• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

с меня хватит этих бабаков

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А помирать нам рановато
Нас ждут ещё великие дела...

Немного патриотической музыки в кладбищенскую ветку ))

З.Ы. Процесс пошёл. Читайте завтра в газетах кричащие новости. "Последний вам привет от Babuka", "Ушлые барыги форума xss.pro расхватали исходники ransomware, но сели в лужу!"

Да, и вот ещё что...

у меня твиттер уже как 5 часов горит. Обсуждений(амеры реверс\девелоп) выше гор
Напиши им - не в кипише дело, это русские так прикалываются )))
Хорошо хоть рега закрыта, так бы ещё наплыло разного балласта... Предлагаю у англоязычных при реге требовать справку что не работают на FBI )))
С русскоязычными тут проще - по постам видно кто чем дышит, а если в личке или в жабе диалог вести - то все как на духу. Хотя да, бывает и такое что "узнал что за ником кидала за 100$ без гаранта" )) Это так, к слову, к ТС у не относится.

Последнее редактирование:
Напиши им - не в кипише дело, это русские так прикалываются )))

"with recent manuals and source code leaks, we can expect new #ransomware variants and groups to emerge from Asia, Latam, and Africa. I am afraid we gonna wish it was just Russians again "

Они все только ЗА, что бы рансомы были русскими. Они боятся других, а должны боятся нас...

Пичально осознавать, но про последнюю стадию рака журнашлюхи всё ж упомянули.
Попутно ещё и все лавры VX'у отдали - типа они топ, всё благодаря им в паблик ушло.

Особенно умиляет, что аверы подтверждают легитимность сорцов, тьху!

Пичально осозновать, но про последнюю стадию рака журнашлюхи всё ж упомянули.
Попутно ещё и все лавры VX'у отдали - типа они топ, всё благодаря им в паблик ушло.

Особенно умиляет, что аверы подтверждают легитимность сорцов, тьху!
бля аж трусит, с...ка (((((( п...й на все, лишь бы пиар

Пол форума не знают кого наебать потому , что на этом форуме нет мамонтов.
Тесно стало на xss.pro )) Но мне здесь нравится. Главное - что за правильный совет денег не просят ))) Сразу видно - есть люди порядочные. А у некоторых не то что лайка, скрипта бесплатного с гита в личке не допросишься...

Барыгам не место на дамаге (c)

Они все только ЗА, что бы рансомы были русскими. Они боятся других, а должны боятся нас...
Наоборот, пусть думают на китайцев или Иран , да хоть на зулусов , лишь бы не на русских. Ты помнишь что было в мае ? Сам Владимир Владимирович должен был чето оправдываться, типа какое мясо, какие локеры, делов не знаем. Дедушка Бидон и звонил, и встречался, и все просил ну ни надо, не стукай, братишка. Зачем оно России ? пусть Бидон парит мозги китайцам или талибам за очередные громкие атаки.

Matanbuchus у тебя всё получится) то что сейчас тебе покажется ничем
Знаешь если бы в свое время я не начал общаться с нужными людьми. То я бы даже не имел того что имею сейчас. Именно ты и некоторые другие люди задали мне направление и начали мое формирование. Можно даже сказать матанбухус (или белиал кому как привычнее) не когда бы не появился без человека с ником... Хотя в прочем те кто в теме и так знают под каким ником ты сидел когда я начинал) Ты отличный кодер и товарищ. Думаю этот пост это начала нового чего-то большего для тебя. Во всяком случае я верю что такой кодер как ты способен на будущие еще большие свершения.

то что сейчас тебе покажется ничем
Невозможно жить лучше, чем проводя жизнь в стремлении стать совершеннее.

если найду, то скину обфускатор повершелла, там движок который псевдокод конвертирует в код на повершелл, и всё время уникально
Apologies for my English.

Would love to see even a concept of such a thing.

Наоборот, пусть думают на китайцев или Иран , да хоть на зулусов , лишь бы не на русских. Ты помнишь что было в мае ? Сам Владимир Владимирович должен был чето оправдываться, типа какое мясо, какие локеры, делов не знаем. Дедушка Бидон и звонил, и встречался, и все просил ну ни надо, не стукай, братишка. Зачем оно России ? пусть Бидон парит мозги китайцам или талибам за очередные громкие атаки.
Более того, я даже тогда подумал что за яйца взяли его что он аж на встречу согласился. Я не про конкретную страну, имелось ввиду русскоязычных рансомов. Это у них там заведено при какой либо новости\атаке всех русскоязычных пихать в "это Россия сделала!"

Кстати про талибов, видел их там неплохо потрясло когда в тюряжках камеры ломали и сливали

Хайп в сети обычно живёт 2 недели. За это время не то что умереть, а и заново родиться можно )
ТС, я в тебя верю. Ты сииильнай. Я бы так ни смох

don.jpeg

так то уже в сети c июля как бЭ -- >>> https://www.anti-malware.ru/news/2021-07-01-111332/36277

Буквально несколько дней назад стало известно, что код билдера этого шифровальщика утёк в открытый доступ. Такие инструменты позволяют малоквалифицированным хакерам создавать собственные варианты сложных вредоносных программ.

Источник: https://www.anti-malware.ru/news/2021-07-01-111332/36277

так то уже в сети c июля как бЭ -- >>> https://www.anti-malware.ru/news/2021-07-01-111332/36277

Буквально несколько дней назад стало известно, что код билдера этого шифровальщика утёк в открытый доступ. Такие инструменты позволяют малоквалифицированным хакерам создавать собственные варианты сложных вредоносных программ.

Источник: https://www.anti-malware.ru/news/2021-07-01-111332/36277
Слохнвз?

Да я то 3 месяца клдид, А теперь.... Водной гашусь хули делать тооию а
Скрытый контент для пользователей: dyadka0220.

Автор сорсов... Парень ты молодой.
Хз как там у тебя все это идет - но если ты об этом только узнал!
1) Наши врачи могу ошиваться очень большой шанс ошибки, надо пройти анализ платно!
2) Многие стадии рака лечатся, узнавай пробивай!
3) Пару недель и отпустит тебя, порой мы сами не знаем чем болеем всю жизнь живем и без врачей - пока не клюнет сами понимаете кто и не знаем!
4) Для любого человека это шок, тебя понимаю что это шакировало - главное руки не опускай, пробухайся норм чтоб мотор не стукнул на нервиках, пройдет время отпустит тебя, и нормально все будет.

Еще раз - здоровье тебе!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх