• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

с меня хватит этих бабаков

рансомом можно пошифровать файлы террористов.
да, это как столовый нож, им можно хлеб резать, а можно и собутыльника зажмурить
порой самые безобидные инструменты используются в самых черных делах

открой свой бизнес, и я посмотрю как ты будешь рвать свою жопу что бы остаться в струе
ну у меня он есть) а жопу в бизнесе рвать нужно всегда, если хочешь получить результат

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Странная логика. По ней Михаил Калашников виновен в смерти сотен миллионов людей по всему миру
Плохая аналогия, она как котенок с дверцей.

как может Здравый человек сопоставлять Михаила Калашникова который создал Автомат с простым мехазнимом для облегчения введения боя на фронте, и какой-то соплезвон который написал код, что е#ашить корпы во благо удовольствия, и денег ?

Это называется демагогия. Человек так для себя оправдывает весь тот код, что он создал во Зло, для Личного Обогащения, и хочет чтобы другие так же думали. Но это тут и правда неуместно.

Выложить код в открытый доступ, это как если бы Михаил Калашников стал лично раздавать придуманные, созданные и заряженные автоматы на улице, всем и каждому, включая алкашей и наркоманов.
Как вам такая аналогия?

Выложить код в открытый доступ, это как если бы Михаил Калашников стал лично раздавать придуманные, созданные и заряженные автоматы на улице, всем и каждому, включая алкашей и наркоманов.
Если брать эту аналогию, то это всего лишь чертежи автомата, который он выложил.

Хорошая попытка это..

В Бога зря не веришь, ИМХО. Логика простая, смотри, как для программиста, 0 или 1

0) если Его нет - то верить в Него, то есть искать в себе по сути хорошее - не проблема, а Благо. Книжек много есть почитать, посоветовать? Интересные, НЕ библия. Но это лично только.
Заповеди не такие тупые, если старье отбросить, посты там всякие. Хотя тоже чистка организма.

1) А вот если Он есть, а ты не верил в Него, то тут пиздец, имхо. Я бы хотел, когда какая-то там высшая сила меня судить будет, быть готовым.

Следишь за логикой?

Если брать эту аналогию, то это всего лишь чертежи автомата, который он выложил.
О, дискуссия. В какой камере у нас прокурор?

Что нужно, чтобы получить из этих сырцов рабочий код, для всех платформ? Навык установки студии? Время 5 минут?
Это НЕ чертежи автомата. Это максимум автомат с отстегнутым рожком, и в частично разобранном виде. Но есть полная инструкция, как сделать, чтобы он стрелял, за 5 минут.
Смазку убрать, ну и тп, для даунов.

А так да, алкаши и наркоманы должны иметь, в кого стрелять. Если все попрятались в бункерах, или в бронированных мерседесах, то нихуя им не сделать.
А на практике этот инструмент - гораздо страшнее автомата Калашникова. И получив такой сигнал от Бога, как карцинома легких? или какой диагноз, пропустил?, выложить все в открытую - это просто ЕБЛАНСТВО.

Типа ты, Бог, я тебя не боюсь, сосни х#йца. Я это вижу так. Прости Господи.

Вот только религиозных срачей нам тут не хватало.

Что нужно, чтобы получить из этих сырцов рабочий код, для всех платформ? Навык установки студии? Время 5 минут?
знания винапи и языка Си, если мы хотим что-то модифицировать.
А про религию.. не хочу просто начинать срач еще и на эту тему. Если ты веришь в кару божью и подобное, расскажи мне, почему мои знакомые (хотя впизду таких знакомых), что калечили и убивали людей за копейки, живут и здравствуют? Почему В. ездит на машине, и трахает три бабы в день, а здоровье у него такое, что на таких как я десятерых хватит? Человек, который не писал малварку, а ломал пальцы , битой пробивал черепа и все такое? Почему вся эта мразь живет и никакой твой бог их не наказывает? А наказывает обычного паренька, который закодил поиск файлов и шифрование их ? Или от шифрования файлов больше вреда, чем от разбить человеку молотком пальцы на руке? Вот так по одному. Просто за то, что тот держал магазинчик и не заплатил скоту, единственный плюс которого - с детства ходил в спортзал?

А про религию.. не хочу просто начинать срач еще и на эту тему. Если ты веришь в кару божью и подобное, расскажи мне, почему мои знакомые (хотя впизду таких знакомых), что калечили и убивали людей за копейки, живут и здравствуют? Почему В. ездит на машине, и трахает три бабы в день, а здоровье у него такое, что на таких как я десятерых хватит? Человек, который не писал малварку, а ломал пальцы , битой пробивал черепа и все такое? Почему вся эта мразь живет и никакой твой бог их не наказывает? А наказывает обычного паренька, который закодил поиск файлов и шифрование их ? Или от шифрования файлов больше вреда, чем от разбить человеку молотком пальцы на руке? Вот так по одному. Просто за то, что тот держал магазинчик и не заплатил скоту, единственный плюс которого - с детства ходил в спортзал?
Наверное, они просто регулярно раскаивались после каждого преступления, принимали Христа в свое сердце и ходили свечки в церковь ставить себе за здоровье))

они просто регулярно раскаивались
Ну смех смехом, но они регулярно жертвуют на церковь, у этого так даже грамота есть за восстановление чего-то там церковного. Очень верующие люди..

Ну смех смехом, но они регулярно жертвуют на церковь, у этого так даже грамота есть за восстановление чего-то там церковного. Очень верующие люди..
Ну видишь, как я угадал. Была какая-то цитата, что-то типа "бойтесь людей верующих, у них есть Боги, которые им всё прощают". На практике оказывается весьма верным изречением.

На практике оказывается весьма верным изречением.
блатные вообще все верующие, там татуировки с куполами и крестами.

выложить все в открытую - это просто ЕБЛАНСТВО.

Типа ты, Бог, я тебя не боюсь, сосни х#йца. Я это вижу так. Прости Господи.
мда..если xss тоже торт, то ты на нем- вишенка...

А если все не так?

1) выложил из-за того же, из-за чего выкладывают другие. Размазать ответственность, + имеено потому что уже "нэ трэба"
2) Сорри, невнимательно читала, может упустила - но это тот код, из-за которого бабук рассорился с кодером\кодерами?
3) Остальное - троллинг.
Хоть бы кот-нибудь поинтересовался, где папа и мама у 17летнего?-) вчерашнего школьника.

подвернул ногу после половины бутылки водки, заебись, жизнь ахуенна

деточка, тебе на ножку подуть, или поцеловать? =)

Может на форуме каком-то девичьем отписать историю красочно? (без сорцов) Получишь кучу постов, часть будет грустными и лирическими,
а может быть ласковыми и нежными. Аватарку запости романтичней.
Думаю, подействует=)

Кстати, а Дезоксин здоров ли? Последнее, что я читала было каким-то жутковато-скорбным. Жалко, если форум потеряет лучшего кодера.
И котика жалко будет...

знания винапи и языка Си, если мы хотим что-то модифицировать.
Здесь я с тобой согласен - парню не повезло, и дай бог конечно ему здоровья. По поводу малвери смотря где и как применить, можно целое производство остановить такой дрянью, то что это как то убьет миллионы людей то это бред конечно еще тот, но вот деньги люди терять начнут!

По поводу веры, если ты не веришь (я сейчас не говорю о Христе) а в целом о вере это еще не говорит о том что этого нет. Сила какая то есть, и мы сами о ней не знаем если уж так. Отвергать это как минимум глупо, тем более спорить с верующими!

Абсолютно согласен - как таких типа друзей которые людей ломали земля только носит... Но на каждую силу находится своя сила, пересекет он еще дорогу тому кто пыли под ногами не оставит. Таких примеров моря, а особенно в разгар лихих 90-х))) .

я
Если о карме заботишься, зря в открытый доступ выложил. Вреда теперь больше станет от этого кода, как ни крути.
Деньги надо было все раздать и вернуть, что получил за это, помолится, поплевать через левое плечо в полночь, на кладбище, спиной к церкви, и все, сорцы зря спалил.

А теперь ворота АДА открыл своим кодом, порог входа в самый эффективный тип трояна снизив до минимума ВСЕМ. За что ты так ненавидишь людей в свои 18 лет? Будешь в аду командиром по сортирам.

Что же ты, не мог сначала совета спросить у старших, что делать??? Зачем такие скоропалительные решения???

Если хочешь, пиши в ПМ, подскажу, что делать, лично. Если еще не поздно. Или только АД. И карма отрицательная, это еще хуже, чем петухом.
Янки Дудл был в Аду-говорит прохлада,у старших это не у группов ли айби?а то они тут полазушничают и шкодят.Или может у АНБ с Йевраполами и прочей нечестью?Или у Папки Римского с Итальянской Каморой?Все сорсы рано или поздно утекают в сеть,и не у всех есть мозги и возможности для того,чтобы применить их конкретно,правильно и с должным профитом,да еще и остаться с таким счастьем на свободе.Думайте о себе,а о всех позаботится всемирная организация здравоохранения.Уже заботится...и заботится..и заботится...)

Это называется демагогия. Человек так для себя оправдывает весь тот код, что он создал во Зло, для Личного Обогащения, и хочет чтобы другие так же думали. Но это тут и правда неуместно.

Как вам такая аналогия?
Правильно зачем раздавать,когда можно продавать,чисто бизнес,ничего личного.

Кстати,кого вы тут жалеете?Банкиров с ментами заморскими?Зашифровали их и правильно сделали.Ибо они просто проиграли.А другие выиграли.Это нормально.Или автор по трамваям мелочь тырил?Последнее у бабки забрал?Незащищенные слои населения грабил?НЕ в чем ему каяться.А школота ничего не сделает,подход не тот.А тот кто потенциально может сделать уже делает и будет делать.Нет ничего нового под солнцем.

PS..Конечно определенный хайд можно было бы и поставить-да все-равно разлетелось все бы.Журнашлюшек только раззадорили да аверню.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх