• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сон

Попробую сегодня в полночь уснуть, завтра в 6.00 проснусь - отпишу. Не отпишу - не проснулся laugh.gif
Млин, такой тупняк с утра был, отписаться забыл =))
Короче проснулся я, честно =) Первые 5-10 минут вообще фигово было, потом отошло)

хех я например сплю 2-3 часа в день больше просто не удается, так продалжается на протяжение 2-х 3-х дней потом я сплю целый просто как убитый =)

еще на лекциях посплю =)))))

А я сплю по 6 часов, очень даже хорошо себя чувствую, а когда по 4 часа сплю, так еще более бодреньким себячувствую.

А вот там кто-то писал, насчет, того, что надо утром ледяной водой лицо умывать... ух... я как-то раз попробывал :) целый день потом спать хотелось.

А спать, реально лучше всего после 12 ложиться и где-то в 8 просыпаться... я обычно в 1 ночи ложусь, либо в 2 ночи... а если дальше сижу, то просто уже спать не хочу, лезу в инет и там развликаюсь :). И нормально, где-то до 9 утра хочется спать, а потом втягиваешься :) и уже до следующего часу ночи живешь :) ОбЫдно только, что мешки под глазами :-( :bang:
Добавлено в [time]1133002706[/time]
Ну и конечно же лекции :) какой студент на лекциях не спит :)... кому ж не знакомы последнии ряды, сначала не очень удобные, а после столь желанные :). Главное не забывать, чтобы тебя одногруппники будили... а то я так один раз две пары проспал... :)

Сон для меня больная тема. Не получается засыпать раньше чем 2-х часов , а вставать приходится в 7,30 жутко не высыпаюсь. Первые 1-2 часа хоть помирай.. спать хочется, если конечно нет никакой встряски типа бега =) и других физичесских нагрузок.

:baby: Попробовал зделать как WINUX!Когда встал в 6 часов такое чувство было как-будто выспался и полон сил!!! :baby:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх