• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Этого вам никто не расскажет - Мануал по работе с сетями от Bassterlord (FishEye)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как вы чувствуете, что его больше нет?
Я чувствую боль, печаль, тоску, страдания.

не дождетесь )
бедняжка, опять пропизделся 🤣
twitter.com/AL3xL7/status/1661762746172547072?cxt=HHwWgIC9qbma4o8uAAAA
Сын-инфоцыган хуже пидораса 🥳

бедняжка, опять пропизделся 🤣
twitter.com/AL3xL7/status/1661762746172547072?cxt=HHwWgIC9qbma4o8uAAAA
Сын-инфоцыган хуже пидораса 🥳
1685043567811.png

Давно уже слит если ты не понял причем не им самим так что похуй

koroner
Мне вдвойне похуй, но тут именно про расхождение слов с постуками, если ты не понял.
А то, что там был брут писали изначально в его треде с продажей. Очевидно, что ещё мог выдать кидис?

и купят следующий... Это естественно для них.
Я бы даже сказал что существует такой вид.
Сук убил просто хахахахахах. Не ожидал такого поворота событий?
1685046988396.png

Сук убил просто хахахахахах. Не ожидал такого поворота событий?
Посмотреть вложение 57480
Мама, я в твиторе! 😂
У меня нет желания видеть тебя в рипаках или за решеткой. Ты просто громкий пиздабол с манией величия, и не перестаешь это подтверждать.

Мама, я в твиторе! 😂
Скрытый контент для пользователей: .

Мне вдвойне похуй, но тут именно про расхождение слов с постуками, если ты не понял.
Там с самого начала уже было смешно
Количество ограниченных копий сначала было одно, потом стало другим(уже после того как тот рубеж прошел)
Ну и по итогу вообще просто в паблик слили чтобы к своей персоне внимания привлечь и лайков срубить

Последнее редактирование:
Это прикол?)Он как раз ебанный киддис и есть
При чем за 4 года никак не вырос по скиллу судя по ману
Главное у него есть результат в виде бабла БОЛЬШОГО, а киддис он или хакер уже не столь важно...

Главное у него есть результат в виде бабла БОЛЬШОГО, а киддис он или хакер уже не столь важно...
Да я это в целом уже понял, он и не отрицает:

Открою вам секрет - как это работает никого не ебет кроме киберсеков и кодеров всем интересно как это применить на практике и заработать на этом!

Не смотря на то как себя борд позиционирует он не хакерский, ну т.е хоть сколько-нибудь причастных к хакерству тут %20, а остальные - кибергопота чей уровень дальше эквивалента "отжимания мобилок" не ушел и никогда не уйдет
Админ старается и к его работе претензий ноль, просто видимо тут работает как и в обычной преступности, куда по статистике идут люди с не очень высоким IQ
т.е ничего не поделаешь

Ассоциироваться с такими людьми стыдноватенько, вы будете выглядить не как "хакер", а просто как разновидность интернет-наёбщиков
Один вот пиздит деньги с карточек, другой из службы безопасности сбербанка звонит и вот вы примерно там же.
В приличном обществе на вас смотреть кривовато будут

Несмотря на это тут все равно находятся люди которых приятно читать, собственно поэтому и сижу (спасибо что вы есть, ребята)
Еще раз, к администрации претензий ноль, это просто видимо особенности сферы

Главное у него есть результат в виде бабла БОЛЬШОГО
Ну не хочу никого обидеть, и это больше философский вопрос, но очень сложно понять, зачем обладателям большого бабла продавать мануалы?

Ну не хочу никого обидеть, и это больше философский вопрос, но очень сложно понять, зачем обладателям большого бабла продавать мануалы?
Что бы дать денег васечке на операцию для глаз - сколько он там ему перевёл денег? 13к+ баксов?!

Не смотря на то как себя борд позиционирует он не хакерский, ну т.е хоть сколько-нибудь причастных к хакерству тут %20, а остальные - кибергопота чей уровень дальше эквивалента "отжимания мобилок" не ушел и никогда не уйдет
Админ старается и к его работе претензий ноль, просто видимо тут работает как и в обычной преступности, куда по статистике идут люди с не очень высоким IQ
т.е ничего не поделаешь

Ассоциироваться с такими людьми стыдноватенько, вы будете выглядить не как "хакер", а просто как разновидность интернет-наёбщиков
Один вот пиздит деньги с карточек, другой из службы безопасности сбербанка звонит и вот вы примерно там же.
В приличном обществе на вас смотреть кривовато будут

Несмотря на это тут все равно находятся люди которых приятно читать, собственно поэтому и сижу (спасибо что вы есть, ребята)
Еще раз, к администрации претензий ноль, это просто видимо особенности сферы
Ничего не хочу сказать что ты такой-же, может быть ты и умный, но видел подобных людей на других бордах которые понтовались что щас в карже столько много денег и у меня столько много денег потому что я умный а потом улетали в рипперы за копейки. А сколько гонору у таких было... мол вы лошары а я дартаньян. Самый яркий пример такого дартаньяна - каспер с борды крд. Ух он понтовался своим умом.

Сразу скажу, что он обрезан автором и выложен в паблик, думаю опять хайпует :cool:

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх