сочувствую, братан! держись!
я тут более менее активничал, а потом выпал, даже за своим процентом не пришёл к партнёрам, сейчас уже писать бессмысленно думаю, даже если там оплата была.Мдэ, заходит человек не стого не всего, ссылаясь на болезнь и карму, скидывает исходы, подключается модерация, и все соболезнуют тебе, чувак удали нах эти исходы отсюда, лучше сделаешь!!!
Да и с sendspace всё ещё можно скачать. А что за каналы? В "моих" ни слова обо всём этом, да и в инете никто не бурлит...Архив уже в тг каналах.. Удалять что либо без толку.
Да и с sendspace всё ещё можно скачать. А что за каналы? В "моих" ни слова обо всём этом, да и в инете никто не бурлит...
VxUnderground есть, щас в zer0day тоже будет.Да и с sendspace всё ещё можно скачать. А что за каналы? В "моих" ни слова обо всём этом, да и в инете никто не бурлит...
В этом нет ничего удивительного тут кто только не сидит судя по новостям. Да и к тому же ХSS позиционирует себя как открытая техническая площадка. ( Восстановленная специально для открытых дискуссий, обсуждения различных технических деталей, обменом опыта etc... )Тут у них просредник сидит, скачивает файлы из под хайда и сливает своим.
Парень - Русский walter white.
ХАХХАХАХАХАХ в ядернной войде..... а я водку хуярю мне уже похувюааю енаслаждаюсьда выложил сорцы и хорошо, никакой катастрофы нет. Чтобы пошифровать ядерные ракеты, нужно получить доступ к нужному компу. А сорцы хоть ревила, хоть бабука, хоть кого угодно тут не играют большой роли. Странно, что как бы на техническом форуме нужно объяснять очевидные вещи.
тут минус только в том, что сейчас появится куча новых локерских говноПП с пижжеными сорцами, но у нас реклама запрещена, так что пофиг.
Скрытое содержимое
Стоит запрет на продажу и аренду, потому что это привлекает нездоровое внимание к форуму. Разные идиоты за счет нас пиарились, а потом сюда лезут мусора, журналисты, аверы и прочая нечисть. Как тот же ревил, земля ему стекловатой., получается запрет стоит на продажу или аренду или сотрудничество, но как ни странно нету запрета на выкладку темы