- Автор темы
- Добавить закладку
ну ребят ну x64 -> Win32 и Debug -> Release
и проект по пкм настройте если слетело что-то, ну чтож вы
хахахааххаххахРебята, откуда берётся фраза в файле choung dong looks like hot dog!! , что то в сорцах не могу найти.
уважаемый, влияет ли версия VS на сборку? вы какой собирали 2017 ?ну ребят ну x64 -> Win32 и Debug -> Release
"configure the project on pkm" what does this means? does anyone know?ну ребят ну x64 -> Win32 и Debug -> Release
these things already done and tried. encryption happens for some time, some files are encrypted with different extension as specified in source but decryption doesnot happen. d_win.exe is stuck without doing anything as sits still doing nothing. weirdну ребят ну x64 -> Win32 и Debug -> Release
Это называется розово-козлячие каблуки. Снимай их.Кто-то ещё писал что в таком возрасте может быть даже не было первой любви. К сожалению была
Как здоровье?Кто-то ещё писал что в таком возрасте может быть даже не было первой любви. К сожалению была
Я надеюсь, что ты все еще жив, мужик, желаю тебе всего наилучшего, и я отправил тебе несколько евро, иди и выкури немного мальборо для меня тоже!bc1q8ew45w2agdffrnwp6adt2gqrc9n4mkev9ns29c - закуплюсь мальборо)
списались с человеком одним, я дал локер на тест, ему понравилось, а дальше пошло поехало
бетатесты на живых сетях, 1 раз индейцев хлопнули)) и деш выдали бесплатно, это фонд был
потом девушки, клубы, алкаголь) а потом ошибка в декрипторе, и пизда репутации бабучки
я пожить ещё хотел, а не небо в решётку
Разобрался.ребят подскажите как сие под esxi заюзать. не имел дел с этой ОС. там екзешник запускать или же там какой то другой подход нужен.
пока работаешь успеваешь наработать себе контактыа откуда инфа ?
вот и поговорили с байденом.Все кто меняет в Москве или Питере прекращайте, ФБР в мск. Через менял кроют работяг рансомваров.
Да уж, твоё творение живет и процветает /threads/60550. Ты сам там как, как самочувствие?как со-администратор ныне покойной партнёрской программы, приношу извенения от лица бренда Babuk российскому хостеру атакованному нашей разработкой. Отношусь я к работе по ру негативно