• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

с меня хватит этих бабаков

Когда человека застрелили, то виноват он сам, так как не одевал бронежилет, а никак не убийца. Когда твою квартиру вскрыли и вынесли оттуда все ценное, то виноват ты сам, так как не завел себе огромную собаку, а никак не воры.
Да.... а когда ты идешь по подворотне и тебе по голове сзади бутылкой уебали или ножом пырнули пару раз для верности и забрали айфон твой зассатый за сотку, кто виноват? то что ты ходишь по подворотням, а не в замке живешь с охраной? или может эпл за то что делают такие дорогие моб? или может то что ты родился таким и ходишь не там где надо? или может виноваты те кто тебя родили? или их родители виноваты?? может район не тот выбрал для проживания.... таких ситуаций очень много..... и надо понимать что тот кто ни когда не ходил по морям океанам, никогда не погибнет в кораблекрушении на воде.... бред !! Всегда есть выбор у человека покупающего наркотики и потом их употребляющий..... Но нет выбора у человека который идет по подворотне или улице, двору , скверу домой , когда сзади ему бьют бутылкой или трубой куском или ножом... у него выбора нет....нету.... за него решили... чуешь разницу.... найти оправдание случившемуся одно, предугадать проблему и купировать...совсем другое..

очень тонко может быть подмешана чья то вина в твою и тонко можешь быть обманут, взяв вину других на себя неосознано..

если это вброс то похуй.... если нет, то конечно самородок несомненно, но не успел свои таланты в деньги превратить.... и это самое печальное, потому что с жирной котлетой вылечели бы тебя в юсе или европе... тем более молодой организм.......

интересно, и как же анонимно скачать сорцы если этот "файлообменник" через тор вообще не пускает. Да и через впн не очень охотно. Может знает кто? Буду безмерно благодарен

интересно, и как же анонимно скачать сорцы если этот "файлообменник" через тор вообще не пускает. Да и через впн не очень охотно. Может знает кто? Буду безмерно благодарен
попробуй через анонимайзер!!!

Напиши мне файлообменник который тебя устроит и работает через ТОР, я тебе залью.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Напиши мне файлообменник который тебя устроит и работает через ТОР, я тебе залью.
onionshare

Если телегой пользуешься, то сорцы эти там есть. И у vx скорее всего тоже ещё лежат.

Если телегой пользуешься, то сорцы эти там есть. И у vx скорее всего тоже ещё лежат.
а в каком паблике в телеге? Всю облазил, не смог найти...

спасибо, умник. Я смогу разобраться что мне нужно, а что нет. В будущем рекомендую быть осторожнее и не открывать подозрительные файлы из Интернета.
Значит они тебе не очень и нужны, раз найти не смог)

а когда ты идешь по подворотне и тебе по голове сзади бутылкой уебали или ножом пырнули пару раз для верности и забрали айфон твой зассатый за сотку, кто виноват?
Cам и виноват, потому что выглядел со стороны как потенциальная жертва. И тот опер при исполнении, рядом разыгрывающий пьяного бомжа, валяющегося в луже мочи с бутылкой "Жигулёвского", который не подоспел тебе вовремя на помощь )))

Так вот себя вести не нужно.
клоун, хочет анонимно скачать файлы, но юзает телегу)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх