• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Voila!! CobaltStrike 4.4 cracked[.]

ШО? а ты компилируй всяких непонятных амеров по-чаще =)))) мой тебе совет - wireshark в руки. делись айпишками- а у меня есть управа =)))) времени нет. а вот ддос-сервера деплоит система за 15 минут/1штука. 1штука накрывает средне-статистический ресурс в течении 15 секунд. т.е. максимум в течении часа сможем накрыть КОРП неприятеля , сечешь?)
Он нихуя не сечет,это просто ресерчер-баклан из твиттера

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Он нихуя не сечет,это просто ресерчер-баклан из твиттера
дак это r1z спецос дефайны или шо там, булы, инты в яве, я хз, поудалял =) оно не компилируется жеж))) а как компилировать - объяснял в одной из первых моих тут заметок, все могут глянет =) однокож хитропопый риз вот такой. r1z:
in Russian there is such a proverb: for every cunning dick there is a nut with a screw cutter

I had some free time and found a console related issue. I know he has a lot more problems, but it's a great experience.

Here is a screenshot

pngegg2.png
ебанутым нет покоя...

ШО? а ты компилируй всяких непонятных амеров по-чаще =)))) мой тебе совет - wireshark в руки. делись айпишками- а у меня есть управа =)))) времени нет. а вот ддос-сервера деплоит система за 15 минут/1штука. 1штука накрывает средне-статистический ресурс в течении 15 секунд. т.е. максимум в течении часа сможем накрыть КОРП неприятеля , сечешь?)
I cant be arsed to fix the project, but plan for today is to check source
I got legit copy of CS so I don't need leaks, was just wondering
nor i do cybercrime
its all just memes

you're just a fucking wizard! how could you write to beacon cmd /c with echo la-la-la ??? fuck how? he also answered you? have you tried performing on tv? I think you have great potential!

I cant be arsed to fix the project, but plan for today is to check source
I got legit copy of CS so I don't need leaks, was just wondering
nor i do cybercrime
its all just memes
where are your from? i think english is not your foreign language. i think meme is yourself.
don't play the fool, boy ;-)

The author of this thread its just a begger for likes... Dont waste your time here guys!
Nothing to talk when the threads gets out of the scoop.

[USER = 198354] x4k [/ USER] And what's the catch to work with software knowing that there is a backdoor?

but here it's just a downloader and he needs a license key
You really funny; it was already backdoor and i put the source after clean it for all to build at them own.

But you always have bad mind like how you thinking... even with this source you still guys chasing around...

x4k А в чем прикол работать с софтом зная что там бекдор?

а тут просто даунлоадер и ему нужен ключ лицензии
с чеготы взял чтотам бэкдор? ладно, скажем так. с чего ты взял что там бэкдор для POSIX?

из моей ссылки имею ввиду. а тут не просто даунлоадер. не занимайся глупостями. иди на оф сайт и прочитай доки. вроде как не из стада ты, которые там помекиывают. а иногда проскакивает(

из моей ссылки имею ввиду. а тут не просто даунлоадер. не занимайся глупостями. иди на оф сайт и прочитай доки. вроде как не из стада ты, которые там помекиывают. а иногда проскакивает(
я вот например сегодня дописал hvnc свою. вес шеллкода составляет 76 кбайт. PIE. а ты глупостями занимаешься и сплоетни собираешь. разбери по винтикам кобальт - опыта дохера будет. подними интерфейс. запусти через него кобальт или чтоты там подозреваешь. интерфейс начинай слушать вайргардом. потом приходи и скажи: да, пацаны. вот айпи-адрес куда коннект, а вот это чмо, я же через его дырку к нему залез и дал всем пизды. а говорить каждый может и повторять за всему. не будь ты мекающим дибилом. я без прикола. насколько я помню ты вроде можешь мыслить здраво

Я не разбирал код, просто даром не надо, да и лень к тому же. Но думаю, что если выкладывают такое, то должны и просто обязаны прикрутить какую либо хрень, просто по умолчанию.
Молодец, что нашел. В натуре уважуха и респект, а ТС что-то смысла доказывать нет. Главное , что ты форумчанам дал звонок, сделал хорошее дело для форума. Молодчина.

Я не разбирал код, просто даром не надо, да и лень к тому же. Но думаю, что если выкладывают такое, то должны и просто обязаны прикрутить какую либо хрень, просто по умолчанию.
Молодец, что нашел. В натуре уважуха и респект, а ТС что-то смысла доказывать нет. Главное , что ты форумчанам дал звонок, сделал хорошее дело для форума. Молодчина.
ой спасибо. но о чем ты? блин. что за привычка на, вроде как не литературном форума, выражаться, будтоты роман пишешь? можно конкретнее? (выручу, ты наверное про мою старую, одну из первых, статью где я метки вырезал, верно?)

x4k i wont speak much; seems you have too much free time; but in general the source i have cleaned! and i did compile and it's wont work because of missing classes; hence all the kids around request the jar file; and i spend 2 days compiling it;

since yesterday i saw your comments; and others and i wont answer you because i knew our talk wont finish.. and i don't want go through this..

i wont share how i did compile it but already the source of files was fucking mixing and dirty ofcourse!! and the kids around they wont never compile it with errors...

i did share the jar file as i promised them; this compiled jar are sold from zero-win10 for $2000 and i put it free in "XSS".. so don't speak too much please how i compile.. this is my compiled jar file and who use it ofcourse he use on his own ... no guarantee for full functionality since it's LEAKED source!

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх