h, i cant get the file has been deleted!!! can you update?
can you please share it
Всё ещё проверяю jar файл с raid, по первым впечатлениям собрано достаточно коряво, но пока дырок нет.
Heh, deleted, againDownload Link:
Скрытое содержимое
Я автор оригинального постера того, которым поделился oknos. Вы можете проверить это на форумах Raid, это должно было быть PoC. В нем есть ошибки, упомянутые в сообщении. Никакой ответ или команда не отображается ни на консоли маяка, ни на других консолях.Всё ещё проверяю jar файл с raid, по первым впечатлениям собрано достаточно коряво, но пока дырок нет.
Хотелось бы сравнить с тем, что есть у r1z.
working ..good
Hope there is no Problem for you. Just want to prevent backdoored stuff.Я автор оригинального постера того, которым поделился oknos. Вы можете проверить это на форумах Raid, это должно было быть PoC. В нем есть ошибки, упомянутые в сообщении. Никакой ответ или команда не отображается ни на консоли маяка, ни на других консолях.
Hope there is no Problem for you. Just want to prevent backdoored stuff.
эм, ну и зачем ? вы чего то другого ожидали ?
Дуралей потому ШТА .эм, ну и зачем ? вы чего то другого ожидали ?
В чём была логика загружать на вирустотал ?
Если уж так чесались руки собрал бы кастомную кукушку.
Ты что здесь умничаешь, я те что киди чтоли я те показываю что кто то уже проверял!эм, ну и зачем ? вы чего то другого ожидали ?
В чём была логика загружать на вирустотал ?
Если уж так чесались руки собрал бы кастомную кукушку.
Я не проверял на ВТ! Имей это ввиду прежде чем комментировать!Дуралей потому ШТА .
Вредитель .
Патаму ШТА нужно всё под хайд от подобной НЕпонимающей школоты.
Дуралеи она как ? *- Они думаю кинут на VT и скорее скриншотить "палево" ,
особо то не разбираясь в терминололгии того самого палева..
Главное скрин приаттачить..
ЭхЪ времена , эхЪ нравы...
Где ламповые времена , в которых за подобный скрин - следовал перманентный бан....
Всё течёт , всё меняется... Не в лучшую сторону...
ЕГЭ , и жертвы оного ....
I see why you saying this kid)I have not checked on BT! Bear this in mind before commenting!
And what a go you say when you have this jar everywhere lying around on the channels of the carts on different forums!
For those who use this jark, use it carefully!
Cause you are participating in a contest like a child)