• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Xss нету кнопки "регистрация",что происходит?

Логины одного из крысятников начинаются на Gu
Если где-то кто-то что-то, то это не я.

Последнее редактирование:
admin, throwing off registration was a good idea but also this might start the end of the forum as seen in history of closed forums
but are we going to turn like exploit[dot]in with paid membership?
--> this shall decrease schoolchildren coming to forum to lay and throw garbage

Последнее редактирование:
А чем "закрытость" форума может быть полезна?
Меньше cash flow.
Не соглашусь, сравните, на какие суммы проходят сделки проходят на exploit и здесь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну как минимум для того, чтобы попасть на закрытый форум "авер и мент" (с) хотя бы доплатит какую-то копеечку админам за регистрацию, а не будет просто так "нахаляву" сидеть и мониторить всех русских кулхацкеров)). Хотя закрытость комьюнити - да, весьма спорный вопрос.

Вставлю свои 5 копеек. Хоть и репутация у меня очень маленька сказать честно ее практически нет.
Закрытый форум с одной точки зрения хорошо с другой плохо - молодая и свежая кровь всегда нужна, где как не тут набираться знаний.
По поводу экспы, закрытая рега не только мне но многим не дает доступа туда, я конечно не знаток экспы и не знаю что там происходит, но уверен активности там куда меньше.
Администрации огромная благодарнасть за такой ресурс, за такую возможность изучать материалы бесплатно с пользой для себя развиваться.
Никто не даст столько полезный практических знаний даже платно! Как этот отличный ресурс!
Уважение вам "Дорогая Администрация" всем благ и здоровья!

Я думаю какое то время форуму пойдет на пользу закрытая регистрация
Согласен с вами многоуважаемый

А ну это понятно , я просто подумал, что будут левые статьи для конкурса клепать новореги. Но новореги вроже ж не участвуют в конкурсах или это нет так?
Видел есть голосовалка , но там можно было замутить что голосовать могут люди с репой .
Да, новорегам нельзя участвовать. Только если ты зарегался до конкурса.

Хотя закрытость комьюнити - да, весьма спорный вопрос.
Закрытость это плохо, т.к. комьюнити вырождается, а вот платная рега - это хорошо. Хотя от аверов и ментов не спасает, на том же экспе постоянно банят ботов, что парсят форум. Это не считая аналитиков, которые тихо сидят, при реге в 100 баксов.

Закрытость это плохо, т.к. комьюнити вырождается, а вот платная рега - это хорошо. Хотя от аверов и ментов не спасает, на том же экспе постоянно банят ботов, что парсят форум. Это не считая аналитиков, которые тихо сидят, при реге в 100 баксов.
Ну то что они парсят то до фени,не думаю, что тут важная инфа по пользователям форума можно найти,ну если сами пользователи не лохануться и не опубликуют о себе инфу.
НУ максимум инфы что смогут тут накопать это про кидал и инфу из темы по пробиву.
Главное чтобы сервак с бд не бахнули.

ну если сами пользователи не лохануться и не опубликуют о себе инфу.
почитай арбитражи, какой только инфы на эмоциях иногда не понаписывают. Давно пора закрыть арбитраж от просмотра, только истец-ответчик-арбитр. А то одни делают с него очередную "большую стирку" , а аверы и менты мониторят..

на том же экспе постоянно банят ботов, что парсят форум.
Тут тоже банят парс ботов.

Я тут вообще новый человек. Но проблема в том что у Вас тут много кто сливает на тот же bhf[.] Не буду разглашать в паблик кто а вот администрации подам заявку на проверку % с самого bhf я ушел потому как три раза кинули как новорега и два арбитража отклонила администрация bhf а и еще есть видео даже про этих гандонов, я скину если нужно. Дело какое что у вас ресурс в разы лучше и нет скамеров в таком католичестве как на прогнившем bhf и там администрации плевать на пользователей. У вас же наоборот лояльное отношение даже и к самым невыносимым, но это показывает уровень качества. Но если даже и форум станет закрытым и платным то это не проблема для тех кто приносит пользу. Я конечно новорежник но и что от себя по возможности добавлю. Так что Вам только процветания и коллектив у Вас тут хороший но и есть крысы с очень огромной репутацией. Логины одного из крысятников начинаются на Gu а далее нужно проверить. Ну я администрации этого форума отпишу а там уже как проверят то думаю у много кого полетит аккаунт из крыс.
Какой то ответ ради ответа, получается.

ну если сами пользователи не лохануться и не опубликуют о себе инфу.
Сигнатура помнишь? Человек в закрепе гордо арбитражи свои выставил на хулиярды. Инфы лилось, срачу было боже упаси, пока не пришел админ и не захайдил. Конспирологии тоже наплодилось.
А сколько раз бинарники недовольными сливались, сколько раз ТЗшки, сколько раз хосты, позывные, жабы, ники? В попыхах да в состоянии обиженки, неокрепший ум предпринимает нерациональные действия.
Дяде майору может и пофигу, у него палки. А вот дядя колонел чутко слушает, зорко смотрит и записывает. Потом сопоставляет, куда нужно запросы отпарвляет и ему таки отвечают иногда.
Имхо надо с дядей хоть по сотке брать, а то за бесплатно звезды на погоны шьются.

Тут тоже банят парс ботов.
банят, но там это минус 100 баксов аверу, а тут просто регнуть новый акк.

Закрытая рега - это только в пользу! Поставьте 1к за регу как было на мазе и на lcp.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх