• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

с меня хватит этих бабаков

Мдэ, заходит человек не стого не всего, ссылаясь на болезнь и карму, скидывает исходы, подключается модерация, и все соболезнуют тебе, чувак удали нах эти исходы отсюда, лучше сделаешь!!!
я тут более менее активничал, а потом выпал, даже за своим процентом не пришёл к партнёрам, сейчас уже писать бессмысленно думаю, даже если там оплата была.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все соболезнуют, один groupby орет за сорцы...

Архив уже в тг каналах.. Удалять что либо без толку.
Да и с sendspace всё ещё можно скачать. А что за каналы? В "моих" ни слова обо всём этом, да и в инете никто не бурлит...

Да и с sendspace всё ещё можно скачать. А что за каналы? В "моих" ни слова обо всём этом, да и в инете никто не бурлит...

VxUnderground есть, щас в zer0day тоже будет.

Тут у них просредник сидит, скачивает файлы из под хайда и сливает своим.
В этом нет ничего удивительного тут кто только не сидит судя по новостям. Да и к тому же ХSS позиционирует себя как открытая техническая площадка. ( Восстановленная специально для открытых дискуссий, обсуждения различных технических деталей, обменом опыта etc... )

p.s. но я бы добавил капельку привата.

да выложил сорцы и хорошо, никакой катастрофы нет. Чтобы пошифровать ядерные ракеты, нужно получить доступ к нужному компу. А сорцы хоть ревила, хоть бабука, хоть кого угодно тут не играют большой роли. Странно, что как бы на техническом форуме нужно объяснять очевидные вещи.
тут минус только в том, что сейчас появится куча новых локерских говноПП с пижжеными сорцами, но у нас реклама запрещена, так что пофиг.
У вас должно быть более 10 сообщений для просмотра скрытого контента.
а в ядерной войне не вижу ничего плохого.

да выложил сорцы и хорошо, никакой катастрофы нет. Чтобы пошифровать ядерные ракеты, нужно получить доступ к нужному компу. А сорцы хоть ревила, хоть бабука, хоть кого угодно тут не играют большой роли. Странно, что как бы на техническом форуме нужно объяснять очевидные вещи.
тут минус только в том, что сейчас появится куча новых локерских говноПП с пижжеными сорцами, но у нас реклама запрещена, так что пофиг.
Скрытое содержимое
ХАХХАХАХАХАХ в ядернной войде..... а я водку хуярю мне уже похувюааю енаслаждаюсь

Существует несколько простых способов поддержания позитивного настроения​

· Постоянное присутствие в памяти положительных моментов жизни, которые приятно вспомнить в трудную минуту.

· Поменяйте свое отношение к неудачам. Даже из самых сложных и неприятных ситуаций извлекайте позитивные моменты. Ведь это тоже опыт: если такая ситуация снова возникнет в будущем, вы сможете легче с ней справиться.

· Присутствие веселых жизнерадостных людей в вашем круге общения.

· Хвалите себя за проделанную работу, важные решения, приняв которые вы получили достойный результат, даже самые маленькие подвижки в преодолении болезни. Это отличный способ справится с низкой самооценкой, подбодрить себя.

· Чаще улыбайтесь. Искренняя улыбка способствует выработке гормона эндорфина, который позволяет справиться со стрессом и пессимистическими настроениями.

· Наслаждайтесь каждым прожитым днем и общением с людьми, которые вас окружают.

И самое важное, если вам сложно самостоятельно достигнуть психологического баланса в ситуации «болезнь», обращайтесь к психологу. Помните, что психолог – это специалист, оказывающий психологическую помощь психически здоровым людям. К психологу можно и нужно обращаться, когда человеку не нравится его «субъективное качество жизни». То есть, человеку нужно ориентироваться на свой собственный психологический дискомфорт. На деле это может быть любое недовольство «собой, другими, миром событий и явлений», и выражаться в психологическом напряжении, психологических симптомах (навязчивые мысли, фобии, эмоциональные нарушения и др.), межличностных конфликтах и вегетативных симптомах (всякие функциональные расстройства ЖКТ, сердечно-сосудистой системы и др.). Пора тогда, когда стало больно на душе (появились только что описанные симптомы), тяжело и неясно, что делать, и справиться с этим самому не получается. Целью психотерапии (зачем) в таком случае будет являться улучшение субъективного качества жизни за счет выявления мешающих моделей поведения (причем как на уровне действий, так и на уровне мыслей и чувств) и посильной заменой их на полезные.

Все мы хотим «избавиться от неприятных чувств», зачастую не зная, что это можно сделать только одним способом: полностью их пережив. Невозможность говорить о своих чувствах – яркий признак того, что вы отказываетесь их переживать. Вы подавляете свои чувства, стремясь «избавится от них», и потому не можете выражать их словами. Все, чего вы этим добиваетесь – это разрыв связи между вами и вашими чувствами, в результате чего они застревают в теле и причиняют мучения, подобно занозе. Чувства не могут покинуть тело, поскольку их переживание блокировано, и это приводит к психосоматическим заболеваниям.

Вы увидите, что бороться с чувствами – это все равно, что бороться с самим собой. Вы узнаете, что гораздо приятнее и выгоднее уметь видеть свои чувства, признавать и выражать их. Потому что то, что мы можем выразить словом, теряет свою абсолютную власть над нами. И наоборот, то, о чем мы не знаем, что сказать, полностью нами владеет.

Именно в психотерапевтической работе с психологом Вы научитесь выражать словами то, что происходит, то, что вы чувствуете. Ведь чувства – это живая энергия, которая течет через тело и приводит его в действие.

И в заключение, отметим главное, что психологический настрой, установка личности на выздоровление, поиск механизмов адаптации к изменяющимся условиям среды (в том числе, к появившимся заболеваниям, ограничениям жизнедеятельности) являются невидимым, но сильным оружием выживаемости и обретения полноценной жизни. Ведь как сказано в очень известной шутке: «если пациент очень хочет жить, медицина бессильна». Будьте здоровы!

От себя: Плюнь на всё и живи дальше. Позитив - наше всё!

Источник: https://admmegion.ru/org/349289/

, получается запрет стоит на продажу или аренду или сотрудничество, но как ни странно нету запрета на выкладку темы
Стоит запрет на продажу и аренду, потому что это привлекает нездоровое внимание к форуму. Разные идиоты за счет нас пиарились, а потом сюда лезут мусора, журналисты, аверы и прочая нечисть. Как тот же ревил, земля ему стекловатой.
Обсуждать кодинг и сорцы можно, почему нет? Так можно дойти, что будем удалять темы по IOCP / RSA / ECC, ведь вдруг кто-то это вставит в локер!!!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх