• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

компьютерные игры 90-х и 2000-х

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
играл Delta force н
играл, одна из первых игр еще в комп. клубах была.

2685057.jpg

Тоже ниче игра была, более кровавая чем дум

Ultima Online was awesome. I had a house outside of Cove (because that was the only place you could find land). I'll never forget the day I figured out how to stand up my own server and I was suddenly able to do everything I had ever wanted to do in-game but didn't have enough money. Those were the good old days!

Больше всего нравились Герои 3, Дьябло 2, серия игр Данжион Кипер, Мастер оф Орион 2, Стар Контрол 3, серия игр Вормз. Сейчас уже редко в компьютерные игры играю, но каждую неделю с друзьями играем в настолки.
Heroes 2 was legit as well :)

Доброго дня! Помогите найти одну игру, суть в противостоянии Солдата Человека и Солдата Минотавра, 2D бродилка-выживания. Буду очень благодарен, гугл никак не выручит.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А мне они и сейчас нравятся больше всего)
HoMM3 HD - перерисовали графику, вполне можно играть. Всем советую купить, кто тащился от героев.

Кто-нибудь играл Delta force на ПК? У меня ностальгия
Играл, там снайперить надо было вроде много, не? Быстро контра вытеснила ее.

Приключение колобков, Ларри 1 и 7.Другое комп у меня не тянул, там была карта на 1м памяти :D

Доброго дня! Помогите найти одну игру, суть в противостоянии Солдата Человека и Солдата Минотавра, 2D бродилка-выживания. Буду очень благодарен, гугл никак не выручит.
Гуглу не верь-больше надейся на воспоминания. Гугл младше

Какие у вас любымые компьютерные игры 90-х и 2000-х?
Как видите с профилья я обожаю UT04. Знаю, что тут наверно другие любители старых игр.
В данный момент я все больше оставляю в стороне новейшие игры. Лучше играть старые, если честно.
ИМХО качество новейших давно ухудшается.
Какие игры вы рекомендуете со старых? лучше знать, если я что-то просматриваю.
Мой любимый UT04 - любой стиль класс, CTF на facing worlds лучше всего. Или Doom.
Ну и проперла же ностальгия с UT04, умели раньше делать крутые игры не на 5 часиков. А так боты в BF:bad company 1 нормально время убивают, ну или я задр:t

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх