Удар!

Если допустить, что это два разных не русскоязычных человека, то почему они общаются типа на русском, а не на английском?
Майор nitr0x к очередному званию шёл... Не получилось, не фартануло ))

Последнее редактирование:
Если бы это были 2 пиндоса - переводчик не сделал бы ошибку в слове "настроишЬ".
Вывод - один из них - минимум русский.

будет смешно если LockBitSupp сейчас напишет:
"я не знать этот человек"
ТС может свою транзу покажешь на 10к, а то у меня подозрение, что ты таких денег с роду не видел

LockBitSupp прокомментируйте ситуацию
будет смешно если LockBitSupp сейчас напишет:
Кто будет рабатать с LockBitSupp будет кушать белый булка. Кто не будет рабатать с LockBitSupp тот будет кушать са.. са.. сало? Нет. Салупа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх