Оказывается уже есть на форуме, спасибо что сказали, через поиск найти не смог
threads/55735/page-23#post-619156
threads/55735/page-23#post-619156
только со 100 реакций открывается умение искать паблик инфу?Нету 100 реакций, и не будет и через 5 лет.... В ЛС можно?
Хотел уберечь школьников, но как увидел что инфа уже есть на форуме, хайд снизил до 1 реакциитолько со 100 реакций открывается умение искать паблик инфу?
twitter.com/AL3xL7/status/1661762746172547072?cxt=HHwWgIC9qbma4o8uAAAA
Наверное ради волны хайпа создал тему о создании V2, а потом в голову стукнуло, что слишком много людей в рансоме == гибель рансома. Либо же жаба задушила делать мануал пабликом.Ну не хочу никого обидеть, и это больше философский вопрос, но очень сложно понять, зачем обладателям большого бабла продавать мануалы?
Это не везде есть, если админ заморочилсяА как же токен/2fa при входе через креды впна?
Сколько отрабатывал циско, цитрикс, вмваре, везде практически стоит токенЭто не везде есть, если админ заморочился
Каждый охотник желает знать, где сидит фазанСколько отрабатывал циско, цитрикс, вмваре, везде практически стоит токен
На кредах test;test 2фа редко встретишь)А как же токен/2fa при входе через креды впна?
Там кроме метасплоита и дефолтных нсе от нмапа и нету ничегоА прилагающийся софт к ману будет?
Я у него не покупал ничего, чтобы сливать. Это и так очевидно было. Всего лишь БЕСПЛАТНО поделился информацией. ТАк как это и должно быть на техническом форумеhttps://xss.pro/attachments/57477/
Давно уже слит если ты не понял причем не им самим так что похуй
делать еще больше бабалаНу не хочу никого обидеть, и это больше философский вопрос, но очень сложно понять, зачем обладателям большого бабла продавать мануалы?

Бесконечная погоня за "больше бабала" вряд ли когда-то сделает его счастливым.делать еще больше бабала

take a closer look, he is higher here without reactionsanyone can share?
I don't have 100 reaction![]()