• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Этого вам никто не расскажет - Мануал по работе с сетями от Bassterlord (FishEye)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Фиш уже там всё отжарил
Знаешь меня как облупленного =D

Изначально это задумывалось как книга на 150 страниц с подробными объяснениями но позже я передумал и замутил легкий мануал для тех кто хоть немного шарит в теме. Я уже говорил кто первый напишет книгу по рансому с полным описанием что да как пойду первым покупать =D
Куплю первый, пиши)

Эххх, не хватает сообщений, чтобы ознакомиться, со стоящим, материалом. :( :rolleyes:

Эххх, не хватает сообщений, чтобы ознакомиться, со стоящим, материалом. :( :rolleyes:
У тебя есть целых два варианта. Представляешь ?!
Во-первых, ты можешь апгрейднуть свой аккаунт за какие-то 150$;
Во-вторых, ты можешь помочь форуму статьями, подробными ответами, помощью, материалом и многим чем другим.

BlueKeep работает ?)
В гуд лист лятят ипишки, но войти в них не могу много но в не один не могу попасть.
В чем может быть проблема ?
Язык системы отличный от английскоего перепиши команды под еспаньол или по какому региону работаешь и будет счастье тебе

На этом финиш ребята было весело но я выхожу из рансома заработал достаточно всем бб и удачи по токсу и старым контактам время от времени буду доступен.
(Мой уход никак не связан с арестами политикой здоровьем и прочим просто выхожу "надо вовремя останавливатся чтобы не заехать") Да и работать за*бало так то очень тяжелое это дело.
Написал одмену выхожу в бан по собственному.

Последнее редактирование:
На этом финиш ребята было весело но я выхожу из рансома заработал достаточно всем бб и удачи по токсу и старым контактам время от времени буду доступен.
(Мой уход никак не связан с арестами политикой здоровьем и прочим просто выхожу "надо вовремя останавливатся чтобы не заехать")
желаю удачи во всем, и не встречать по утрам лягавых никогда)

(Мой уход никак не связан с арестами политикой здоровьем и прочим просто выхожу "надо вовремя останавливатся чтобы не заехать") Да и работать за*бало так то очень тяжелое это дело.
Хорошего отдыха!
Отдельное спасибо ;)

National Hazard Agency сенкс за рекомендации меня по скану. Было здорово работать. Черкни хоть мемуары на досуге.
А новичкам - смотрите базы, выкладываю переодически в темах с уязвимостями и меня можно тегнуть, будет время, пришлю ответ в топике с листом хостов под вульну.

Спасибо тебе, с твоей статьей далеко продвинулся) удачи тебе))

Статья топовая, и автор красавчик, но может кто знает сплоиты на pulse, citrix буду рад если помогут разобраться в этой теме)))
Если ты их сам найти не можешь, то кто тебя потому будет учить пользоваться ими ?

Статья топовая, и автор красавчик, но может кто знает сплоиты на pulse, citrix буду рад если помогут разобраться в этой теме)))
Нет, здесь никто не знает про эти эксплоиты ничего, да и про другие эксплоиты тоже никто не знает, мы вообще не знаем что такое эксплоит.
Товарищь Майор, ну сколько раз просить ?

Нет, здесь никто не знает про эти эксплоиты ничего, да и про другие эксплоиты тоже никто не знает, мы вообще не знаем что такое эксплоит.
охх как же быстро меня расскрыли(
как же так вышло

Что-то у тебя каждый второй майор, может ты сам упалнамоченный? )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх