Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто-нибудь играл Delta force на ПК? У меня ностальгия
играл, одна из первых игр еще в комп. клубах была.играл Delta force н
Heroes 2 was legit as wellБольше всего нравились Герои 3, Дьябло 2, серия игр Данжион Кипер, Мастер оф Орион 2, Стар Контрол 3, серия игр Вормз. Сейчас уже редко в компьютерные игры играю, но каждую неделю с друзьями играем в настолки.
Ницшеанская философия которой пронизана вторая часть, для меня намного привлекательнее)Star Wars the old republic обе части шедевры просто
HoMM3 HD - перерисовали графику, вполне можно играть. Всем советую купить, кто тащился от героев.А мне они и сейчас нравятся больше всего)
Играл, там снайперить надо было вроде много, не? Быстро контра вытеснила ее.Кто-нибудь играл Delta force на ПК? У меня ностальгия
Гуглу не верь-больше надейся на воспоминания. Гугл младшеДоброго дня! Помогите найти одну игру, суть в противостоянии Солдата Человека и Солдата Минотавра, 2D бродилка-выживания. Буду очень благодарен, гугл никак не выручит.
Ну и проперла же ностальгия с UT04, умели раньше делать крутые игры не на 5 часиков. А так боты в BF:bad company 1 нормально время убивают, ну или я задрКакие у вас любымые компьютерные игры 90-х и 2000-х?
Как видите с профилья я обожаю UT04. Знаю, что тут наверно другие любители старых игр.
В данный момент я все больше оставляю в стороне новейшие игры. Лучше играть старые, если честно.
ИМХО качество новейших давно ухудшается.
Какие игры вы рекомендуете со старых? лучше знать, если я что-то просматриваю.
Мой любимый UT04 - любой стиль класс, CTF на facing worlds лучше всего. Или Doom.