• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

компьютерные игры 90-х и 2000-х

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тут всё по-классике. Так как мой психологический портрет уже нарисован на форуме людьми из разных отделов, то мне скрывать уже нечего ))

Последнее редактирование:
Тут всё по-классике. Так как мой психологический портрет уже нарисован на форуме людьми из разных отделов, то мне скрывать уже нечего ))

Тебе лет оказывается 40+-

Приключение колобков, Ларри 1 и 7.Другое комп у меня не тянул, там была карта на 1м памяти :D
Помню я эти времена как сейчас, что 1мег памяти стоил около 50 долларов. )

Вот видюха на которой у меня запустился резидент эвил 3

videokarta-sparkle-s3-trio-3d-2x-na-shine-agp-1-16667837.jpg

Твоя видеокарта из тех времен, когда adlib казался чем-то офигенным, я молчу о Sound Blaster.
Мы вообще кайфовали с эмуляторов, которые через спикер эмулировали SB. :)
А вообще вот картинка для олдов, дабы вы смахнули слезу:
hqdefault.jpg

Твоя видеокарта из тех времен, когда adlib казался чем-то офигенным, я молчу о Sound Blaster.
Посмотреть вложение 30108
Я помню это лицо, но я не помню что это за игра.

Я помню это лицо, но я не помню что это за игра.
это же "демка" second reality от Future crew.
Знаковая и эпичная была в свое время. Думал, что такой мастодонт знает ее наизусть. :)

Точно, я видел эту картинке в журнале Хакер, когда писали про демосцену.

Посмотреть вложение 30108
Я к сожалению эту эру не застал, эру фидонет и доса, я даже не успел сам поработать на Вин95, только в школе. Комп у меня появился в 2000 году, по сути покупали его не мне а дедушке, он инженер проектировщик и хотел научиться аутокаду. Система у меня была первая Вин98СЕ и были на нём 2 игры, это квейк1 и братья-пилоты и ещё было 2 клипа майкла-джексона, помню что комп сильно тормозил когда на весь экран смотрелся, процессор у меня был Курикс, или Цурикс, не знаю как правильно 200 мегагерц. Первый модем был аккорп56к https://www.ixbt.com/comm/acorpmdm1.shtml Контр Страйк у меня не тянул, но в клубах мы уже рубились. На моей карточке было всего 1 или 2 мегабайта памяти, поэтому все не запускалось и я играл только в квесты, интернет стоил 23р час, 38 2 часа и 5 часов стоило 85 рублей.

Я помню первый модем на 2400 для интернета.
Потом zyxel легендарный на u-1496Е, который 16800 выдавал.
А насчет fido - всплакнул, вспомнив всех поинтов, с которыми собирались и товарища, у которого доступ к "искре" был.

Ладно, извините за офтопик.

Я помню первый модем на 2400 для интернета.
Потом zyxel легендарный на u-1496Е, который 16800 выдавал.
А насчет fido - всплакнул, вспомнив всех поинтов, с которыми собирались и товарища, у которого доступ к "искре" был.

Ладно, извините за офтопик.
На бухую первого на ностальгию попёрло?) Бывает;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх