Мы "leaked" воспринимаем как утекший/стыренный/украденый, а буржуи - как всплывший/опубликованный?
у меня твиттер уже как 5 часов горит. Обсуждений(амеры реверс\девелоп) выше гор
Напиши им - не в кипише дело, это русские так прикалываются )))у меня твиттер уже как 5 часов горит. Обсуждений(амеры реверс\девелоп) выше гор
Напиши им - не в кипише дело, это русские так прикалываются )))
а я водку хуярю мне уже похувюааю енаслаждаюсь
бля аж трусит, с...ка (((((( п...й на все, лишь бы пиарПичально осозновать, но про последнюю стадию рака журнашлюхи всё ж упомянули.
Попутно ещё и все лавры VX'у отдали - типа они топ, всё благодаря им в паблик ушло.
Особенно умиляет, что аверы подтверждают легитимность сорцов, тьху!
Тесно стало на xss.pro )) Но мне здесь нравится. Главное - что за правильный совет денег не просят ))) Сразу видно - есть люди порядочные. А у некоторых не то что лайка, скрипта бесплатного с гита в личке не допросишься...Пол форума не знают кого наебать потому , что на этом форуме нет мамонтов.
Наоборот, пусть думают на китайцев или Иран , да хоть на зулусов , лишь бы не на русских. Ты помнишь что было в мае ? Сам Владимир Владимирович должен был чето оправдываться, типа какое мясо, какие локеры, делов не знаем. Дедушка Бидон и звонил, и встречался, и все просил ну ни надо, не стукай, братишка. Зачем оно России ? пусть Бидон парит мозги китайцам или талибам за очередные громкие атаки.Они все только ЗА, что бы рансомы были русскими. Они боятся других, а должны боятся нас...
Знаешь если бы в свое время я не начал общаться с нужными людьми. То я бы даже не имел того что имею сейчас. Именно ты и некоторые другие люди задали мне направление и начали мое формирование. Можно даже сказать матанбухус (или белиал кому как привычнее) не когда бы не появился без человека с ником... Хотя в прочем те кто в теме и так знают под каким ником ты сидел когда я начинал) Ты отличный кодер и товарищ. Думаю этот пост это начала нового чего-то большего для тебя. Во всяком случае я верю что такой кодер как ты способен на будущие еще большие свершения.Matanbuchus у тебя всё получится) то что сейчас тебе покажется ничем
Невозможно жить лучше, чем проводя жизнь в стремлении стать совершеннее.то что сейчас тебе покажется ничем
Apologies for my English.если найду, то скину обфускатор повершелла, там движок который псевдокод конвертирует в код на повершелл, и всё время уникально
Более того, я даже тогда подумал что за яйца взяли его что он аж на встречу согласился. Я не про конкретную страну, имелось ввиду русскоязычных рансомов. Это у них там заведено при какой либо новости\атаке всех русскоязычных пихать в "это Россия сделала!"Наоборот, пусть думают на китайцев или Иран , да хоть на зулусов , лишь бы не на русских. Ты помнишь что было в мае ? Сам Владимир Владимирович должен был чето оправдываться, типа какое мясо, какие локеры, делов не знаем. Дедушка Бидон и звонил, и встречался, и все просил ну ни надо, не стукай, братишка. Зачем оно России ? пусть Бидон парит мозги китайцам или талибам за очередные громкие атаки.
Слохнвз?так то уже в сети c июля как бЭ -- >>> https://www.anti-malware.ru/news/2021-07-01-111332/36277
Буквально несколько дней назад стало известно, что код билдера этого шифровальщика утёк в открытый доступ. Такие инструменты позволяют малоквалифицированным хакерам создавать собственные варианты сложных вредоносных программ.
Источник: https://www.anti-malware.ru/news/2021-07-01-111332/36277
Да я то 3 месяца клдид, А теперь.... Водной гашусь хули делать тооию а