• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Voila!! CobaltStrike 4.4 cracked[.]

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
AFAIK, he is selling original files. Not those decompiled, then compiled jars.
Yes dear, you right! and after my thread here he sell it for $1300 and less maybe ... even if he sell the original files; it's a LEAK files!

but i sell the source for free my friend; and i didn't sell the JAR file; i say compile at your own; but kids asking too much for this and i did it for XSS;

Слышь, барыга. хорошь притворяться англичанином. у тебя граматические ошибки и описки. как ты можешь продавать бесплотно сорс-код? если у тебя компилированый джар?

блин. что за привычка на, вроде как не литературном форума, выражаться, будтоты роман пишешь?
Это просто привычка. выражать свои мысли. Если расслабишься, то будешь допускать не только орфографические, но и синтаксические ошибки. Это может плохо отразится в дальнейшем в общении с людьми. А этого допустить, как ты сам понимаешь я не могу. Дисциплина знаешь ли. :)
Если начну позволять себе в малом, то что будет в большом? Пойми меня правильно, я никого не заставляю и призываю это повторять. Просто так меня жизнь приучила. Не ругаться матом, хотя могу похлеще всякого сапожника, не оскроблять и тд. Зачем человека оскорблять? Выноси приговор и приводи его в исполнение - это аксиома. Не можешь исполнить , тогда сиди и молчи. Вот как-то так жизнь учит поступать в определенных университетах.;)

после таких университетов, студентов рядом с людьми, да и вообще под крестом не хоронят ;-)

AFAIK, he is selling original files. Not those decompiled, then compiled jars.
Ты присмотрись к этому пассажиру, пожалуйста.
Он нарушал правила (9. Запрещено выпрашивание симпатий (лайков, репутации), в том числе просьбы “отблагодарить”.), когда вынуждал людей ставить лайки (он так и писал - ТЫ ОБЯЗАН лайкнуть этот топик), в обмен на jar, который, как оказалось, не работал.
И вся его активность (статья, потом этот топик с "раздачей) началась сразу после того, как на него открыли блек и он угодил в крысы на верифе.
You must like this article; and if you vote for 3 participate in the contest this would be kind from you as we ask to vote for 3 participate.. but is not a MUST !

из моей ссылки имею ввиду. а тут не просто даунлоадер. не занимайся глупостями. иди на оф сайт и прочитай доки. вроде как не из стада ты, которые там помекиывают. а иногда проскакивает(
Ну а че придраться нельзя, тоже хочу влезть в разборки)) Скучно уже наблюдать как этот индус, цыган, барыга или кто он там, верно ты заметил что не пендос, гугл дорки похоже только освоил, чтобы копипастить отовсюду и шмонает в личке новичков, так и не усвоив урок.
И он опять похоже обосрался, так что ты нормально вкатил

1630790126700.png

Бля а че до этого не дано было никому? че вы все молчите, когда х#й че творится. Че за люди. Постфактум уже, ребятки, только клоуны кулаками машут. Пиздец вы все из-за этих 500$ конкурса с ума посходили, х#й че мелите. А где реальное блядство творится - вам пока похуй. вообще не понимаю этого

Бля а че до этого не дано было никому? че вы все молчите, когда х#й че творится. Че за люди. Постфактум уже, ребятки, только клоуны кулаками машут. Пиздец вы все из-за этих 500$ конкурса с ума посходили, х#й че мелите. А где реальное блядство творится - вам пока похуй. вообще не понимаю этого
Да надоело, веришь, бегать за каждым клоуном по всем разделам форума, не везде заглядывать успеваю, а тем более дежурить. Я сразу блек влепил ему, недели 2 назад еще, можешь глянуть, как только понял что за фрукт, это больше из породы wwh только латиницей

А конкурс хорош, ажиотаж поднял, движуха, ну классно, тамада отличный и конкурсы хорошие

Ты глянь с третьей страницы как я с этим любителем уринотерапии воевал.

x4k i wont speak much; seems you have too much free time; but in general the source i have cleaned! and i did compile and it's wont work because of missing classes; hence all the kids around request the jar file; and i spend 2 days compiling it;

since yesterday i saw your comments; and others and i wont answer you because i knew our talk wont finish.. and i don't want go through this..

i wont share how i did compile it but already the source of files was fucking mixing and dirty ofcourse!! and the kids around they wont never compile it with errors...

i did share the jar file as i promised them; this compiled jar are sold from zero-win10 for $2000 and i put it free in "XSS".. so don't speak too much please how i compile.. this is my compiled jar file and who use it ofcourse he use on his own ... no guarantee for full functionality since it's LEAKED source!
I didn't sell cobalt strike to you or give you jar file.

Take a closer look at this passenger, please.
He violated the rules ( 9. It is forbidden to beg for sympathy (likes, reputation), including requests to "thank".), When he forced people to put likes (he wrote - YOU MUST like this topic), in exchange for a jar, which, didn’t work as it turned out.
And all his activity (article, then this topic with "distribution") began immediately after black was opened on him and he got into rats at the verif.
The topic speak about the source files i did clean and public.. and not JAR file! this was not included in the topic;

азххаха. admin бань пожалуйста =)

Бл.. одно вот странно: отсутствут слюнявый и его друк-черно-белый-поддакун... где же вы?

А как скачать с этих линков что дал ТС? Постоянные редиректы, какие то сканы проверки итд - но качать не качает.

Screenshot 2021-09-05 02:48:10.png
йа? iwr https://repo.x4k.dev/cs.7z -out cs.7z если вЫн,да . на линухе каждый уважающий себя бизнесмен освоил вгет и курл
но проблема такая, что 4.4 отлично работает под винду, на линухе траблы с выводом в консоль и еще несколько глюков. рекомендую пока оставаться на 43. она тут => https://repo.x4k.dev/cs43.7z || xss.pro . Как всегда, не благодарите
а вообще рекомендую почаще просматривать и медитировать на https://x4k.dev . там даже джаву хоть на обои клей ;-)

Последнее редактирование:
Во! Обоина какая вышла-то! ух, заглядение)))

Кстати, думаю что оно безвредно, хоть и на вид такая. ну мне так кажется ;-)
yoga.png

Во как из одного лишь x4k.dev можно вынести пару обоин, наиграться от-души, и другие приятные дополнения в комплекте, для особо любознательных ;-) wget x4k.dev ; cat index.html и просто гоу в браузер (любит хром, подсказываю) https://x4k.dev

Где вапще лойсы за обоины и джары, ааааа?!?!?! За джаву не нада, ана сама уже чирканула что заебись наелась. А вот малолетних засранцев-хулиганов, пусть будут они очень уверены, за их мелкие пакости никто никогда не накажет. НИ-КАГ-ДА!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх