мдма хуякни,попуститХАХХАХАХАХАХ в ядернной войде..... а я водку хуярю мне уже похувюааю енаслаждаюсь
мдма хуякни,попуститХАХХАХАХАХАХ в ядернной войде..... а я водку хуярю мне уже похувюааю енаслаждаюсь
PMMA лучшемдма хуякни,попустит
суть рансома и заключается в поддержке и тп, так что ссорсы понадобятся грамотным людям, ну или новичкам поучится чему-тоземля пухом , малые толковые пошли жалко, а так на счет петухов что кукарекают зачем слил и тд
вы все-ровно ничего не добьетесь) нет проблем найти вот такого чела как он под интересный проект и он даже без денег бы согласился бы)) а вы просто без грамотной поддержки идете на***))) так что нет смысла возмущаться ))
впринцепе грамотных можно найти но очень сложно, я про то что те кому нужно сами запилят или под себя , а так совет руки не опускай 1% вылечиться шанс, это тоже шанс вместо того что бы тут сидеть пойди не знаю в церковь сходи вдруг че то есть 1% тоже шанс, к врачам делай все возможное , нет не решаемых проблем, а так же сходи к 10 докторам 1 может что то сделать, потому что у нас бакланы в снг а не врачи, не все но в основном, полети куда то в израиль или же в де , там может че помогут шансы есть нужно дерзать а не ныть я сдохну я сдохну, а потом уже как вылечишься пойди дела добрые делай посвяти этому всю жизнь руки нельзя опускать, если боишься лететь не бойся убогие фбры и им подобные ни на что не способны, ближайшее время то уж точно, так же мог продать родакам денег дать или че то в этом роде или на лечение, взял слил просто так , это глупо но ты маленький тебе простительносуть рансома и заключается в поддержке и тп, так что ссорсы понадобятся грамотным людям, ну или новичкам поучится чему-то
я с 12 ти лет на дарк форумах, это мой дом, вы все мой дом, честное слово, меня к этому тянет. я не представляю себе жизни просто в чём-то легаьном..впринцепе грамотных можно найти но очень сложно, я про то что те кому нужно сами запилят или под себя , а так совет руки не опускай 1% вылечиться шанс, это тоже шанс вместо того что бы тут сидеть пойди не знаю в церковь сходи вдруг че то есть 1% тоже шанс, к врачам делай все возможное , нет не решаемых проблем, а так же сходи к 10 докторам 1 может что то сделать, потому что у нас бакланы в снг а не врачи, не все но в основном, полети куда то в израиль или же в де , там может че помогут шансы есть нужно дерзать а не ныть я сдохну я сдохну, а потом уже как вылечишься пойди дела добрые делай посвяти этому всю жизнь руки нельзя опускать, если боишься лететь не бойся убогие фбры и им подобные ни на что не способны, ближайшее время то уж точно, так же мог продать родакам денег дать или че то в этом роде или на лечение, взял слил просто так , это глупо но ты маленький тебе простительно
дядя го лс)
Да,впрочем на кого это я понадеялсяНадеюсь у журналистов хватит совести хотя бы это не обсасывать блядь
Как говорилось в древнючей статье на hackzona про хакинг это не субкультура это образ жизни, войдешь сюда обратного пути не будет.я с 12 ти лет на дарк форумах, это мой дом, вы все мой дом, честное слово, меня к этому тянет. я не представляю себе жизни просто в чём-то легаьном..
полностью согласенКак говорилось в древнючей статье на hackzona про хакинг это не субкультура это образ жизни, войдешь сюда обратного пути не будет.