• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

За какой срок можно стать Black Hat на достаточном уровне.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Google просто отдыхает когда люди с совдепии гаварят чиста па русски. Вам ещё нужны доказательства, что аценки будет ставить жисть а ни переводчик?

Тут всё очень просто. Чужие здесь не ходят.
- Слоны идут на Север?
- Слоны идут нахуй! Штирлиц живёт этажом выше.

Мне лайк? За что? Прекращай чудить. Мне одобрения уже на этом форуме не нужны. Хватает.
А... вот ещё что
Просто так, на всякий случай )
Я вообще-то не ворк, а если я ворк...
По жизни... я ну... скромный кароч. Но в интернете несёт. Прошу извинения заранее если что не так.
Я думаю что сдеся приживусь. Ну так ща... протру очки .. а вот уже нашол

Приинимете кароч или нет миня в свою тусовку? Магу ли я гордо насить имя и звания дамагкхелабавиц? O
Ни умею ничаво, разве что только притварятся и то у миня эта плоха палучаится
Хачу ламать сети и стать прафессиальным приступникам. Памагите
Почему у Вас такой негатив? Разве Вы обладаете навыками (если обладаете) с пелёнок? Я думаю, что перенимать опыт и спрашивать у людей сведущих в некой конкретной области лучше, чем сидеть и просирать жизнь.

Почему у Вас такой негатив? Разве Вы обладаете навыками (если обладаете) с пелёнок? Я думаю, что перенимать опыт и спрашивать у людей сведущих в некой конкретной области лучше, чем сидеть и просирать жизнь.
От 3 дней до 1 месяца можно достичь уровня маломальского пентестера и заработать свой первый лям деревянных рублей (проверенно лично) Зависит еще от твоих текущих навыков. Сейчас занимаюсь написанием мануала минимум на 200 страниц в котором нет гор непонятного кода а сразу практика начиная с развертывания оборудования и заканчивая реализацией конечных продуктов деятельности.

У нас порядок и правила. Чтобы на русскоязычном форуме прижиться, нужно ответь на три вопроса.Испытай себя, вопросы простые. (Тысяча извиненй, не в праве говорить от имени всех и всего форума) C чистой совестью принимаю первое предупреждение от Админа.
1. Кто па жизни
2. Ставишь жопу за ботинки что xss.pro не гостеприиимный форум?
3. На пилотку припадал?

У нас порядок и правила. Чтобы на русскоязычном форуме прижиться, нужно ответь на три вопроса.Испытай себя, вопросы простые. (Тысяча извиненй, не в праве говорить от имени всех и всего форума) C чистой совестью принимаю первое предупреждение от Админа.
1. Кто па жизни
2. Ставишь жопу за ботинки что xss.pro не гостеприиимный форум?
3. На пилотку припадал?
Vladimirskyi tsentral,veter severnyu, etapom iz Tveri zla ne merenno

Они интересуются откуда такой негатив. Это ж всё с Амэрики прёт... Был у товарища Линкольн Таун Кар ... И шо вы думаете? Сколько он на нём проездил? Год!
Потом человек сказал , что Линкольн и Форд - это машины для негров )))

Последнее редактирование:
Централ говоришь... Централ - это СИЗО . Владимирский, эт в Росси что ль? Есть такая песня

Мурашки по коже

Угадал. Попрошу уважения к этому новорегу. см выше. Он знает толк
2 akka tut poteryal) ne takoy uj i novoreg
I mne kajetsya 4to tebe bolshe uje ne nalivat)

2 akka tut poteryal) ne takoy uj i novoreg
I mne kajetsya 4to tebe bolshe uje ne nalivat)
Всё нормально. Я в норме.Местные надеюсь осознают, что погорячились.
Хм... Как-то грубо прозвучало... Сейчас... Попробую официально...

Уважаемая Администрация форума xss.pro
Обращаюсь к вам с просьбой человека под ником Dook принять на этот форум. Не важно, в который раз.
Главное -у него есть опыт и практика, что так недостаёт всем. Особенно новорегам, которым я например являюсь.
Его плюсы - юзает Кali на виртуалке, обоссал курс Paranoid 2.
Его минусы - живёт в рашке, а это значит, что не имеет права на ошибку

Ну чё Dook так нормально?

Последнее редактирование:
начать шарить в чёрном хакинге. И какие книги/курсы есть на эту тему? В интернете в основном есть курсы по этичному хакингу.
Чтобы шарить в блеке, надо набить шишки, а чтобы набить шишки надо проебать тонну бабла (на расходники). Как пример тому ботнеты... Да и вообще в любой теме... Курсов по сути как таковых нету, люди входят сюда уже с бабками (мин 100$, а лучше чтобы 50к$ было), либо через карж или веб-хак. Самый хуёвый путь это карж, самый трудный это кодинг. Так как там можно обосраться в какой-то момент и улететь в блек или стать кидалой. Помему тут кодинг? Потому, что часто бывает, что новечок берется за проект который не потянет... Обычно это бывает когда он прочитает пару тройку книг. А опыта как такогово нет.. Софт не работает, дедлайне. Карж там наёбка дамп+пин и прочее мутные темы с цц.. простым языком в каждом направлении есть много подводных камней и нюансов. Когда выбрал направление, дальше выбирают тему, изучают одну тему, под темой я подразумеваю, не целую область... А как пример это "брут дедиков", "добыча шеллов", "загрузки\инсталлы", "базы", "доступы"... и тд... Потом пробуют другую тему... Суть такая тут еще, либо ты добываешь стафф для других блекарей, и получаешься бабло, либо ты скупаешь стафф для дальнейшего профита, чтобы получить это бабло.

p.s. полазий в коммерческом разделе, посмотри что есть на рынке и какую ты нишу займешь... Начинай изучать данную тему... Не забывай что есть еще конкуренция, и какие-то моменты в той или иной теме тебе не расскажут, так как надо будет это самому разобрать ну или придумать способ, ведь ты можешь отнять хлеб у других.

p.p.s. все блекари начинают с анонимности и собственной безопасности.

Здравствуйте, поделитесь опытом: за какой срок можно примерно начать шарить в чёрном хакинге. И какие книги/курсы есть на эту тему? В интернете в основном есть курсы по этичному хакингу. Буду благодарен.
Все зависит от твоего упорства и времени по изучению материала,а так я считаю,что в этом направлении нужно проводить все время или постоянно!)

Начни для начала с какого ни будь языка программирования. Хакер (достаточно серьёзного уровня) в первую очередь это - программист. Начни кодить самые простые проекты по видеоурокам на YouTube, старайся вникать в то что рассказывает лектор. Не бойся что не справишься, если захочешь - все получится. Важна дисциплина над собой. И только так ты вырастешь до специалиста с фундаментальными знаниями. Мем ниже, я думаю о многом тебе скажет. Если ты конечно же понимаешь в чем прикол. Если нет - то у меня для тебя плохие новости.... ))

Вложения

• 32469C21-CBB5-4491-94F1-4206BEEA5B95.jpeg
    32469C21-CBB5-4491-94F1-4206BEEA5B95.jpeg
    460.8 КБ · Просмотры: 79
О! это как раз про меня. С понедельника начну работать над собой. И ещё вздрогнет мир когда поднимутся германцы... Нет не так. Париж ещё узнает Дартаньяна... Не тоже что-то не то. А может быть это?

Нужно понять в каких направлениях ты хочешь работать. Если тупо буржуев на рансом поднимать то за пару недель вполне сможешь в соло вытягивать сетки 3. Лучше работать в команде. Так как на изучение всего уйдут годы. Хотя в большей степине все одно и тоже. Начать стоит с понимания сети, как она работает, анонимность, базовые знания python, база c#, база linux.

Если это есть кури маны как что делается. Подними не большую сеть на виртулке и пробуй ее хакнуть.

зависит от того на сколько ты этого хочешь, да за один день вот так по щелчку пальца ты не переобуешься в блэк хэта конечно, но если будешь интересоваться тематическим материалом и мотать на ус, то результат не заставит себя долго ждать

Нужно понять в каких направлениях ты хочешь работать. Если тупо буржуев на рансом поднимать то за пару недель вполне сможешь в соло вытягивать сетки 3. Лучше работать в команде. Так как на изучение всего уйдут годы. Хотя в большей степине все одно и тоже. Начать стоит с понимания сети, как она работает, анонимность, базовые знания python, база c#, база linux.

Если это есть кури маны как что делается. Подними не большую сеть на виртулке и пробуй ее хакнуть.
Может, я чего-то не понимаю, но зачем ему C# ?) Как по мне, лучше уж изучать C с Asm

Hello, share your experience: how long can it take to start fumbling in black hacking. And what books / courses are there on this topic? There are mostly courses on ethical hacking on the internet. I will be grateful.
First there is no such kind thing with "Black hat" until you don't mention what kind black hat are you talking about. For hacking (cybersecurity, InfoSec) it take time to learn everything, there is no rootshell for quick learning hacking.

First, Go with "Computer Networking". Comptia have excellent course "Network +". Just download pdf and go with it.

Second, Pick any programming language which is useful for you and master into it.

3rd, learn how windows, linux actually works.

If you complete everything that I mentioned then now move to "CEH" official PDF's. Believe me you will learn everything there.

Happy hacking <3

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх