да, это как столовый нож, им можно хлеб резать, а можно и собутыльника зажмуритьрансомом можно пошифровать файлы террористов.
порой самые безобидные инструменты используются в самых черных делах
да, это как столовый нож, им можно хлеб резать, а можно и собутыльника зажмуритьрансомом можно пошифровать файлы террористов.
Так их надо на героин разводить, что бы закладками на границе раскидалитеррористы тебе не заплатят)
ну у меня он есть) а жопу в бизнесе рвать нужно всегда, если хочешь получить результатоткрой свой бизнес, и я посмотрю как ты будешь рвать свою жопу что бы остаться в струе
Плохая аналогия, она как котенок с дверцей.Странная логика. По ней Михаил Калашников виновен в смерти сотен миллионов людей по всему миру
как может Здравый человек сопоставлять Михаила Калашникова который создал Автомат с простым мехазнимом для облегчения введения боя на фронте, и какой-то соплезвон который написал код, что е#ашить корпы во благо удовольствия, и денег ?
Если брать эту аналогию, то это всего лишь чертежи автомата, который он выложил.Выложить код в открытый доступ, это как если бы Михаил Калашников стал лично раздавать придуманные, созданные и заряженные автоматы на улице, всем и каждому, включая алкашей и наркоманов.
Хорошая попытка это..
О, дискуссия. В какой камере у нас прокурор?Если брать эту аналогию, то это всего лишь чертежи автомата, который он выложил.
знания винапи и языка Си, если мы хотим что-то модифицировать.Что нужно, чтобы получить из этих сырцов рабочий код, для всех платформ? Навык установки студии? Время 5 минут?
Наверное, они просто регулярно раскаивались после каждого преступления, принимали Христа в свое сердце и ходили свечки в церковь ставить себе за здоровье))А про религию.. не хочу просто начинать срач еще и на эту тему. Если ты веришь в кару божью и подобное, расскажи мне, почему мои знакомые (хотя впизду таких знакомых), что калечили и убивали людей за копейки, живут и здравствуют? Почему В. ездит на машине, и трахает три бабы в день, а здоровье у него такое, что на таких как я десятерых хватит? Человек, который не писал малварку, а ломал пальцы , битой пробивал черепа и все такое? Почему вся эта мразь живет и никакой твой бог их не наказывает? А наказывает обычного паренька, который закодил поиск файлов и шифрование их ? Или от шифрования файлов больше вреда, чем от разбить человеку молотком пальцы на руке? Вот так по одному. Просто за то, что тот держал магазинчик и не заплатил скоту, единственный плюс которого - с детства ходил в спортзал?
Ну смех смехом, но они регулярно жертвуют на церковь, у этого так даже грамота есть за восстановление чего-то там церковного. Очень верующие люди..они просто регулярно раскаивались
Ну видишь, как я угадал. Была какая-то цитата, что-то типа "бойтесь людей верующих, у них есть Боги, которые им всё прощают". На практике оказывается весьма верным изречением.Ну смех смехом, но они регулярно жертвуют на церковь, у этого так даже грамота есть за восстановление чего-то там церковного. Очень верующие люди..
блатные вообще все верующие, там татуировки с куполами и крестами.На практике оказывается весьма верным изречением.
мда..если xss тоже торт, то ты на нем- вишенка...выложить все в открытую - это просто ЕБЛАНСТВО.
Типа ты, Бог, я тебя не боюсь, сосни х#йца. Я это вижу так. Прости Господи.
подвернул ногу после половины бутылки водки, заебись, жизнь ахуенна
Здесь я с тобой согласен - парню не повезло, и дай бог конечно ему здоровья. По поводу малвери смотря где и как применить, можно целое производство остановить такой дрянью, то что это как то убьет миллионы людей то это бред конечно еще тот, но вот деньги люди терять начнут!знания винапи и языка Си, если мы хотим что-то модифицировать.
А про религию.. не хочу просто начинать срач еще и на эту тему. Если ты веришь в кару божью и подобное, расскажи мне, почему мои знакомые (хотя впизду таких знакомых), что калечили и убивали людей за копейки, живут и здравствуют? Почему В. ездит на машине, и трахает три бабы в день, а здоровье у него такое, что на таких как я десятерых хватит? Человек, который не писал малварку, а ломал пальцы , битой пробивал черепа и все такое? Почему вся эта мразь живет и никакой твой бог их не наказывает? А наказывает обычного паренька, который закодил поиск файлов и шифрование их ? Или от шифрования файлов больше вреда, чем от разбить человеку молотком пальцы на руке? Вот так по одному. Просто за то, что тот держал магазинчик и не заплатил скоту, единственный плюс которого - с детства ходил в спортзал?
Янки Дудл был в Аду-говорит прохлада,у старших это не у группов ли айби?а то они тут полазушничают и шкодят.Или может у АНБ с Йевраполами и прочей нечестью?Или у Папки Римского с Итальянской Каморой?Все сорсы рано или поздно утекают в сеть,и не у всех есть мозги и возможности для того,чтобы применить их конкретно,правильно и с должным профитом,да еще и остаться с таким счастьем на свободе.Думайте о себе,а о всех позаботится всемирная организация здравоохранения.Уже заботится...и заботится..и заботится...)Если о карме заботишься, зря в открытый доступ выложил. Вреда теперь больше станет от этого кода, как ни крути.
Деньги надо было все раздать и вернуть, что получил за это, помолится, поплевать через левое плечо в полночь, на кладбище, спиной к церкви, и все, сорцы зря спалил.
А теперь ворота АДА открыл своим кодом, порог входа в самый эффективный тип трояна снизив до минимума ВСЕМ. За что ты так ненавидишь людей в свои 18 лет? Будешь в аду командиром по сортирам.
Что же ты, не мог сначала совета спросить у старших, что делать??? Зачем такие скоропалительные решения???
Если хочешь, пиши в ПМ, подскажу, что делать, лично. Если еще не поздно. Или только АД. И карма отрицательная, это еще хуже, чем петухом.
Правильно зачем раздавать,когда можно продавать,чисто бизнес,ничего личного.Это называется демагогия. Человек так для себя оправдывает весь тот код, что он создал во Зло, для Личного Обогащения, и хочет чтобы другие так же думали. Но это тут и правда неуместно.
Выложить код в открытый доступ, это как если бы Михаил Калашников стал лично раздавать придуманные, созданные и заряженные автоматы на улице, всем и каждому, включая алкашей и наркоманов.
Как вам такая аналогия?