Бинарь как пример чего? ))))Нужен даже не как манул по работе, а как пример)
Бинарь как пример чего? ))))Нужен даже не как манул по работе, а как пример)
думаю,что не стоит его сливать.,пусть пока что останется в полу привате.если мой пост наберет достаточное кол-во лайков, я выложу супер-мега-приватный (есть у меня и еще одного поца), сверхскоростной виндовый бинарь для вытяжки фортиков. тянет больше, чем меткин эксп. правда я хз если это вобще кому-то нужно, с учетом что это баг 2018 года и там уже все выдрочили.
конечно, для начала нужно получить ip адреса шлюзов от циско, а потом уже брутить))или к примеру отчекать ip на cisco и уже пихать в metasploit?
а допустим если получил креды cisco что дальше ? по форуму не могу найти информацию. можешь подсказать что почитать?конечно, для начала нужно получить ip адреса шлюзов от циско, а потом уже брутить))
не обязательно проверять наличие нужного сервиса на сервере самостоятельно, можно использовать шодан и шодан-подобные агрегаторы и с них брать ip адреса, на которых запущены нужные тебе сервисы /threads/101118/post-711821 /threads/100933/
можно попробовать закрепиться, ищи по форуму: закрепы, закрепиться. а ещё можно скачать книгу по администрированию cisco и её почитать.а допустим если получил креды cisco что дальше ? по форуму не могу найти информацию. можешь подсказать что почитать?
подключаться к сети, после этого пытаться захватить доменые учетные записи путем атаки на находящиеся в сети устройсваа допустим если получил креды cisco что дальше ?
срок действия ссылки истек, друзья подкиньте плиз![]()
Exploit.IN Send
Encrypt and send files with a link that automatically expires to ensure your important documents don’t stay online forever.send.exploit.in
срок действия ссылки истек, друзья подкиньте плиз
Фулл версия?кому нужен ман?
в фул версии ничего новогоФулл версия?
в фул версии ничего нового
drive.google.com
skin v hideкому нужен ман?
Не работает уже.Сам в теме мимо проходящий, но из-за постоянного хайпа этой темы решил найти.
Держите все 2 части: https://drive.google.com/drive/folders/1NU5YbKMOaYZI65lluA3iP1tDP0xjccBE?usp=sharing
Если есть че интересного можете поделится в личку. И помните что закон нарушать плохо и всё это является научным чтивом.![]()