• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

с меня хватит этих бабаков

>17 лет
>рак 4й степени
>автор рансомвары
>собирает донатики
Вы серьёзно в это верите?
Братан) донатики я изначально не собирал, попросили кош - я дал. По поводу авторства.. хз как доказать. Вера дело лично ваше

Братан) донатики я изначально не собирал, попросили кош - я дал. По поводу авторства.. хз как доказать. Вера дело лично ваше
слушай, а можешь рассказать что ты чувствуешь , когда знаешь что ты умрешь скоро ?? я не хочу показаться уебком но, мне это интересно ...
только без напыщенной темы "мне на все похуй " и прочее.... реально что ты чувствуешь ? о чем думаешь когда просыпаешься ?
О чем жалеешь?

слушай, а можешь рассказать что ты чувствуешь , когда знаешь что ты умрешь скоро ?? я не хочу показаться уебком но, мне это интересно ...
только без напыщенной темы "мне на все похуй " и прочее.... реально что ты чувствуешь ? о чем думаешь когда просыпаешься ?
О чем жалеешь?
После (как я узнал название этой х#йни) дереализации, ничего, серьезно

После (как я узнал название этой х#йни) дереализации, ничего, серьезно
может еще не осознал до конца ? Всегда думал что те люди, которые знают что скоро умрут, начинают задумываться о чем то более возвышенном чем средний человек в мире, о чем то реально стоящем...что действительно наполняет жизнь, не просто бабки и роскошь, а что то действительно(сори за тавтологию) высшем и более значимом.
Или для каждого это "возвышенное" - свое ?
Ты меня не пойми неправильно, я желаю всем сердцем тебе выздоровления! но, никогда не встречал человека, который близок к смерти...потому и интересно.

Нихуя себе я в говно был
кстати что я могу сказать, так как тебе всего лишь 18 лет, организм молодой и большой шанс на выздоровление...медицина штука такая - они многих болезней даже до конца не изучили, впрочем как и окончания тех болезней....так что не опускай руки, те, кто борется и те, кто смел в мыслях своих - побеждают. Мне отец всегда говорил "смелость города берет" И это реально работает.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сижу думаю, поняли ли они пасс от архива который оставил дядька... xD
Так слили без пасса уже давно
А так то думаю процентов так 17 сделали это

За сорцы спасибо. Если где и плакаться то точно не на подобной тематике форумах т.к. тут большинство без совести принципов и морали, а кем еще нужно быть, чем заниматься малварью да и вобще блекухой?
Вобще не жаль сколько твоим созданием было больниц и судеб людей разрушено.

P.s. Это наверно вобще по пидорски, не?) Тем более учитывая сколько было заработанно.
даже за своим процентом не пришёл
bc1q8ew45w2agdffrnwp6adt2gqrc9n4mkev9ns29c - закуплюсь мальборо)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
За сорцы спасибо. Если где и плакаться то точно не на подобной тематике форумах т.к. тут большинство без совести и морали, а кем еще нужно быть, чем заниматься малварью да и вобще блекухой?
Вобще не жаль сколько твоим созданием было больниц и судеб людей разрушено.
Гурон х#йни не скажет

так это старинная русская хакерская традиция
пропасть, кинуть клиентов или умереть когда стало жарко ?
и обязательно слить исходники перед этим делом )))
покойся с миром ?

'Кстати я немного знаю как вашу болячку попробовать вылечить. работать по 24 часа в сутки практически и не думать о болезни. В процессе работы идет окисление-восстановление организма. в итоге метастазы сами будут отмирать. Если все пойддет по плану то постепенно болезнь начнет отходить.'

Попробую для борда что-то запилить

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх