• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

с меня хватит этих бабаков

Откуда вас всех выпустили разом и почему вы все тут? Это первый вопрос и второй - что за спиды вы жрёте, что порите такую х#йню. Во что превращается форум, пиздец просто.

Откуда вас всех выпустили разом и почему вы все тут? Это первый вопрос и второй - что за спиды вы жрёте, что порите такую х#йню. Во что превращается форум, пиздец просто.
делатьь им нехуй просто
хотел дописать фразу, но не могу найти слов. так и есть. рпспиздяи и все

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
тебе каждый день нужно ставить более грустный аватар, ты наверно деприсанты кушаешь дядя?)
кстати ты в моей статье писал что нужно быть ебланом что бы завалить капком и написать об этом
я тебе больше скажу, я эти бабки еще на благотворительность отдал

Я рад что дядька мне тогда написал показал свою поделку далее мы из поделки выростили то о чем сейчас все пишут. и бабла заработали очень много
у дядьки временная протечка головы рака у него нет, если тебе один х#й терять дядька нечего и ты болен то напиши мне. в лс город и адрес, как помрешь я тебе на могилу цветы принесу и родителям твоим денег дам, а если нет то ты пиздабол)

беседа перешла в интересное русло... я долгое время занимаюсь криптованием файлов и часто задумываюсь, а какая карма у меня.
я лишь продавец оружия, я не пользуюсь им, а лишь создаю. это мое личное мнение о моей деятельности.
возможно она подсознательно оправдывает меня. не спорю.

когда происходит какая-то хня в жизни, я часто думаю, что это аукается та самая профессия по "продаже оружия"...
не знаю, это философский вопрос, и трактовать его можно по-разному.

ТСу здоровья, есть чудеса выздоровления и у больных раком.

беседа перешла в интересное русло... я долгое время занимаюсь криптованием файлов и часто задумываюсь, а какая карма у меня.
я лишь продавец оружия, я не пользуюсь им, а лишь создаю. это мое личное мнение о моей деятельности.

когда происходит какая-то хня в жизни, я часто думаю, что это аукается та самая профессия по "продаже оружия"...

Оружие можно использовать как для нападения, так и для защиты. Может я чего-то не знаю, но как локер можно использовать для защиты? Какие у него есть способы применения, которые могли бы помочь кому-то не навредив другим? Не осуждаю, просто мне понравилась позиция, она интересная

Вложения

• Screenshot from 2021-09-08 12-53-30.png
    Screenshot from 2021-09-08 12-53-30.png
    5.5 КБ · Просмотры: 243
  • Screenshot from 2021-09-08 12-53-22.png
    Screenshot from 2021-09-08 12-53-22.png
    21.6 КБ · Просмотры: 243
Когда Евгений Валентинович простужается,начиная чихать и кашлять,он думает- не от того ли это,что он столько ребят талантливых пересажал,может они его сглазили?Форум чудесное место для исповеди,особенно для тайной.

Англоязычным "друзьям" совсем не стыдно в таком посте пасс клянчить?
ТСу здоровья крепкого, хватайся за любую соломинку, собирай донаты, получай бабки любым способом и мчи лечиться!

Кстати, а Дезоксин здоров ли? Последнее, что я читала было каким-то жутковато-скорбным. Жалко, если форум потеряет лучшего кодера.
Хватит желтить в каждом посте. И я не кодил НИКОГДА. У меня ума, усидчивости, терпения, желания, мотивации и времени на это не хватит. "Поделки" моего уровня - это не кодинг.
А ваще я с тобой не разговариваю. Отстань, тетька, нет времени на эти ваши срачики.

По сабжу, ТС здоровья, все обойдется, главное верь и борись до конца, водка\etc не выход. Человеческий организм порой вытворяет просто невообразимые вещи, которые иначе как чудом и не назовешь. Тем более ты еще молод, это огромный плюс и резервов может хватить вполне, дабы реализовать это самое "чудо". Ведь если даже эффект плацебо иногда творит запредельную херь с людскими тушками, то почему бы не верить в лучшее? А онко - это такая ссука, она себе жертв не выбирает... И такое ощущение, что негативом подпитывается. Не сдавайся.

ойтесь людей верующих, у них есть Боги, которые им всё прощают
сейчас читаю сорокина "день опричника", что то вроде сатиры в духе гоголя, только киберпанк смешанный с временаними ивана грозного, там дядьки после того как делов натворят, по локоть в крови, идут в церквушку - богу молиться, и он все им на сегодня прощает - а завтра снова на работку. так что полностью с утверждением согласен.

"день опричника"
антироссийская антиутопия, в некотором роде пародия на книгу "Россия. Третья Империя" (М. Юрьев).

антироссийская антиутопия, в некотором роде пародия на книгу "Россия. Третья Империя" (М. Юрьев).
обе хорошие книги

Не буду в их грязных руках смертельным оружием.
Не стану в их стройных рядах универсальным солдатом.
По двум причинам: во-первых, мне это нахуй не нужно,
А во-вторых: оно мне нахуй не надо!

теперь нас ждет две обыденные вещи - одна обыденная и вторая не очень. Первая - белые шляпы вовсю будут слюнявить эту историю. вторая, на рынке скоро останется один король шифров - LockBit. Все остальные вымрут.
почему вымрут? они ведь выполняют свою функцию как и прежде

вопрос разрабу, или к тому кто тестил софт, Бабук заражает только компьютер, или + локальную сеть, сервер и тд (конечно если пк имеет туда доступ) и еще что делает Бабук если сервер на Линуксе, там Бабук бессилен?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх