• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

с меня хватит этих бабаков

P.S.: можете ссылочку перезалить и где-то оставить как память про ТСа (не будем думать о плохом)
хttps://www.sendspace.com/file/nea2ra

Пасс и файл - в точности такой, каким его сделал ТС.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
хttps://www.sendspace.com/file/nea2ra

Пасс и файл - в точности такой, каким его сделал ТС.
спасибо, я искал действительную ссылку

ну а после этих новостей уже всё как-то похую стало, правда страшно иногда. если съем три таблетки трамадола, то становится спокойно
Братка, трамадол шляпа еще та!!! Но прекрасно понимаю, что лучше он чем морфин! Реально, была бы такая фишка как скинуть со своей шкуры хотя бы 10 лет, что бы другой пожил на эти годы, скниул бы не задумываясь. Ибо прекрасно понимаю, что уходить когда тебе нет 18, это не айс! Дай Бог тебе здоровья и не унывай, все будет ХОРОШО!!!

Мдэ, заходит человек не стого не всего, ссылаясь на болезнь и карму, скидывает исходы, подключается модерация, и все соболезнуют тебе, чувак удали нах эти исходы отсюда, лучше сделаешь!!!
Согласен с тобой, что исходы лишние были, нужно было только на дешифровку дать ключи. А так реально сочувствую человеку! Еще жить и жить!Писать и писать))

Херова его иметь.
я был в том же положении, что и вы, до этого единственный значимый совет, который я могу дать, - это понять, что вы боитесь не смерти, а боли, связанной с ней, или того, что будет после

что исходы лишние были, нужно было только на дешифровку дать ключи
Хорошая попытка, вайтхеты. Но нет.

Карма или нет похую уже, жить мне ещё не долго, но пожить как человек успею)
https://www.sendspace.com/file/fwllvp

babuk, babYk, babak - слава админу и дядьке )

Пароль sha256 от: Енотик полоскун, полоскает свой писюн)

Если о карме заботишься, зря в открытый доступ выложил. Вреда теперь больше станет от этого кода, как ни крути.
Деньги надо было все раздать и вернуть, что получил за это, помолится, поплевать через левое плечо в полночь, на кладбище, спиной к церкви, и все, сорцы зря спалил.

А теперь ворота АДА открыл своим кодом, порог входа в самый эффективный тип трояна снизив до минимума ВСЕМ. За что ты так ненавидишь людей в свои 18 лет? Будешь в аду командиром по сортирам.

Что же ты, не мог сначала совета спросить у старших, что делать??? Зачем такие скоропалительные решения???

Если хочешь, пиши в ПМ, подскажу, что делать, лично. Если еще не поздно. Или только АД. И карма отрицательная, это еще хуже, чем петухом.

Если о карме заботишься, зря в открытый доступ выложил. Вреда теперь больше станет от этого кода, как ни крути.
Деньги надо было все раздать и вернуть, что получил за это, и все, сорцы зря спалил.
А что ещё надо было сделать ?) Отрастить бороду и в монахи может быть податься?)
Можешь мне свои деньги все раздать , продать квартиру , машину (если есть ) побриться налысо и ходить по городу бить в бубен и напевать хари кришна

Хорошая попытка, вайтхеты. Но нет.
Хорошая попытка это..

Все созданное по воле создателя и в ответе только сам создатель за созданное!!!
Надо открывать отдельную ветку на форуме по философии

Деньги надо было все раздать и вернуть, что получил за это, помолится, поплевать через левое плечо в полночь, на кладбище, спиной к церкви, и все, сорцы зря спалил.

А теперь ворота АДА открыл своим кодом, порог входа в самый эффективный тип трояна снизив до минимума ВСЕМ. За что ты так ненавидишь людей в свои 18 лет? Будешь в аду командиром по сортирам.

Что же ты, не мог сначала совета спросить у старших, что делать??? Зачем такие скоропалительные решения???

Если хочешь, пиши в ПМ, подскажу, что делать, лично. Если еще не поздно. Или только АД. И карма отрицательная, это еще хуже, чем петухом.
У вас должно быть более 25 сообщений для просмотра скрытого контента.
Ага,привет гениям которые по ру будут этим работать
Я бы хотя бы парочку файлов из сорцов бы убрал,чтобы не компилилось само

Последнее редактирование:
Странная логика. По ней Михаил Калашников виновен в смерти сотен миллионов людей по всему миру, а никак не те, кто с калашей их завалил.

Зря, соглашусь. Но вряд ли серьёзным дядям это сорцы нужны, у них свои есть. А у школоты нет пиара, пинтестеров и опыта - ничего страшного не случилось и не случится, ИМХО.
Это говорит человек со статусом "Seller" на соседних бордах? :)
Слышал теорию, что любое действие (положительное или отрицательное) ухудшает карму. Так что зря ты на ней так зациклен.

у каждого свое мышление, но логика должна быть у всех, причем тут Михаил Калашников? то была война во благо мира так сказать в ковычках, а тут тема про ранс
всегда то или другое. дать человеку логику, и он должен отказаться от мышления. только мудрый человек может иметь и то, и другое

у каждого свое мышление, но логика должна быть у всех, причем тут Михаил Калашников? то была война во благо мира так сказать в ковычках, а тут тема про ранс
А в чем отличие то, инструмент остаётся просто инструментом , во всём виновата прослойка в виде костей и мяса:)

не разделяю морализма по поводу слива источников,просто считаю глупым поступком,но плюсую тут
Если автоматом можно защитить себя,то ранс это просто конкретная малварь нацеленная на вымогания бабла с корпов

я думаю хакерство это и есть борьба с этими корпами
посмотри что делают эти "корпы" с миром

а то что среди тех и других есть те, кто по сути ни чем и не отличается друг от друга - так как любят только бабло, так это их выбор и их путь

как может Здравый человек сопоставлять Михаила Калашникова который создал Автомат с простым мехазнимом для облегчения введения боя на фронте, и какой-то соплезвон который написал код, что е#ашить корпы во благо удовольствия, и денег ?
человек неспроста носит звание «генератор зла»

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх