• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

с меня хватит этих бабаков

вопрос разрабу, или к тому кто тестил софт, Бабук заражает только компьютер, или + локальную сеть, сервер и тд (конечно если пк имеет туда доступ) и еще что делает Бабук если сервер на Линуксе, там Бабук бессилен?
Не разраб, но отвечу судя по всему. Нет не заражает локалку, по видимому даже придется прописывать локальные адресса шар через консольку, а это не считаю удобным

антироссийская антиутопия
ну не антироссийская, загнул, ну серьезно загнул. давай теперь будем гоголевские "мертвые души" считать антироссийской, а "золотой теленок" антисоветской... ненадо пожалуйста рофляную (сатирическую)книгу считать антироссийской - антиутопия да, не спорю, но психология опричников все таки отсылает больше к временам ивана грозного... а не к 21 веку. хотя хрен его знает что в головах нынешних ментов:)

ЗЫ (НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ СЕРЬЕЗНО) все таки мне она доставила некоторое удовольствие, не скажу что бы мне прям не понравился главный герой. это мечта любого мужика, убивать врагов и насиловать их красивых вдовушек. че уж скрипя сердцем признаю за собой, но никогда не буду делать конечно. есть какая то романтика в этом. И в тоже время высмеиваются там все слои долбаебов - от ментов заканчивая либералами, ну аж Государь с его ветренной супругой чего стоят... Ну да паралели очень легко строить, потому что про нас всех она. И либералов там классно показали - как ничего не стоящих тварей дрожащих, которые кроме того что пиздеть на радио ничего не умеют. Чего уж там.

Последнее редактирование:
и еще что делает Бабук если сервер на Линуксе, там Бабук бессилен?
Версия под насы должна нормально запуститься там
Правда что версия под насы,что версия под есхи имеют траблы(и видимо версия под вин тоже,раз бабук после неудачного деша перестал существовать)

If OP is not sick, what is true intentions behind source code leak?
The truth will set you free.

Когда Евгений Валентинович простужается,начиная чихать и кашлять,он думает- не от того ли это,что он столько ребят талантливых пересажал,может они его сглазили?Форум чудесное место для исповеди,особенно для тайной.
дядя Женя, это реально Вы? вот так неожиданность! сколько было лет потрачено, чтобы сбить ваши генерики!
Еще не надо отдельный терабайтный винт и память докупать перед установкой Вашего продукта, чтоб можно было хотя бы в блокноте что-то написать? :D

дядя Женя, это реально Вы? вот так неожиданность! сколько было лет потрачено, чтобы сбить ваши генерики!
Если вы думаете что это Евгений Валентинович, то на мой взгляд это очень маловероятно ))

P.S Our English-speaking comrades, I want to say that the password from the archive is in the first topic of the topic, written there clearly and clearly.

Хоть бы кот-нибудь поинтересовался, где папа и мама у 17летнего?-) вчерашнего школьника.
в каждой бочке затычка
когда уже тебя забанят. Тебя же банили тут , как и почему разбанили, ты сосёшь чтоли модерам ?

Авер дяди жени это фейк ав, в нем находили уязвимости, но такое публиковать нельзя.

- KIS FAKE AV. Реализация фильтров в KIS совершенно безграмотна. Авторы кода не понимают как работает система с их кодом, многопоточность. Процедуры рассматриваются как изолированный от операционной системы(среда программирования, а не среда программы) обьект, не более чем обьект среды программирования. Для реализации защиты это не приемлимо. Существует базовый мимнимум механизмов синхронного доступа к ресурсам, не зная который вообще не следует соваться в ядро. Но видимо в организации Касперского это никого не интересует. И матчать никто не знает. “Нубость” авторов не ограничивается только отсутствием осознания общих принципов работы системы. Так например код в таких крупных организациях постоянно проходит ревизию. Выше был приведён пример такой ревизии PtOpenProcess() для разных версий KIS. Была немного изменена условная конструкция(видимо узнали про древнюю атаку через гвард память из семплов, типо Андромеды). Но уязвимость осталась и использование её заключается в изменении модели вызова. В фейковом антивирусе(fake av) товарища Бабушкина(FakeAV.BabushkinFraud) детектились вредоносные файлы по именам. Это является фейком потому, что при изменении файла, а точнее обьекта, детекта уже не будет. Сигнатурный детект или облачный, они представляют по сути тоже самое — изменяется обьект и детект пропадает. В следствии этого критерием для fake av является сложность изменения обьекта. Если имя файла изменяется элементарно, то значит детект на нём основанный является фейком. С другой стороны облачный детект, основанный на контрольной сумме файла представляет собой тоже самое. Сигнатурный детект, который обходится через технологии антиэмуляции(в простейшем случае) является таким же фейком, учитывая простоту обхода виртуальных машин. Их патент сисколов абсурден (запотентован системный механизм, интересно почему Microsoft не судится..). С проактивной защитой всё иначе. Тут сложность обхода не имеет значения. Сервис либо уязвим, либо нет, вне зависимости от его модели вызова. В случае с KIS они уязвимы и уже очень давно. Таким образом проактивная защита является фейком. Как и всякого авера, их интересуют лишь деньги, получаемые с наивно верующих в их фейковую защиту пользователей. Это не что иное, как мошенничество

dyadka0220 тут твой бывший партнер говорит, что ты раком не болеешь, а просто решил слиться с темы (ну и видимо донатиков собрать) ). Кто-то из вас врет. Интересно выяснить кто

Link: http://ws3dh6av66sjbxxkjpw5ao3wqzmtejnkzheswm4dz5rrwvular7xvkqd.onion/post/2
Сколько людей, столько мнений. Он ещё упоминал что-то в духе: брал софт в аренду, кодер специально сделал баг
В общем в голове у мужика что-то странное если честно, теория за теорией.. в чём резон сливать сорсы и собирать донатики, нежеле можно было их продать..?

Тут есть над чем подумать. Если совсем всё хуево будет, ещё кое что вылью

Сколько людей, столько мнений. Он ещё упоминал что-то в духе: брал софт в аренду, кодер специально сделал баг
В общем в голове у мужика что-то странное если честно, теория за теорией.. в чём резон сливать сорсы и собирать донатики, нежеле можно было их продать..?

Тут есть над чем подумать. Если совсем всё хуево будет, ещё кое что вылью
да сливай уже всего и много) чего уж тут терять)

boriselcin иди ты нахуй со своими цветами, придурок. Зайди в эту так меня заебавшую за много лет жабу, и напиши несчастному доре от которого съебался сначала ты, а потом и я из-за вышеописанных обстоятельств. И задай один единственный вопрос, при каких обстоятельствах, и на сколько я пропал. Стояла выплата на 1 лям, думаешь я пропустил бы такое событие, а, админ?

boriselcin иди ты нахуй со своими цветами, придурок. Зайди в эту так меня заебавшую за много лет жабу, и напиши несчастному доре от которого съебался сначала ты, а потом и я из-за вышеописанных обстоятельств. И задай один единственный вопрос, при каких обстоятельствах, и на сколько я пропал. Стояла выплата на 1 лям, думаешь я пропустил бы такое событие, а, админ?
он же это , благотворительностью занимается) занятой человек)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В какую жабу дядька?) Давай так, помнишь мы с тобой договорились что я не против что ты будешь где то в другом месте кодить ты забираешь сырцы я блог мы по рукам ударили тоже самое я написал доре
в чем проблема? если есть претензия - пиши блек

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх