Подскажите есть у кого готовые решения под Pulse/Forti/Citrix/Rdweb готов расмотреть варианты готов рассмотеть к покупке может более свежие
Насколько я понимаю ман актуален также как методичка ввх, можно понять основы, но какие то узконаправленные ситуации не рассматриваютсянасколько ман актуален, Могу ли я использовать его сейчас, начиная с 0?
может быть знаете какой-нибудь другой с дополнительной информацией?узконаправленные ситуации не рассматриваются

у меня не хватает сообщений даже чтобы этот мануал увидеть, так что я вообще не разбираюсь в этом всем );может быть знаете какой-нибудь другой с дополнительной информацией?
Никто вам не даст полный мануал со всеми действиями.может быть знаете какой-нибудь другой с дополнительной информацией?
не начнешь - не получится, чем больше ошибок и косяков на пути будет, тем больше скилла потом будет в сложных ситуациях.Никто вам не даст полный мануал со всеми действиями.
Тут два варианта:
1. Вы либо учитесь сами, ведь готового алгоритма нет;
2. Либо вовсе не лезете в тему.
А я разве что-то про это говорил ?)не начнешь - не получится, чем больше ошибок и косяков на пути будет, тем больше скилла потом будет в сложных ситуациях.
А учится можно и на своих же ошибках))))
это конечно понятно,я имел в виду, был ли этот пример годен, чтобы начать учиться с него в настоящее времяНикто вам не даст полный мануал со всеми действиями.
если вообще зеленый, то для начала нормэто конечно понятно,я имел в виду, был ли этот пример годен, чтобы начать учиться с него в настоящее время
Только вот с фортиков вряд ли удастся что-то годное достать)))))))если вообще зеленый, то для начала норм
поучится удастся. если у него хватит терпения сутками ковырять отработкуТолько вот с фортиков вряд ли удастся что-то годное достать)))))))
В разы проще купить доступ к какому-нибудь бухгалтеру. Я, возможно, разочарую ещё "зелёных", но тут вам без денег никак. Самый самый (прям самый) минимум - 100$. В идеале - 50k$поучится удастся. если у него хватит терпения сутками ковырять отработку
он должен хотя бы знать что он покупает. щас человечек денег займет пойдет купит. продадут ему тот же паблик или лог который отработают пару раз пока он вникаетВ разы проще купить доступ к какому-нибудь бухгалтеру. Я, возможно, разочарую ещё "зелёных", но тут вам без денег никак. Самый самый (прям самый) минимум - 100$. В идеале - 50k$
Если он хочет пентестить сетки, то тут только на практике и с деньгами.он должен хотя бы знать что он покупает. щас человечек денег займет пойдет купит. продадут ему тот же паблик или лог который отработают пару раз пока он вникает
ну вот rdp лучше брутить с деньгами. как я понял z668 только вариант а он стоит 350$ + сервак (все остальное кривое но могу ошибаться). а фотики найти он сможет пусть мелкие и с соседями но хотя бы бесплатно потратив тонну времени и нервов тем самым будет замотивированЕсли он хочет пентестить сетки, то тут только на практике и с деньгами.
Если нет хотя бы денег, то ты должен быть очень везучим.
А так, ну, пусть попробует хотя бы брутить RDP, что уж там)