- Автор темы
- Добавить закладку
Он этот грув скорее всего на ходу придумал.Слушай, получается или Грув чмо или тыгандонсноудэн?
Он этот грув скорее всего на ходу придумал.Слушай, получается или Грув чмо или тыгандонсноудэн?
Да.... а когда ты идешь по подворотне и тебе по голове сзади бутылкой уебали или ножом пырнули пару раз для верности и забрали айфон твой зассатый за сотку, кто виноват? то что ты ходишь по подворотням, а не в замке живешь с охраной? или может эпл за то что делают такие дорогие моб? или может то что ты родился таким и ходишь не там где надо? или может виноваты те кто тебя родили? или их родители виноваты?? может район не тот выбрал для проживания.... таких ситуаций очень много..... и надо понимать что тот кто ни когда не ходил по морям океанам, никогда не погибнет в кораблекрушении на воде.... бред !! Всегда есть выбор у человека покупающего наркотики и потом их употребляющий..... Но нет выбора у человека который идет по подворотне или улице, двору , скверу домой , когда сзади ему бьют бутылкой или трубой куском или ножом... у него выбора нет....нету.... за него решили... чуешь разницу.... найти оправдание случившемуся одно, предугадать проблему и купировать...совсем другое..Когда человека застрелили, то виноват он сам, так как не одевал бронежилет, а никак не убийца. Когда твою квартиру вскрыли и вынесли оттуда все ценное, то виноват ты сам, так как не завел себе огромную собаку, а никак не воры.
попробуй через анонимайзер!!!интересно, и как же анонимно скачать сорцы если этот "файлообменник" через тор вообще не пускает. Да и через впн не очень охотно. Может знает кто? Буду безмерно благодарен
Напиши мне файлообменник который тебя устроит и работает через ТОР, я тебе залью.интересно, и как же анонимно скачать сорцы если этот "файлообменник" через тор вообще не пускает. Да и через впн не очень охотно. Может знает кто? Буду безмерно благодарен
onionshareНапиши мне файлообменник который тебя устроит и работает через ТОР, я тебе залью.
Я не хочу со своего компа раздавать, даже если это происходит через дедик и/или тор.onionshare
Если телегой пользуешься, то сорцы эти там есть. И у vx скорее всего тоже ещё лежат.интересно, и как же анонимно скачать сорцы если этот "файлообменник" через тор вообще не пускает. Да и через впн не очень охотно. Может знает кто? Буду безмерно благодарен
а в каком паблике в телеге? Всю облазил, не смог найти...Если телегой пользуешься, то сорцы эти там есть. И у vx скорее всего тоже ещё лежат.
Значит они тебе не очень и нужны, раз найти не смог)а в каком паблике в телеге? Всю облазил, не смог найти...
Значит они тебе не очень и нужны, раз найти не смог)
Cам и виноват, потому что выглядел со стороны как потенциальная жертва. И тот опер при исполнении, рядом разыгрывающий пьяного бомжа, валяющегося в луже мочи с бутылкой "Жигулёвского", который не подоспел тебе вовремя на помощь )))а когда ты идешь по подворотне и тебе по голове сзади бутылкой уебали или ножом пырнули пару раз для верности и забрали айфон твой зассатый за сотку, кто виноват?
На 19 страниц уже настрачили, хорошо, что хоть исходники настоящие, а то совсем было бы грустноиндийский фильм покинул чат...
опа че кто то спалился что не болеет, где наши соболезнователи