• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сон

RAY

(L2) cache
Пользователь
Реакции
2
Народ, подскажите как высыпаться за 5-6 часов и вставать наутро бодреньким?!?
И вообще сколько кому времени хватает на сон?!? :rtfm:

Для того чтобы реально выспаться нужно проспать число часов кратное 3, тоесть 6, 9 или 12. Это реально научный факт. Ложиться надо в число часов кратное 2. Рекомендуется в 20-00 или 22-00..

Сам сплю по 6-7 часов, не высыпаюсь
Гы, неудивительно... Мне 12-ти часов после работы не хватает :)
А вообще, я слышал, что спать надо нечетное количество часов... Хотя совет Winux'a не проверял :(

В сессию мой рекорд ещё не побит - 40 минут за трое суток и сдал экзамен по Квантовой Электронике!!

Последнее время получается по 4-5 часов в сутки. Всё болит, мозги не варят, спасть хочется , но не можется (все топают, брат в контру матерится)...

Есть ещё одно исследование - студенту (именно студенту) достаточно спать около 4 часов в сутки, НО "как кошка" - несколько раз по 40-50 минут.
Проверять не стоит - будете как я...

P.S: если мало спал, а утром ВАЖНОЕ дело - надо быть в форме - выпей 3-5 таблеточек (именно таблеточек - экстракт не столь эффективен) Элеутеррокока (в баночке маленькие оранжевые).
Это сделано из листьев тонизирующего растения (элеутеррокока).
Обеспечена полная мозгобоеготовность до обеда точно, а дальше - у каждого по своему.

Вот такая фигня.

А вообще, я слышал, что спать надо нечетное количество часов... Хотя совет Winux'a не проверял
Я проверил абсолютно случайно - проспал 3 часа и был как огурчик. И на след день спать не хотелось.

просыпаюсь сам когда захочу, вполне доволен. Однажды случай был когда друг выспался за 5 минут :) прям сидел напротив меня, мы тогда автобус ждали на остановке, долго не спали за несколько последних суток (дела были), и он буквально на 5 минут откололся и проснулся свежим и бодрым, вот так.

Вопщет я бы рекомендовал ложиться и вставать каждый день в одно и тоже время, высыпаешься и засыпаешь махом, а через пару недель даже будильник не нужен будет - сам просыпаешься.

если мало спал, а утром ВАЖНОЕ дело - надо быть в форме - выпей 3-5 таблеточек (именно таблеточек - экстракт не столь эффективен) Элеутеррокока (в баночке маленькие оранжевые).
Только со Спазмолексом спросонья не перепутайте... Он тоже оранжевенький... А то неделю спать не будете :lol2:

Я проспал вчера, т.е. уже сегодня 3 часа. Действительно спать не хотелось.
Но лучше конечно 6 часов спать, а то если всю раб. неделю по 3 часа спать ,
так все выходные можно в дреме провести

Ложусь в 2-3 просыпаюсь в 7-8.
В последнее время заметил что пью много кофе и стал менее работоспособен.
Вывод: спать надо больше.

Народ, перед вами человек, который спит по 2-4 часа в сутки... Самое главное- перед сном принять горячий душ... А утром умыть лицо ледяной водой (лучше погрузить в нее лицо на 10-15 сек. и так раза 3)... Бодренький, как огурчик))) :yahoo:

я высыпаюсь если сплю 22:00 - 1:00 или 23:00 - 2:00.

ЗЫ часовой пояс: (GMT +02:00) Афины, Киев, Минск, Стамбул.
ЗЗЫ или када в Москве 9 часов вечера у меня 8 часов вечера

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх