Winux, прикрути форму ответа, пожалуйстаПривет, Sanchous, а ты купил себе номер на Brute.Ru ?
Winux, прикрути форму ответа, пожалуйстаПривет, Sanchous, а ты купил себе номер на Brute.Ru ?
Куды? И при чем тут реклама Брут ру?Winux, прикрути форму ответа, пожалуйста
Это что-то типа шуткиприкрути форму ответа
Ничего удивительного... Закройте Халяву для всех - и все будут писать разный бред разве что от скуки...Узеры по пару дней отроду, а уже по 30/40 сообщений...
Почти в точку. Большинство бездельники совесем обленились. Нового ничего не пишут, а терь еще и чистить перестали.У Вас что модераторов не хватает????
Я всё почти освободился, времени чуть больше стало...Да и времени нетт ни у кого из модеров видимо
Это верно...в иннете нет хорошего контента
Ошибаешься, таких я думаю не много будет.Ничего удивительного... Закройте Халяву для всех - и все будут писать разный бред разве что от скуки...
Могу предложить свою помощь... На портале бываю почти каждый день (ночь, у меня нет бесплатный ночью)...Почти в точку. Большинство бездельники совесем обленились. Нового ничего не пишут, а терь еще и чистить перестали.
2) добавить выбор, как удалять сообщения - в "Помойку" или насовсем, а то раздел чистить не очень удобно будет<название темы> - xss.pro/ - Лаборатория КиберТехнологий
Я модерам такого шанса не дам чтоб лишнего не постирали, разве что себе. Помойка и сделана для этого. Кстати она видна только админам.добавить выбор, как удалять сообщения - в "Помойку" или насовсем
Так и есть давно уже.А я бы предложил: Вот в разделе "Торговля" и Подфорумах "Белый лист" "Блек лист" - там сообщения не набиваются.
Тоже самое сделать во Флейме.