• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

с меня хватит этих бабаков

так это старинная русская хакерская традиция
пропасть, кинуть клиентов или умереть когда стало жарко ?
и обязательно слить исходники перед этим делом )))
покойся с миром ?
Не, я никого не кинул, я то не пришёл потому что физически не мог этого сделать. Я за все N лет ещё ни разу ни кого не кинул, и горжусь этим. В некотором смысле проникся духом блека, и соответственно тем, что кидок это плохо..)

Не, я никого не кинул, я то не пришёл потому что физически не мог этого сделать. Я за все N лет ещё ни разу ни кого не кинул, и горжусь этим. В некотором смысле проникся духом блека, и соответственно тем, что кидок это плохо..)
да я и не говорю что кинул )
а так да всё правильно сделал, это необходимость

ТС, мне вот инетересно стало, а если все будет норм? Заведешь новый аккаунт/личность? Или продолжишь со своего ? Да и вообще какие планы?
Об этом буду думать если всё нормально будет, в чём я сомневаюсь

Не знаю, кто это тебе написал, но это полный бред, он бы ещё содой посоветовал лечиться. Рак чего кстати? Он же разный бывает.
Слышал очень помогает уринотерапия как внутрь так и наружные растирки

Слышал очень помогает уринотерапия как внутрь так и наружные растирки
ещё фикалотерапию забыл добавить) для рансомварщиков это же необходимость :)

теперь нас ждет две обыденные вещи - одна обыденная и вторая не очень. Первая - белые шляпы вовсю будут слюнявить эту историю. вторая, на рынке скоро останется один король шифров - LockBit. Все остальные вымрут.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
рак
Ну ты шо нюни развесил, даже рак сейчас лечат на ранних стадиях)

Автору треда желаю крепкого здоровья(как бы парадоксально это не звучало) и ярко прожить остаток жизни. Спасибо за вклад в снг коммьюнити. Всех благ товарищ!

А мне понравилась реализация очереди при поиске файлов, (queue ), еще на этапе обзора говорил. Софт работает весьма быстро, все есть. Из минусов , скрыть хотя бы строки и апи, ну и поменять отладочный вывод. Когда ПП еще существовала, ТС говорил мол пофиг на строки и т.д., аверов выносят вручную.

про рак и карму обсуждать нечего; по первому тут явно нет экспертов, по второму - никакой кармы нет. При всей моей нелюбви к локерщикам смешно сравнивать их и какого-нибудь отморозка, который за мобилу проломит голову прохожему. Но такое впечатление (уже не первый раз и не первый год) что многие живут где-то в пределах садового кольца, и не видят реальный криминал.. пздц, файлы пошифровало, трагедия! В 99% виноват только мудак сисадмин, который не патчит софт.

В 99% виноват только мудак сисадмин, который не патчит софт.
Ты так договоришься до того, что Вин10 - прекрасная операционная система, так как принудительные обновления и неотключаемый антивирус имеют место быть :) А про Линух могу сказать, что старый Линух обновить на новый часто просто невозможно.

пздц, файлы пошифровало, трагедия! В 99% виноват только мудак сисадмин, который не патчит софт.
Когда человека застрелили, то виноват он сам, так как не одевал бронежилет, а никак не убийца. Когда твою квартиру вскрыли и вынесли оттуда все ценное, то виноват ты сам, так как не завел себе огромную собаку, а никак не воры.

никто не останецо ЖИВЫМ НА ЭТОЙ ЗАМЛЕ все мы когда-то сдохнем так что не очкуйте и не соболезнуйте ибо есть и хуже ситуации прост кто-то молчит а кто-то ноет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх