Откуда вас всех выпустили разом и почему вы все тут? Это первый вопрос и второй - что за спиды вы жрёте, что порите такую х#йню. Во что превращается форум, пиздец просто.
делатьь им нехуй простоОткуда вас всех выпустили разом и почему вы все тут? Это первый вопрос и второй - что за спиды вы жрёте, что порите такую х#йню. Во что превращается форум, пиздец просто.
тебе каждый день нужно ставить более грустный аватар, ты наверно деприсанты кушаешь дядя?)Откуда вас всех выпустили разом и почему вы все тут? Это первый вопрос и второй - что за спиды вы жрёте, что порите такую х#йню. Во что превращается форум, пиздец просто.
Оружие можно использовать как для нападения, так и для защиты. Может я чего-то не знаю, но как локер можно использовать для защиты? Какие у него есть способы применения, которые могли бы помочь кому-то не навредив другим? Не осуждаю, просто мне понравилась позиция, она интереснаябеседа перешла в интересное русло... я долгое время занимаюсь криптованием файлов и часто задумываюсь, а какая карма у меня.
я лишь продавец оружия, я не пользуюсь им, а лишь создаю. это мое личное мнение о моей деятельности.
возможно она подсознательно оправдывает меня. не спорю.
когда происходит какая-то хня в жизни, я часто думаю, что это аукается та самая профессия по "продаже оружия"...
не знаю, это философский вопрос, и трактовать его можно по-разному.
ТСу здоровья, есть чудеса выздоровления и у больных раком.
беседа перешла в интересное русло... я долгое время занимаюсь криптованием файлов и часто задумываюсь, а какая карма у меня.
я лишь продавец оружия, я не пользуюсь им, а лишь создаю. это мое личное мнение о моей деятельности.
возможно она подсознательно оправдывает меня. не спорю.
когда происходит какая-то хня в жизни, я часто думаю, что это аукается та самая профессия по "продаже оружия"...
не знаю, это философский вопрос, и трактовать его можно по-разному.
ТСу здоровья, есть чудеса выздоровления и у больных раком.
Хватит желтить в каждом посте. И я не кодил НИКОГДА. У меня ума, усидчивости, терпения, желания, мотивации и времени на это не хватит. "Поделки" моего уровня - это не кодинг.Кстати, а Дезоксин здоров ли? Последнее, что я читала было каким-то жутковато-скорбным. Жалко, если форум потеряет лучшего кодера.
сейчас читаю сорокина "день опричника", что то вроде сатиры в духе гоголя, только киберпанк смешанный с временаними ивана грозного, там дядьки после того как делов натворят, по локоть в крови, идут в церквушку - богу молиться, и он все им на сегодня прощает - а завтра снова на работку. так что полностью с утверждением согласен.ойтесь людей верующих, у них есть Боги, которые им всё прощают
антироссийская антиутопия, в некотором роде пародия на книгу "Россия. Третья Империя" (М. Юрьев)."день опричника"
обе хорошие книгиантироссийская антиутопия, в некотором роде пародия на книгу "Россия. Третья Империя" (М. Юрьев).
От рака к книгам, через философиюобе хорошие книги
Давай сверлить друг другу ноги,читаю сорокина "день опричника"
почему вымрут? они ведь выполняют свою функцию как и преждетеперь нас ждет две обыденные вещи - одна обыденная и вторая не очень. Первая - белые шляпы вовсю будут слюнявить эту историю. вторая, на рынке скоро останется один король шифров - LockBit. Все остальные вымрут.