• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

компьютерные игры 90-х и 2000-х

xankriegor

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Какие у вас любымые компьютерные игры 90-х и 2000-х?
Как видите с профилья я обожаю UT04. Знаю, что тут наверно другие любители старых игр.
В данный момент я все больше оставляю в стороне новейшие игры. Лучше играть старые, если честно.
ИМХО качество новейших давно ухудшается.
Какие игры вы рекомендуете со старых? лучше знать, если я что-то просматриваю.
Мой любимый UT04 - любой стиль класс, CTF на facing worlds лучше всего. Или Doom.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Больше всего нравились Герои 3, Дьябло 2, серия игр Данжион Кипер, Мастер оф Орион 2, Стар Контрол 3, серия игр Вормз. Сейчас уже редко в компьютерные игры играю, но каждую неделю с друзьями играем в настолки.

Го вкшками обменяемся :oops:
Ты старомоден, вк никто не сидит, да и зачем если видеосвязь в телеграме есть. говтелеграм по видео.

как по мне первый far cry лучшая часть серии, тогда еще всякие мутанты там были
потом был left 4 dead 2, кс 1,6 времен компьютерных клубов

Когда купили родаки первый комп, на нём уже стояли герои 3, интернета не было, рубился только в них. Потом уже ГТА и Вар3 кто то заинсталил. Ну и поехало.

Red alert 2, nfs underground, nfs mw, Max Payne, cs 1.6 ну, это на пк
А вспомните мортал комбат на сеге или теккен 3 на первой плойке, спайро, драйвер и т.д.
Аж ностальгия взяла)

у меня была сега с дисководом, помню, что первая игра была принц персии. все соседские собирались и смотрели как мы по очереди играли. Еще прикольная была Road Rush вроде, где на моциках цепью колотить можно было конкурентов. Ну и дюна конечно и стритфайтер.

Помнится раньше была игра про кота пирата, с видом сбоку. Только вот не помню как называлась это был топ + еще соник на сеге

классная тема, может кто подскажет мне, играл в начале 2000-х в игру, и никак не могу её сейчас найти... стратегия с элементами рпг похожая на героев 3, там 8 рас... свет, тьма, огонь, вода, хаос, порядок, земля, воздух... такая интересная стратежка, но не могу её найти(

Я как человек непредвзятый, так как не провел свое дество в 2000х могу сказать что самым топом был Deus Ex. Да из всего жанра Киберпанка она была самой прикольной и по сюжету и по боевке. Тем более мод Revision добавляет больше кайфа, тем что добавляет в игру больше соревновательного аспекта - те ты можешь уменьшить инвентарь или проходить игру без убийств, или вообще выбухать всё и упороться. Вообщем тема еще та. Хорошо что купил в стиме. В сравнении с киберпанком, она конечно уступает в продолжительности, если не отклоняться на всякие дополнительные исследования, но вообщем, она даже лучше чем новые "произведения".
Screenshot_4.png

Вот пример двух игр, Киберпанк я проходил и мне не было интересно - проходил один раз, А мод DeusEx я проходил два раза, с 24 часовом прохождением - два раза. 24 часа это одно прохождение, в котором я не спас Пола Дентона, второе прохождение - спас конечно же. Вообщем игра топ. Deus Ex 3 тоже очень понравилься, особенно отличается от первой части тем что "взлом" гораздо интереснее обставлен, и атмосфера киберпанка в отличии от Cyberpunk2077 не проебана. Вообщем 1 и 3 збс. 2ая часть в утиль, даже вспоминать не хочу, говно какое то.

классная тема, может кто подскажет мне, играл в начале 2000-х в игру, и никак не могу её сейчас найти... стратегия с элементами рпг похожая на героев 3, там 8 рас... свет, тьма, огонь, вода, хаос, порядок, земля, воздух... такая интересная стратежка, но не могу её найти(
Disciples?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх