• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

компьютерные игры 90-х и 2000-х

классная тема, может кто подскажет мне, играл в начале 2000-х в игру, и никак не могу её сейчас найти... стратегия с элементами рпг похожая на героев 3, там 8 рас... свет, тьма, огонь, вода, хаос, порядок, земля, воздух... такая интересная стратежка, но не могу её найти(
ты завязывай)

Я как человек непредвзятый, так как не провел свое дество в 2000х могу сказать что самым топом был Deus Ex. Да из всего жанра Киберпанка она была самой прикольной и по сюжету и по боевке. Тем более мод Revision добавляет больше кайфа, тем что добавляет в игру больше соревновательного аспекта - те ты можешь уменьшить инвентарь или проходить игру без убийств, или вообще выбухать всё и упороться. Вообщем тема еще та. Хорошо что купил в стиме. В сравнении с киберпанком, она конечно уступает в продолжительности, если не отклоняться на всякие дополнительные исследования, но вообщем, она даже лучше чем новые "произведения".
Посмотреть вложение 26360
Вот пример двух игр, Киберпанк я проходил и мне не было интересно - проходил один раз, А мод DeusEx я проходил два раза, с 24 часовом прохождением - два раза. 24 часа это одно прохождение, в котором я не спас Пола Дентона, второе прохождение - спас конечно же. Вообщем игра топ. Deus Ex 3 тоже очень понравилься, особенно отличается от первой части тем что "взлом" гораздо интереснее обставлен, и атмосфера киберпанка в отличии от Cyberpunk2077 не проебана. Вообщем 1 и 3 збс. 2ая часть в утиль, даже вспоминать не хочу, говно какое то.
Да хватит может уже а?
И так мозги начищенны.
Не хватало, чтоб ты еще чистил

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
помнится игра раньше была The Guild 2
там ты создавал своего персонажа, указывал ему ремесло, женил и т.д. крч симс в редневековье, неплохая игра была. Правда вся баганная и лагучая

King's bounty DOS (1990) прородитель всяких хиросов и прочего, первая игра на пк в которую играл, засела жестко в воспоминаниях, причем играл на i386 ноутбуке (!!!) не помню мама откуда-то притащила, собственно тот ноут еще жестче сидит в моей памяти, изучение ДОС, мне даже книгу на др подарили, видя как я залипаю в ноут, что-то типа "ДОС для Чайников" желтенькая, потом где-то выклянчил дискеты с вин 3.11, его ставил... Эээххх...

EVJu8dCU0AcI8az.jpg

А вообще раньше игры были круче
или это мы были младше)
сейчас с этим графодрочингом внутряк проседает сильно у игр
не раньше игры действительно атмосферный были, крайзис, BioShock 1 и 2 часть чего только стоят

Сейчас эти дрочильни с открытым миром везде, раньше делали игры с душой и с энтузиазмом, сейчас делают ради бабла

го в qip и пинч с криптором от васьки, наверное самый первый криптор был ? аську спиздил и продал, не то что щас, еобаные сундуки...
Ты случаем не попутал, тут тема про игры с 90, а не трояны.
Хотя сам с пинча и начинал.
Пятизнак аську брутили до помутнения мозгов, я так ни единой и не сбрутил, но шестизнак отхватил)

Последнее редактирование:
Я как человек непредвзятый, так как не провел свое дество в 2000х могу сказать что самым топом был Deus Ex. Да из всего жанра Киберпанка она была самой прикольной и по сюжету и по боевке. Тем более мод Revision добавляет больше кайфа, тем что добавляет в игру больше соревновательного аспекта - те ты можешь уменьшить инвентарь или проходить игру без убийств, или вообще выбухать всё и упороться. Вообщем тема еще та. Хорошо что купил в стиме. В сравнении с киберпанком, она конечно уступает в продолжительности, если не отклоняться на всякие дополнительные исследования, но вообщем, она даже лучше чем новые "произведения".
Посмотреть вложение 26360
Вот пример двух игр, Киберпанк я проходил и мне не было интересно - проходил один раз, А мод DeusEx я проходил два раза, с 24 часовом прохождением - два раза. 24 часа это одно прохождение, в котором я не спас Пола Дентона, второе прохождение - спас конечно же. Вообщем игра топ. Deus Ex 3 тоже очень понравилься, особенно отличается от первой части тем что "взлом" гораздо интереснее обставлен, и атмосфера киберпанка в отличии от Cyberpunk2077 не проебана. Вообщем 1 и 3 збс. 2ая часть в утиль, даже вспоминать не хочу, говно какое то.
они все исправляли киберпанк?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх